Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: nokia135455

[問題] 愛將適用的2.5鋼絲鋁框

搜索者框的確還有.....只是貴了點就是.....

回應 20# a0982a0982a 的文章

感謝龐爺~但我得說~我決不是抱著搞分裂的心情來著~如有冒犯~跟您說聲對不起
因為居住中部~所以去買康X達~怕向馬哥說的"康X達其實有很多種框"....
也未必知道他賣給我的是哪一種?
所以想找信任的人~所以上網拍找到了P大~那時心裡想~您2009-3-20 發的文到現在~
P大那康X達的框應該也算是完善了吧~不然要賣就會賣其他品牌的吧
翻了一下精華區的文~見了你的講解~就覺得那就直接拜你推薦的框~應該就可以大大放心了
我實在不太懂各個產品的特性和行情~
謝謝你的再次解說~

回應 14# ms_0100200 的文章
回應 16# SR_new_hand2203 的文章
回應 18# z60042002 的文章
回應 21# angle740311 的文章
感謝你們的意見~尤其是SR_new_hand2203 您給我現在詳細搜索者的行情
也感謝馬哥您說了一句很中肯的話:只是貴了點就是~哈
我心裡想著一定要換鋼絲鋁框~因為現在就一直受原廠鐵框的苦
好啦~我承認~我是懶人~不保養還怪鐵框生鏽

原文由 nokia135455 於 2010-8-15 06:03 發表
回應 14# ms_0100200 的文章
回應 16# SR_new_hand2203 的文章
回應 18# z60042002 的文章
回應 21# angle740311 的文章
感謝你們的意見~尤其是SR_new_hand2203 您給我現在詳細搜索者的行情
也感謝馬哥您說了一句很中肯的話:只是貴了點就是~哈
我心裡想著一定要換鋼絲鋁框~因為現在就一直受原廠鐵框的苦
好啦~我承認~我是懶人~不保養還怪鐵框生

當初相信這一句話一定發生在我身上~
所以E框就上車了

小弟我之前是前2.5  後2.75康士達鋼絲鋁框
不錯騎 可以參考看看
真懷念愛將阿:( :(

我今年初把重拖KTR鋁框丟掉裝了阿P那邊買的康士達後框跑了兩次環島也沒事喔!!!
只有原廠避震器壽終正寢油封炸開....(離題)

我相信現在的品質應該都會比以前進步啦~~~如果像我比較不懂得翻出二手好料的就只好多耐心存錢買新品吧
反正一邊存錢一邊爬文還有向前輩討教也是有用處的!!!

之所以只有提後框是因為前框是原廠框....當初小朋友存不夠多又已經訂了環島日期所以無法前後框都一起升級亮晶晶康士達

還有就是....我忘了後框是裝哪種尺寸了~我猜頂多是2.15啦~~抱歉

[ 文章最後由 andy7437 於 2010-8-19 13:46 編輯 ]

你應該是2.5 裝g558 100/80-17

回應 27# skyeygt 的文章

回應 24# xingtian0512 的文章
過來讓我抱一個吧~看來跟我一樣的性情中人~哈
E框就像小鐘說的一邊存錢一邊爬文
回應 25# sskk1209 的文章
懷念?你已經不騎愛將囉?謝謝你的建議
回應 26# andy7437 的文章
謝謝你~看起來你花很多心思在愛將身上~可惜相簿好像沒跟新了~現在應該更漂亮了吧
回應 27# skyeygt 的文章
之前傻傻的~原廠1.85的框上G558~雖然上是上了~但少了2.5的加持~真是浪費~

Yahoo