Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: afing33

美國人看完日本H動畫後的反應

真是糟糕極了

這是糟糕的菜啊===>>>alubaman

YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO;P

這傢伙叫coco.................

3集看完了.....恩......該怎麼說

男(?)主角第一集是0

第二集跟小正太有0有1

第三集追加一個一起串圈圈

報告完畢!

:\'( :Q 哈哈哈哈哈哈哈...............:Q : :\'(

可惡  我也要去拖朋友下水..... 嘎嘎.....

哈 我笑了 之前有一部 日本av和美國av不同的地方 也是有個搞笑的外國人 哈

回應 24# ms_0100200 的文章

看來紳士不為pico所動阿.....
佩服佩服~~

头像被屏蔽

回應 28# qoo198q 的文章

不......剛開始大家都是這麼說......
但一看下去.....八成都會把三集給看完.......
跟你控不控他沒關西........這就是pico的恐怖地方......

因為~~每個人的心中...都有一支pico獸阿!!!!!(誤......

如果用證明法....那我們可以知道pico這部動畫其實女生是不太看的....
那又哪來的這麼大的市場呢?或是說又怎麼會這麼有名呢?
因為有很多人自認為不控這類....跑來看....又不敢說....所以其實是有龐大的糟糕信徒的!!!
得證...pico這部動畫是有恐怖的吸引力讓你一看就欲罷不能的(請參見原po那篇youtubeXD

[ 文章最後由 crazyld2 於 2010-8-17 02:52 編輯 ]

回應 21# fti767 的文章

被點名了.......
別這樣,雖然之前俺有PO過,但那僅只於"性向研究"
再次聲明,俺YOOOOOOOOOOOOOOOOOOO的沒認真看過,甚至不知道第三集有個COCO。
別再相信沒有跟據的說法了,要是這樣就把靈魂賣給了路希法,那俺早就是喪屍啦~

[ 文章最後由 alubaman 於 2010-8-17 07:14 編輯 ]

原文由 crazyld2 於 2010-8-16 17:26 發表
yoooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!
對了~正義~~順便幫我把孤星也拖下水去看XD
>

...我已經被拖下水了

好...好邪惡的東西阿...
但怎麼覺得有種被徹底萌到的感覺

真是糟糕阿我

偽娘大好阿!!!!!(沒完沒了)
(拖走)
(沒有隱字,請勿反白觀看,謝謝您的合作)

回應 30# alubaman 的文章

喪屍~?

少來了~你明明早就是地獄的貴族紳士了XD

评分

YOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!
原來是這個東西阿
這東西除非你拿沙漠之鷹指著我的頭
不然我不會去看的:Q

回應 32# ms_0100200 的文章

糟糕....我以為紳士大是在說孤星說.....

不過孤星~~你就承認了吧....
承認你也是它們其中的一夥!!!!!(驚!!!
沒有人會怪你的~~~^_^.........

[ 文章最後由 crazyld2 於 2010-8-17 22:36 編輯 ]

回應 34# crazyld2 的文章

(以上內容,皆為虛構,如有雷同,純屬巧合)

[ 文章最後由 沉夜孤星 於 2010-8-18 19:50 編輯 ]

评分

Yahoo