Zclub討論區 Z板

楼主: taco

格鬥天王 ON LINE

我想更正一下
官方在前幾年已經正式定名為「拳皇」了
格鬥天王是在很久以前的稱呼

只是身為拳皇迷的我看到變成線上版的讓我就是感覺怪怪的.........

恩...是不是不知道2xxx年版權被韓國買走?所以變成拳皇??

曾經有聽過SNK這間公司已經關門大吉了......

不知道這個消息是否正確

原文由 angle740311 於 2010-7-19 10:55 發表
重手+前輕手+八稚女

輕腳+輕手+前輕手+八稚女

蹲輕腳+蹲輕手+前輕手+八稚女

百合哲+重手+抓(忽然忘記那招叫啥)+重手+八稚女

老玩法....大概適用於99之前... ...

抓(忽然忘記那招叫啥)→你說的那招叫『屑風』
不過八神的連技在2002之前幾乎清一色一成不變
只是要懂得作變化才真的好用又強
2002才是八神恐怖的開始........

回應 22# angle740311 的文章

並不是唷~~「格鬥天王」這名稱是在台灣的稱呼
香港很早就開始稱呼為「拳皇」了

回應 24# kyoko 的文章

喔喔原來如此.....可是我怎記得...不知道哪一代開始...電玩原創腳色的畫風

就變的不太一樣.....2002喔.....之後我就不太想玩.....

都一堆接到死.......我覺得98是最有挑戰性的....一些簡易指令不易用出....

回應 23# xingtian0512 的文章

是低~因為SNK營運不佳所以在拳皇2000之後就被韓國給買走版權

自從被韓國買走版權之後「KOF」的公司就被定名為『SNK PLAYMORE』

只是版權被買走之後~我本來很喜歡的原KOF人物設定的「森氣樓」大師也沒辦法在用他的風格來做人物設定了..........
再KOF2001的時候所看到的人設真的是讓我OOXX.........
現在這個月所出的KOF XIII跟之前出的KOFXII 也是讓我無所適從
唯一欣慰的是XIII比XII好玩太多倍

回應 26# angle740311 的文章

KOF2002玩法真的是太過複雜.....
你要玩到習慣成「邊攻擊人邊爆氣」
說實在話~~2002我打的也很苦手
我實在不習慣這樣的系統........

回應 26# angle740311 的文章

98不知火舞會露點,原來大大都吃這味的。

原文由 skblmohe 於 2010-7-19 13:37 發表
請看5樓的發言  XDDD
我是問他哪邊看到有春麗的…

我不是說你啦~我是針對五樓啦~XD

评分

原文由 kurenai1988 於 2010-7-19 18:20 發表
曾經買街幹架人4苦苦練一個腳色二十多個小時,上網打還是輸慘慘。於是我便決定正式退出格鬥界。 ...

跟我打  保證你馬上想重返格鬥界  

评分

回應 27# kyoko 的文章

為瞎米我看成 KOEI......

KOEI是策略遊戲專家啊! (日本光榮)
同時也是無雙master

评分

回應 32# rexxar125 的文章

......................................................

我明明就是打「KOF」→THE  KING  OF  FIGHTERS........

你能夠看成光榮我只能說無言.........

评分

02:55
怎麼出現一隻 "卡卡獸" ???

回應 29# graffitiboy 的文章

那94~95不就更.......打死還會噴衣服...

路卡爾怎麼永遠都打不死啊...

我還是覺得一對一的打最好玩...
好像2000以後可以叫人的那種模式就覺得有點不好玩了...從此就沒在玩了

回應 36# pl021132 的文章

那你去玩目前最新的拳皇XIII 大型電玩看看
保證會讓你有很想玩的衝動

回應 27# kyoko 的文章

我有買人物設定的畫冊
但是韓國版的就.........

看到3D就軟了....

KOF   2D才是王道...

原文由 skizzikex 於 2010-7-24 04:45 發表
看到3D就軟了....

KOF   2D才是王道...

拳皇94~XIII都沒出過3D版的.........
你說的應該是指PS2版的「拳皇~極限衝擊1ˋ2」和「拳皇~極限衝擊規格A」吧..............

Yahoo