Zclub討論區 Z板

楼主: 小林

MotoGP 2 的pc game何時推出??

大家SEPANG這條賽道單圈都跑多少阿^^?
我好不容易才殺到1分54說~
PS:只有DEMO版^^"

回覆給:小林
就在你選好車子 準備要按RACE開跑前的畫面
在那時候按Tab鍵就會出現設定畫面
你就會看到裡面有Sim level <=擬真度
還有Bike setup <=摩托車設定
在Bike setup中你可以
選Tire compound 調輪胎軟硬
選Wheelbase 調輪胎寬度
選Gear ratios 調齒輪比
選Front/Rear suspension hardness 調前後懸吊的軟硬程度

調整完後你可以儲存你的設定
每次遊戲都要載入你的設定才可以喔!
在看不懂我再PO圖 @"@
PS:如果有翻譯錯誤請糾正我喔 感謝!

回覆給:小逸
請到上一頁去下載我PO的那個偷雞程式
按F11 應該可以解開吧 @"@ 我沒試過...
因為偶是用土法煉鋼才把隱藏人物弄出來的... ~"~

回覆給:Q毛
我有下載,可是沒辦法弄...@_@"
那要怎麼土法煉鋼才能把隱藏人物弄出來呢?

我也購買了本遊戲。
我認為現再最大的議題就是如何使用類比控制器來進行遊戲。
不然我的手真的會受不了它的摧殘。
有人知道套用搖桿的patch嗎?

就是去Stunt mode特技模式 開偷機程式進去後
按alt+3全部電腦煞車 再按F9凍結時間
然後前輪鎖死油門全加 讓後輪一直燒胎就好了 = =
你會看到分數一直一直增加....
就這樣土法煉鋼 讓分數破一百萬再過終點
這樣全部都會出現了包括Rossi ...

回覆給:little crying baby boy
我是買PS轉USB的轉換器(轉轉龜二代)
用PS的震動搖桿可以用類比操作也會震動(只是震動好像會容易當機)
應該遊戲本身可以對應類比控制器吧
你的驅動程式或是搖桿沒問題嗎@@
我的呢 是在外面的按鍵設定 有X axis和Y axis
那邊要設定 X axis為Steering控制轉彎
(Y axis最好不要設定 會誤點Q"Q)
Z軸 設定為油門和煞車

回覆給:Q毛
呵呵~~~我今天有再試過一次了.
有成功ㄝ,所以我現在把以前沒辦法過的全部的給他過關...^_^
可是在訓練模式中的"Training 9︰Endo"
這個練習項目它是要你做什麼動作呢?
我一直沒辦法過這一項ㄝ.

Endo那一項就是要你翹後輪阿!

車速不用太快
但是車子要保持正中平衡
然後把前輪煞死 不要按太久喔 會倒栽蔥 @@

那.....有人知道下一代明年何時上市ㄋ???

回覆給:飄楓andQ毛
呵呵~~~原來是這樣ㄚ...^_^
害我試了快三十幾次...@_@''
對了!Q毛,你的圖片是存在哪裡ㄚ,PO上來可以看的到ㄝ.
我PO的都是只有我自己看的到,其他的人都是X.
我也想PO我的車車ㄝ...^_^

回覆給:小林
目前還沒看到消息 我也很想要玩DUCATI的車 :P
有看到消息再來這邊PO大家知道!

你該不會是放在奇摩項簿來連結吧 @@
有些網路空間都不給人家外連的
如果有學校的網路空間那最好了!~
不然就要跟我一樣用賤招
去YAHOO拍賣 假裝要賣東西
把照片上傳之後馬上取消
接著複製照片網址就可以了
目前YAHOO還沒發現這點所以還沒限制外連吧 = =!
雖然大小只能到600pix 但是沒有空間限制喔
傳幾張都可以 A__A
免錢又方便 加減用吧 呵呵

嗯!瞭解,我試PO看看!
這部是我的車車,大家看的到嗎?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

更改後:

Yahoo