Zclub討論區 Z板

50cc~

最近我家人要幫我買一台機車~ 可是他們說要幫我買50CC滴~ 請問你們可以推薦一下~50CCㄉ機車~ 哪台好ㄇ???3QQ~我想要參考一下^~^ 謝謝喔~
回覆給:最近要買機車滴女孩
別浪費錢買50CCㄉ
久ㄌ之後久跑不動ㄌ
要就賣100CCㄉ
至少還可以撐ㄉ比較久

回覆給:最近要買機車滴女孩
別買二行程50CC的了啦...!!因為騎不久...!!很快就縮缸了...!!
買四行程100CC的啦...!!價錢差不了多少...!!
市面上有很多款四行程100CC...!!樣式都不錯看的...!!
妳可以去利盛車業看看...!!他那邊的車子都比外面便宜...!!

目前50CC 還是都以2T為主流.........
2T車雖然有很多好處但是明年好像就不能賣ㄌ.....
往後政府可能又會定出一堆爛條文要2T車消失.......
買4Tㄉ吧......

回覆給:外行人
我ㄉ車車是50ㄉㄟ...買ㄌ2年ㄌ.... 騎ㄌ2萬1千多公里... 常常重高雄 騎到屏東..山路...台南...快到嘉義...還載人ㄟ...他還活ㄉ好好ㄉ...而且現在尾速還在70ㄉ說...是我ㄉ運氣好摟...呵呵

回覆給:摳摳摳
對丫,我也不覺得2T的50cc有那麼容易縮,騎的人不愛惜才是鐵則。

491不錯歐~~只是價格很%&^#$^來鬧的別打我^^"

2行程的車保養比較簡單...維修也比較便宜...重量普遍比同cc數的4行程機車輕....
例如風動100....重量輕硬是比同樣三陽的心情100(四行程)輕10公斤...(82kg:92kg)
光陽的GOING100也才85.5公斤
四行程100cc只有光陽的easy100最輕86.5公斤...其他大多90公斤以上.....suzuki的星河100 99.5kg....PGO的BUBU100則剛好100公斤@@"(以上資料取自機車人15期附錄)
我的yamaha勁風50已經10歲了.....還可以騎到表速75....
關無環保法規的問題....之前在不知哪一期的風火輪上看到.....
停產2t是因為政府提高環保檢測的門檻...而廠商有鑒於50cc2行程機車要符合此標準成本接近甚至高於100cc四行程機車.....因此可能會停產2行程機車將主力擺在4行程100cc上面...

Yahoo