Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: a0982a0982a

台南團蓄勢待發...

早上6.30在三峽集合 4部愛將出發

走台3線 經過桃園 新竹 會到北埔老街休息 約時間9點

街台3線繼續走 到苗栗 大湖草莓館 邊走邊看油桐花  

約中午可以到達台中 谷關進入台中市 潭子鄕 (吃午餐)到彰化八卦山

彰化會在五分車吃冰休息

走台19一路到北港 朝天宮 拜拜還願約時間3點左右

約七點前可以到達台南

晚上台南車友吃飯  逛花園夜市(try你的電話???打給我)

隔日上午處理公事

中午會去安平逛街 下午台南市區走走 次坎樓 孔廟

晚上小梅 小邱會先回去(我們有開一部麵包車下來)

當晚我和阿荃會駐馬大家在一天

星期一約上午 約離開台南走海線

會到鹽山 王宮   傍晚會去員林 莿桐休息一晚

約在員林待兩天處理公事

星期三早上離開 去鹿港 街台中 找台中車友住一晚(感恩小欣哥)

台中會去逢甲 一中街 找車有聚一據

星期四中午離開 走台17線回去台北

原則上是先這樣

記得車友找我打我手機0982062344阿龐

回應 41# a0982a0982a 的文章

嘿嘿嘿我跟氣喘豬還有小婷前天已經傳後等你們囉~~

TRY看到此訊息打給我.....對了你們經過豐原可以去....廟東吃午餐~~

不知道廟東再哪裡可以問......那邊的Q喜......那邊很多人騎Q喜.....

我現在心情很差

又很累

幹你娘的(又罵'髒話)

就是有人愛說風涼話

哈~沒緣啦~
我明天下午三、四點會去豐原~

找朋友~

現在是星期六早上三點15分,距離龐大出門只剩45分鐘
看到龐爺會再員林逗留就覺得很熟悉,啊啊啊~彰化啊-.-
好想回家啊@@

拜託龐爺回來北部順道來中原這邊幫我看車
感恩不盡

此後阿龐跟阿荃每星期將會揪團全省巡迴健診;P

我沒睡我死定了啊

威廉大何時來吃飯不要在嘴砲喔

原文由 SR_new_hand2203 於 2010/5/15 03:16 發表
現在是星期六早上三點15分,距離龐大出門只剩45分鐘
看到龐爺會再員林逗留就覺得很熟悉,啊啊啊~彰化啊-.-
好想回家啊@@

拜託龐爺回來北部順道來中原這邊幫我看車
感恩不盡 ...

記得打給我要不然你家的試哈哈

出發!GO!GO!GO!

通報一下......他們剛剛已經從北港出發前往台南市區......

我也差不多要出發了....

回應 41# a0982a0982a 的文章

~~~台中~!逢甲~一中~我在一中呀~!!
幾點~??小弟也來去攪一下大便!?禮拜3事吧~

Yahoo