Zclub討論區 Z板

楼主: deep0728

[問題] 烤漆 無言

关闭 [复制链接]

回應 239# a0986898662 的文章

哪有可能敢出來

話說最近扎克斯騎著紅色追風被抓到.....

回應 240# laxxz721123 的文章

講講看 太可怕我會直接ALT+F4

回應 242# wkl40 的文章

被誰抓阿= =?

回應 225# wkl40 的文章

不知道,燈光太昏暗了。

話說,
我家這棟大樓,
是"龍巖"蓋的。
蓋靈骨塔的那個龍巖。

深0728大大,出來聊聊天啦真的!我可以請你吃你最想要的烤雞!
不是開玩笑的。
在這麼深的夜晚,能給我這麼多的樂趣,除了你,沒有別人了。

所以現在要揪"請深0728大大吃烤雞"團嗎?

回應 242# wkl40 的文章

這八卦我有興趣,不過閒聊不要在這邊比較好
要不要轉往閒聊區呢?
就用我剛開的那篇主題吧!

回應 245# princeFZR 的文章

阿~~~~~思~~~~~

那你等等如果要睡覺前,
去刷牙的時候最好順便檢查一下背後或手背上或是腳踝上面有沒有手印.....

回應 240# laxxz721123 的文章

說啦說啦!我也好想聽....
話說這篇該不該轉到閒聊打屁版?

別個討論板的文章
原PO的文
如果你從新竹火車站出來,朝你的右手邊走,有一個三叉路口,其中一條路上面有好幾家補習班,
補各式各樣的東西,比較大宗的是升研究所的補習,一班都一兩百人擠一間小教室,晚上十點到十點半就會有一群學生像洩洪一樣從補習班走出來。
那附近的店也差不多就開到那時候,有一個賣宵夜的攤販會等到十一點,賺完學生生意才走....
不過最可怕的還是傳說中的XXX書店女孩...,那家書店是非常有名的全國連鎖書店(大家應該猜得到),常常晚上十二點都會看到一個20歲左右的女生站在已經打烊的書店門口,穿著蠻漂亮的洋裝,像是一般年輕的上班族,而不是在拉客的...,因為新竹的治安不好,讓人家看了不禁擔心她的安全,可是幾乎每次拖到半夜才下課都會看到,也看過計程車司機來招客,她好像是要等人似的也沒上車,不過有時候補的晚點,到一點多時會沒看見她...原本大家想說她可能是常常加班,在那等家人來接吧...
可是後來補工數時比較早下課,就會去那攤賣宵夜的買東西吃,
後來吃久了跟老闆也有點熟,有時候會聊天,有一次我同學就問老闆...
有沒有看過那個女生,老闆臉色一變,告訴我們說別靠近她...
老闆說...
以前他做生意也想多賺一點,就會賣到一兩點才收攤,不知道什麼時候開始有晚上就會有個女孩在書店前出現,他倒也沒什麼好奇心,只覺得那女孩半夜在外面有點危險,也沒注意到她大概都什麼時候走的,雖然那附近常常出現喝醉酒的醉漢,不過那女孩似乎也沒有被騷擾過,可是有一天他看到有一個騎重型打檔車的男的好像過去搭訕的樣子,他怕她被騷擾所以特別注意,一開始那女孩好像不理他,不過後來她卻上了他的車,老闆還是有點擔心她,所以記下了那個男的車牌
..隔天,報紙上就刊出了那輛車的車禍報導,車主當場死亡
..沒有那女孩的消息,老闆有點害怕,不過那天生意照做,半夜,那個女孩又出現了,老闆告訴自己說,也許是那個男的送她回家後才出事的...不過這一晚他特別注意她的一舉一動,女孩還是一樣,一個人孤零零地站在書店前,任誰都會替她擔心會遇到壞人,過了一會又來了一輛轎車,轎車裡的男人探出頭來對她說了幾句話,女孩像昨天一樣回過頭去不理,轎車裡的男人下了車,纏著女孩說了一大堆話,半邀半強迫的拉了她上車....老闆當然也記下了車號...不出所料,那輛車從竹北大橋上掉到30公尺深的河床上,隔天才被發現,駕駛早掛了,仍然沒有那女孩的消息...
從此老闆就準時十一點收攤,而我們也寧願把車停到比較遠的巷
子,再也不敢把車停到書店那一邊了.......
如果你半夜有空,可以去看看........
不過最好不要讓她上你的車.........

以下是我的回應
這....鬼故事會搬家呀....
很久以前的故事了
不過那是在那間知名連鎖書店還在 書X 跟 SOGX 中間的那個三角地帶的故事了
會站在門口 載祂的車 聽說有兩種下場 一種原PO 有說
另一種就是 永久的消失至於去哪....
就是永遠離不開 永遠沒盡頭的路 一直一直一直的.........

[ 文章最後由 laxxz721123 於 2010-5-24 03:46 編輯 ]

回應 250# laxxz721123 的文章

蠻可怕的,我最近很愛聽鬼故事!

太可怕了

還好我不虧妹(其實是不敢)

樓主你還真有種

看樓主你幹意這麼深,我看你去重機論壇發個文好了,說明你討厭小車的經過吧!

樓主,建議你在瞧不起人前量量自己的重量,

百萬重機了不起?

百萬重機我沒有,我只有十億大兵

光這個我就淹死你!!

原文由 deep0728 於 2010-5-24 02:47 發表
不要以為我不了解FZR

你們板上的察克斯 王先生

在你們板上也算是很有威望

他是我的好朋友 所以你說我不了解FZR?

百萬重機有幾台

我幹麻跟你說

跟你講了然後來偷?

FZR都窮鬼 很難說 ...

好吧......

那你下課吧......

再見...

我被傳送過來的
花生甚麼事
都躺平啦??

回應 256# the_life520 的文章

王打完了,您太晚來了。
不過說不定他還會再發言啦!

原文由 deep0728 於 2010-5-24 02:17 發表
唉 真可憐 ㄧ群買不起重機的人歸在這裡玩這種玩具爛車 看這種垃圾論壇

我分數都幫你加了請你改善你現在得態度好嘛!?
現在你都是自打嘴巴你不曉得嘛!?

原文由 deep0728 於 2010-5-24 03:20 發表
好的 很抱歉 其實我根本沒有FZR

只是朋友有其有在看論壇 所以無聊來嘴砲一下而已

各位抱歉

他道歉了
各位大大 放過他吧~~~

樓主所說得在我眼中完全合情合理...

在下很贊同他的說法...

完全闡述出樓主所要表達的意思...

還不忘把這些文字作精美包裝...

看似是幹文...

看似是垃圾文...

但隱藏在這些文字背後的是樓主玩車的血淚辛酸史...

和在這物價一天比一天高的社會中玩車態度...

再貴...

也要來台百萬重機來向社會宣告他的二輪決心...

也藉此向社會反映出他不畏懼通貨膨脹的威脅...

我們應該鼓勵他繼續向這劣勢抵抗...

並期待會有革命成功的一天...

請您加油...

樓主...

其他車友實在太過於認真...

才會對您如此不敬...

加油...

好嗎...

Yahoo