Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: allenshair

日本暴走族白天大會師

我只喜歡超高RV椅背!!

這不是暴走族
旧車會是一群喜歡騎車的熱血男人!
可能當年曾經是暴走族
但後來就不在玩暴走族遊戲
年紀大了後
還是想念以前騎車、聚在一起的感覺
所以各自成立了旧車會
大多都是已經剩下外觀上的改裝
性能上都已經弄回合法領牌的程度
而且大多堅持在白天聚會
不像暴走族都幾乎在晚上鬧事
一直以來旧車會都想跟暴走族劃清界線
但現在人很難以理解這種熱血
所以還是一昧的認為旧車會就是暴走族
暴走族是熱血沒錯
但旧車會才是真男人!

UNSAFE.

我忽然想到,我們的大會師會不會也被歸類為"一群飆車死小孩"的集合?
雖然很多人的年紀都有一點了,但是熱血起來也是有人油門轉很大,外加一堆改裝管........
感覺上,"暴走"味越來越重,還是該說"舊車"味越來越重?

當年的少年郎~如今至少都40以上了

台灣應該沒有這樣玩吧??有的話應該也會惹民怨.....

日本暴走族

日本暴走族

原文由 passante 於 2010-6-20 04:34 發表
我忽然想到,我們的大會師會不會也被歸類為"一群飆車死小孩"的集合?

會!
所以集體出動時要安分點,尤其是有其他民眾在時,不論大小車都一樣
可是現在台灣偏偏不能隨便批評大車,會引起詭異的爭論.............

回應 25# taco 的文章

其實....
小車也不能隨便討論,會引起膜拜爭論

他們機車的後座都流行這樣喔!?
靠墊越高越好嗎=  =凸

這整龐的就算在台灣  調背背也不敢欄..

日本聞名 讓人聞之色變 聞之喪膽的
就是暴走族和山口組這兩個組織最為猖獗

我覺的帕金森還挺好聽的欸= =

玩車的人基本上不要後座拿棒子刀子 我都OK

我倒是覺得,在台灣玩車還是低調點比較好..
要是太高調的話會被警察攔,改得太高調的話
又會被說很台,改大車就是有格調
改小車就會被認為破少年....(無言)
又沒有傷害到用路人的話,改車真的不等於飆車族
現在的飆車族好像都不改車的..(我看到的都是騎QC原廠車)
要是被警察攔下來的話,也沒有辦法開單(交通法規第18條)
警察現在好像都針對改裝機車開刀,真的飆車族都無法根除

對了~~台北有沒有人可以做這種樣子的暴走衣
因為我問到的價錢好像不止2~3000元
繡字的部份,我問了好幾家.都沒有人要幫我繡
(不知道是技術差 繡不出來 還是不想賺我的錢???)

我記的那至少要破萬吧
字一多可能又更貴

回應 31# 5l4mp6 的文章

如果你是只圖片的刺繡的話,破萬(日幣)我想是基本的。
日本的暴走族族衣,若要做的華麗一點,都是幾十萬幾十萬日幣起跳的(手工刺繡)。

回應 30# sofiya88 的文章
關於刺繡的店家,我已經po給你了,看一下私訊吧。

Yahoo