Zclub討論區 Z板

[問題] 求求人幫忙

关闭 [复制链接]
我今天早上看一部FzR(報廢的)想買他的前叉總成.後搖背總成來用.怕給老板騙了.
不知道二手的前叉總成要價多少.有什麼地方要看的
二手FZR後搖背總成要價多少.有什麼地方要看的
請大家幫忙了.謝謝。

加油我支持你問老闆
要是有車友要買我的車當備料,我會叫他整台拉走,看了也不會那麼難過
留一個車台在我家要幹麻?改裝成大型遊樂器= =在家玩SBK玩到爽

[ 文章最後由 kurenai6210 於 2010-7-8 09:48 編輯 ]

回應 1# 黑圻肆 的文章

網拍都找得到,價錢自己抓一下吧....
買殺肉的東西本來就有風險,別指望他跟新品一樣好。買回去就要直接用的話,那前叉作動行程內的內管不要鏽,內管不要歪,就可算是良品了。有沒有歪或有沒漏油自己算看看換下去划不划得來,沒什麼怎樣挑的。如果一對前叉,內管不但歪了也鏽到不行、油封爆了,但是外管好好的,老闆開價一百塊我還是會買。
不知道你為什麼要買這些東西,搖臂不太會壞的,自己的沒歪拆下來整理一下噴個漆,也是漂漂亮亮,而且前叉內管換新也沒多少。要我買殺肉前總成,應該就是為了要他的下三角台吧...
反正就看你的需要跟你覺得值不值得,沒有個什麼標準價,殺肉的東西有好有壞,就像一輛中古FZR有人可以賣到十萬,有人兩萬都賣不太出去。又不是新車定價98000,對吧?

回應 2# kurenai6210 的文章

不要亂報價= = 你這樣會害他以為這麼便宜
老闆開的都是坑她....
基本上總成 是含煞車 三四千跑不掉的
後面含煞車也是三千左右
雖然是零件車  不過前後腳幾乎就是這台零件車的價值了....FZR好一點還有殼完好還有價值
很多零件車拆了前後腳幾乎等於沒價值了= =.......

回應 4# james780902 的文章

老闆會叫他整台拉回去......
前提是那位老闆有沒有要賣還不知道
說不定是人家的蒐藏車

最便宜的我收過整部完整可發可動  五千...
看對方要怎麼賣  還有  看你想怎麼買
嘴巴功夫很重要~

老闆開2000前叉總成.後搖背總成.拆下來給你
2000可以吧?

看品項... 行程內無鏽,功能正常  前後3500吧...

原文由 黑圻肆 於 2010-7-8 09:06 發表
我今天早上看一部FzR(報廢的)想買他的前叉總成.後搖背總成來用.怕給老板騙了.
不知道二手的前叉總成要價多少.有什麼地方要看的
二手FZR後搖背總成要價多少.有什麼地方要看的
請大家幫忙了.謝謝。 ...

爽就好

老闆怎麼開就怎麼賣

大不了不賣你囉

殺價就看各人功力了

Yahoo