Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: s_25x

請問改裝前叉有哪幾隻好用的(正叉)

关闭 [复制链接]
原文由 s_25x 於 2010-7-22 06:07 發表
回應 38# kurenai1988 的文章

德意志工業金屬就屬Rammstein最正了

Caliban,CrossFaith, SUICIDE SILENCE,DIVINE HERESY
這些團在咩頭之路必聽
台灣團我也有聽  有在收集專輯
有空放放你們的DEMO分享分享
在北部玩團很多空間  在南部就不一樣了...
獨立音樂的煉獄....

我喜歡像six feet under的老學校死或pig distoryer的爆裂碾 或neplum death的純碾~
正點  爽   無旋律重砲感  聽了就想MOSH PIT

真的要聊的話我在開個主題
畢竟這是FZR板

國內團我喜歡EFTC 薨 Revilement 比較重口味點~
另外一提 AA的KB首是我大姊HAHA

[ 文章最後由 j19901022 於 2010-7-22 06:38 編輯 ]

评分

NK酷龍的正叉,一組才4000元..........
而且是開發工業的產品
應該是有自潤軸承的正叉
CP看起來很高

.....為何...第二頁後段....離題了= =

亂入(我推薦)這首歌

http://www.youtube.com/watch?v=03rTvX5mP4I&feature=related
Nightwish - The pharaoh sails to Orion (live 2003)
上YOU看

請勿回應

還有

騎車勿聽

你會越騎越靠近天堂(Nightwish end of all hope)

回應 41# j19901022 的文章
開個主題來討論一些音樂倒是真的不錯
羊是你大姊?親姊嗎..
我以前是從高雄玩到台中玩到最後落腳台北..
所以我懂你說的..但相對競爭很大...且高手很多..
回應 42# louis2923768 的文章
37mm真的挺吸引我的,上下三角好像也不會很貴..
回應 43# sadz 的文章
Sorry..聊到興趣總是想說多一些...
回應 44# tioeralpen 的文章
我是先聽六翼天使後才去聽Nightwish,確實很不錯,尤其歌德編曲的旋律很豐富,配聲樂唱腔真的很感人,很容易陶醉在曲風裡

我說的就是Rammstein!哈

改裝前叉有哪幾隻好用的(回歸主題)

個人認為
主要是取決前叉的調整最重
及前叉好壞並重
其次為才是你要用那種(哪幾隻好用的)
很多人的前叉不是 掛點 就是 亂調
至於你所說的(哪幾隻好用的)
見人見智
不敢妄斷
就這樣

......................還有
我不是很懂音樂的  也不是很懂機車的
只是 我的起點很高很高
太爛的歌我是不能接受的
我才不管你是什風格

.....................................................................不要砲我 謝謝指教!

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1210351871?u=wzhsoul
[FZR.野狼.酷龍.33MM前避震彈簧] 硬度加強50%!!!

這東西似乎也是一個不錯的選擇!!!

個人覺得原廠整理好就很好騎了...
改重車前叉上去不一定好.靈活度會減低
穩定度提升.車變重....

而且有些舊款車油封也不好找...

我自己家老CBR600的油封也是找很久才找到的.....

回應 49# zzrcv 的文章

只是小弟嫌他有點細;P
不過您說的真的有道理
確實要考慮一下了:D

原文由 j19901022 於 2010-7-21 03:37 發表

顆顆  有再跑山道賽道的
他真的事手腳腰的肌力運動

在我購入FZ2之前~他是我上下班代步車XD

Yahoo