Zclub討論區 Z板

[分享] 電腦設備

螢幕 說: 我好慘阿,每天給人看。

鍵盤 說: 我更慘呢,每天給人打。

滑鼠 說: 我才慘呢,每天給人摸。

主機 說: 我更慘嘛?我每天給人按肚臍眼。

光碟機  說: 我好慘,每天給人插。  

軟碟機  說: 我更慘,現在都沒人插我了。

USB隨身碟  說: 誰有我慘?這邊插完就去那邊插,一不小心還要被感染。

主機板  說: 不要以為我被很多東西插會很爽,其實我最慘,他們插進來後就都不動了,那才是難受啊∼

音效卡  說: 還說呢,明明是插你,為什麼都是我在叫 ???!!!

不知道有沒有讓各位笑一下呢?

白天騎跟晚上騎的不一樣

上國文課時,老師講到辛棄疾的“破陣子”,其中有提到「的蘆」
師: 歷史上共有三匹有名的千里馬,的蘆是劉備騎的,那麼還有什麼有名的馬呢?!
生A :關羽的赤兔馬
師: 很好,那麼還有一匹呢?!是誰騎的 ?!
全班一遍寂靜
師: 真的沒人知道嗎?
生B : 爪黃飛電 ( 註 :三國志裡面的名馬 )
師: 爪黃飛電 ?!這是什麼?!不對!告訴你們好了,騎的人是項羽!那麼他騎的是麼馬呢?!
生C :霹靂馬
師: 不對!不要亂講
臺下: TOYOTA
師: 不對!再想想看!他自刎的時候
生D :虞姬
師怒笑曰 : 什麼虞姬!!我是問 " 白天騎的 " ,不是晚上騎的!
臺下笑 的人仰馬翻 .....

鏡面拋光拍攝要領

好一個鏡面拋光呀!

............................

帥哥vs醜男

帥哥微笑--- 陽光 , 醜男微笑--- 猥瑣
帥哥對自己微笑--- 害羞, 醜男對自己微笑--- 噁心

帥哥留鬍--- 有型, 醜男留鬍--- 不修邊幅

帥哥看書--- 斯文 , 醜男看書--- 書呆子

帥哥做運動--- 活力 , 醜男做運動--- 減肥

帥哥睡著了--- 可愛 , 醜男睡著了--- 懶惰

帥哥口甜蛇滑--- 風趣, 醜男口甜舌滑--- 流氓

帥哥一言不發--- 冷酷, 醜男一言不發--- 自閉

帥哥對女士禮讓--- 風度, 醜男對女士禮讓--- 不安好心眼

帥哥耍溫柔--- 體貼, 醜男耍溫柔--- 娘娘腔

帥哥的頭髮被風吹起來--- 潚灑, 醜男的頭髮被風吹起來--- 頭皮屑別飄過來

帥哥拒絕了自己--- 感到婉席 , 醜男拒絕了自己--- 死同性戀

帥哥放了個屁--- 一定是旁邊那個醜男幹的!

釣個魚壓力真大

釣個魚壓力真大

這...........=="
真的是壓力粉大

很傳神的海報

很傳神的海報

评分

讚!不知道為什麼,台灣的廣告總是缺乏這種幽默的創意。

共識~~~好笑喔!

一天小明要去相親,
因為沒看過對方,擔心她長得太醜,
於是交代朋友十分鐘後打他的手機,就可以藉電話遁逃。
到了之後,小明發現女方驚為天人,
於是心想待會手機響不要回就好,
突然,美女的手機響了,
說:「對不起,朋友找我有事,我要先走了...」

评分

喔~原來這樣分享是洗版喔~~~~~~:Q

嗯~~我是醜男,我家女兒都說我很醜.....

;P ;P 盡量用外連的!!!
節省網路空間

有個地方叫"打貓"忽然忘記在哪了;P
可能就在那吧!?

這個讚!!

這讓我想到MIB的多手外星人在箱子裡分類信件

這篇當笑話錦集不錯啊~

[ 文章最後由 gpxchris 於 2010-6-18 11:46 編輯 ]

感謝幫我移帖~下次會注意!:D

回應 18# crazyturtle 的文章

賣嘎來啊啦~
各種版本的看到快瘋了>"<

Yahoo