Zclub討論區 Z板

[問題] 上泰板brembo直推總幫問題

從網路買進了這一支,自行DIY,遇到一大推問題,
有一個感想,就是整個系統最好用同一個系統,否則真的很難處理,現在我又遇到這一個總幫問題。
材料:傳狼前叉、馬車卡鉗(粗牙)、N碟、卡鉗座、泰版brembo總泵(細牙)、金屬油管、煞車感應線

泰版直推總泵上方有兩個孔,下方一個孔接煞車油管和煞車感應器,上方一個孔接油杯。
上方油杯接孔旁的螺絲(上附橡皮蓋)露出螺絲紋是洩油螺絲,它是做什麼用的?
聽起來是要洩油的,可是洩油螺絲不是應該在卡鉗的地方嗎?

我猜是否
這一個洩油螺絲是安裝灌油時,將橡皮打開,若灌好油後就蓋起來,以後就不會用到,正確否?
上方的洩油螺絲露出螺絲紋沒關係嗎?
橡皮會不會容易老化就掉落遺失,造成漏氣?

一大堆問題打擾大家,google也找不到總泵上洩油螺絲資料,因都是自行DIY,天天愛撫愛將,已經花了兩個月摸愛將,摸老婆都沒麼這麼勤
沒有工科背景,也買了一堆讓人頭痛的廢料..........

為什麼要買泰版(仿品)的阿

FRANDO或是RPM都比它好用多了

樓上說的正確....

泰板brembo總磅問題多..

漏油..爆油封時有所聞...

國產FRANDO或是RPM真的都比它好用多了....

回應 1# theseus 的文章

=3=
敢用泰版的B泵~

真有勇氣~!!!讚!!!

大哥教訓的是
但頭都濕了總要洗吧!誰叫我小時候不好好讀書,現在賺不了大錢,又崇尚明牌,只好買泰版B牌,就好像女人雖然沒錢,但總會有一兩個仿冒的名牌包。
不然就試用看看,不行的話,下個月砍掉重練,這個月先處理試試看。
感謝建議

回應 5# theseus 的文章

制動方面

寧願多花錢~也不要買仿冒的~

因為~一出問題~

記住啊!是你的人在車上啊!
不是隔壁阿貓阿狗在車上啊!

尊重生命~~~

泰版就是假貨

別傻了就是大陸致

最好是泰國的車子每一部都有裝brembo

那我賣你龐爺牌brembo如何

傻瓜哪一顆去大陸看看就知道一顆500總棒是塑膠的

好多顏色可以選 塑膠耶 去殺一下山路就知道

一下有一下沒有的快感 你住院我一定會去看妳

我記得 大陸(也就是泰版仿B)
折合台幣很便宜
掏堡吧
如果堅持要泰版

我用過訪b   她不是塑膠座的

看來可能要放棄了
現在計畫去殺肉場找fzr前叉總成,改雙碟,一次到底
先找到fz2上三角台先
謝謝大家建言

湯姆

你有把外曾打開過嗎

還有你有玩過真b嗎 ??

不要再相信哪種泰製

泰板是給愛慕虛榮的人用的~也就是假的當真的

不要說那麼明~想也知道是盜版的

義大利的才是正的~

如果你買法拉利~你會選擇泰國產的法拉利嗎??
I KNOW  YOU KNOW~

回應 11# a0982a0982a 的文章

所以他之前的車才會變凱泰風阿

回應 11# a0982a0982a 的文章

凱泰風的法拉利456GT

Yahoo