Zclub討論區 Z板

楼主: 養樂多

差點被"隼"給殺掉...

回覆給:懂得保持距離的飆仔 NSR-150SP
心疼車車....
我會當場哭給她看...

這是我的怨言!!
看什麼人騎吧..今天差點被一台hornet250駭死~.~||
對方.外觀皮衣.皮褲.shoei安全帽..從我旁邊衝過去.插一點a到我
我馬子被嚇到.死命抱住.內傷都還在痛.她就用力的抱下去.痛到極限
我那時騎在慢車道靠邊騎.時速50幾.....真的事要看人..
今天晚上在五股騎藍色重車的大哥..你有看到的話不要在欺負我了..
很~~~~~~~~~~~痛!~~~~~耶!x的!

回覆給:小魔仔
Fzr能裝嗎??

大型彷賽車種騎在路上...
時速沒有100會很難過...
想被烤蛋蛋就試試看

回覆給:小魔仔
NSR沒必要用到風扇吧...
覺得原廠水冷排不夠~
可以改泰N的加大水冷排...

回覆給:太子寶寶
可以裝ㄚ~ 沒蝦米不可以裝的~^.^

回覆給:S1
我沒裝風扇ㄚ~ 我是看到那位飆仔大大說在市區走走停停ㄉ會狂抓水溫~ 所以才建議他裝風扇的嘛~ 這樣可以一直讓水箱都保持在撞風狀態~ 水溫就會乖一點了~ ^.^
如果一直都沒撞風的話~ 水箱加大也會過熱吧~ 我猜的啦~ 因為我也沒改水箱~ 有錯請指正~~^.^

騎速可達ㄉ位啥要被你罵白吃阿~速可達沒檔車快又者樣~沒檔車快就不能騎快ㄇ~講ㄉ一副超車有理~ㄇ低馬路規則ㄑ看一看~市區郊區能騎多少~超車前自己想想違規ㄌ沒~少在那找藉口溫度會多高~ㄇ低車那ㄇ濫阿~怕溫度高在市區不要騎阿~我在市區就騎我ㄉ小銀馬~在郊外就騎我ㄉCB~沒錢別學人在陸上飆車拉

回覆給:太子寶寶 我昨天西門看到也看到一台hornet250
雙載用飆的,真的是~>"<感覺是學生吧!沒裝備大約70~80現在好多人都買重機!真想買一台希望我會中樂透^^

說到最後,台灣根本不適合開放重車,地方不適合,人也不適合...

回覆給:小銀馬^()^
我是有理呀~
不管是隼 還是 其他仿賽
好狗不擋路~

路是你家開的嗎

最好保佑你家裡的人在外面不會被你這種人撞到

隨你們吧~
我可不會那麼沒品做人身攻擊~

哀~就是有這種人在那丟檔車族ㄉ臉~自以為快~"~

說到沒品:那個人一定是租的吧
不可能會有騎 隼 那麼沒品的人
騎"隼"可是要很有技術的人才能駕馭的.....
白目飆仔是不可能會騎的 尤其是速克達自以為快的白木
這不叫沒品是啥~講難聽點拉~檔車快歸快~像你這種自以為是ㄉ人~
騎著破同濫鐵ㄉnsr也想跟人騎快~你也只敢再直線快拉~真要巴者ㄇ不來八重車~不同領域ㄉ車再那八有啥驕傲ㄉ~再說nsr是很"好"是不是拉!

台灣不開放就是有你這種車手~死鴨子嘴硬不守交通規則~還自以為快~

回覆給:小銀馬^()^
公道自在人心~ 大家都知道到底誰不對~ 銀馬大大可以省點力氣~ ^.^

騎素課達的朋友悶!!!!我覺得可以做一件事
就是當聽到某人的NSR RC全開從後面準備利用直線馬力上的
優勢超車時. 抓好時機.快速且用力的踢出大腿直擊尾巴
讓NSR以和路面平行的角度飛出去.這畫面真的很撞觀
那我想就沒人在這吵了!!!
不過請確定是"懂得保持距離的飆仔 NSR-150SP"這號人物
因為我也期NSR 別砂錯人 感謝喔!!!!!

回覆給:不好笑就別校的阿智仔
這不是開玩笑的喔~ ~
我在淡水看過一台dio把一個騎going踹下車@@
那個人摔到旁邊的水溝裡~ ~
只因為going按他喇叭.....

我再看到一次"爛速克達"之類的字眼的話
你就進鎖ip名單

這篇你再好好看一次!!
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=11727&cateno=2&indexpage=1&keyword=lover
這是第n次警告了,我不知道我這麼好心幹麻

真正懂車的人,不會拿自己的車來說嘴
每台車都有他的特性,都有他的優缺點
板上眾多玩N的前輩高人,那個像你這樣的?

換個角度想
如果今天一個騎"隼"的人,用你這樣的方式說話
你覺得如何?

-----------------------------------------------------------------------------
不可能會有騎 隼 那麼沒品的人
騎"隼"可是要很有技術的人才能駕馭的.....
白目飆仔是不可能會騎的 尤其是NSR自以為快的白木
路上不顧他人生命安全 又不像我保持距離的白目飆仔....
絕對不會是"隼"的車主 !!!!!!!!

路上滿街的NSR 我不巴NSR
我巴誰呀
不過說真的 自以為是的NSR在償到馬力懸殊的那個表情
看了真是過癮 爽~

難道要我跟你們這群白痴 龜爬嗎
我不用開什麼RC 就把你們巴醒 ~ 少作夢了~

何來欺負呀
我被一群慢車(NSR)擋住 水溫可是會抓起來的
不要擋住我衝刺的路線
我就不會 啵啵啵的在後面學ROSSI 跟車玩弄
騎NSR還飆什麼...買菜去吧~.~|||

如果要慢慢騎 以NSR的平均速度 "慢慢"騎
不要 30 分鐘....就會升的有點高....
但是騎快 就不會喔...而且騎久溫度不會增加....
就降...所以碰到慢車NSR擋路 就視情況超車.......

隼1檔 130km/h
如果"一定"要跟著NSR慢慢騎
我猜應該是很痛苦的...

如果你碰到隼 還不讓路
擋在路中間 可能還跟朋友並排
那就是你們白木了
別怪人家快...

擋在路中間 人家隼要超車了還不讓路
當然會可能去撞到, 這是我要表達的意思...

隨你們吧~

回覆給:極惡魔丙
老大......說ㄉ好~這是我看過最讚ㄉ文章~比喻ㄉ好~我越看越爽~"~

回覆給:養樂多

你應該慶幸.那台隼的速度不是很快

否則..隼的噸位加上更快的速度..

所造成的真空效應..你會被風壓掃到

會怎樣...自己想吧

Yahoo