Zclub討論區 Z板

楼主: Q毛

★合法飆車 可望開放★

車輛改裝也要合法啊~~
不然要大家都用原廠車去跑啊~

說真的
改天我們去飆車路線上
牽那ㄍ風箏線
來回ㄍ上百條
地上抹油
弄ㄉ他們人仰車翻
再報警
我真的快對飆車族忍無可忍ㄌ
垃圾可以回收利用
他們只有對大家負擔完全沒有用處ㄇ
渣.................................

算了
直接用鋼絲線算ㄌ

回覆給:高轉速
地上還要放三角釘
....乾脆放地雷好ㄌ

回覆給:極惡魔丙
「合法幹架」...「休閒幹架場」
是不是在立法院阿...

這樣就真的會秒殺掉一票人...=.=+...
回覆給:阿穎
贊成!!!

回覆給:Q毛
我覺得政府有義務推動良好的機車運動為人民提供更多選擇的休閒運動
改善人民對機車族的印象
讓機車運動也可以是建康的休閒的安全的
大家也這樣認為嗎?
難道沒有更好的詞嗎?
硬要講"飆車"不覺得有點俗ㄇ?

如有講的不是很好的地方就請討論吧~

哇咧~~~那撿鮪魚的有得撿囉(滿地都是+_+!!!)

回覆給:阿杜
ㄜ...那個合法飆車的標題不是我寫的
我是從Yahoo新聞完全複製過來的 ~"~! 冤枉啊...

【記者鍾蓮芳/報導】<=兇手是他...

那何不仿羅馬競技場呢
建設一個台灣競技場好了
全場仿羅馬競技場的設計
大家都要買票入場
只要是台灣的大小流氓 一律抓過來充軍
一人發一台自改小五十 一把西瓜刀
輪留上陣 一比一 比輸贏 比到死
死了就死了 節省社會成本
贏了就繼續拼 拼到死為止
然後觀眾可以賭輸贏 像賭馬一樣
又可以增加台灣的風俗特色
增加觀光的收入.
阿扁 蠻期待你建造一座'台灣競技場'的

每一次我爸都說我出去飆車我就會跟他翻臉
只要有人跟我說我出去飆車我幾乎都會跟他吵起來
你有看過要去飆車還戴CKX嗎
飆車還戴護膝,手套
好像只要騎檔車就會被歸類為飆仔...........
一被這樣說
整個心情都很不爽

算了......
就當他們沒見識吧
只要還有一群玩車的朋友在支撐這小小的玩車空間就感到小小的欣慰
感動ㄋㄟ.............

現在的記者很多都不知道在幹麼.為ㄌ引起你看的慾望.標題都亂下.書都不知道讀到哪去ㄌ
飆車.賽車.騎車.蹓車.練車.騎車.洗車對他們來說都沒啥差別ㄌ
政府>_<.更不想相信ㄌ.只會亂開支票虎濫.要他們出資蓋賽車場
希望渺茫...
還是找個無人的山路龜龜的爬行吧

看台灣警察前幾天取締『飆車族』的動作就知道了...
跑車放行===>因為原廠無改
改裝引擎室拉桿...降低車高開單===>因為影響安全性(他們連引擎室拉桿的作用都不曉得...不過看那警察講的多興奮阿~~)
裝音響===>想開...但是找不到名目所以只好放行(新聞畫面中那警察一副無奈的樣子...)
先說飆車的定義.......基本上沒有超速不算飆車吧?
那為什麼台灣的警察抓飆車族卻是在路邊查改裝項目咧?這跟飆車何干?
為何跑車可以放行...改裝車不可?只因為它是『原廠』?跑車就不會飆?
之前才因為警察對於改裝取締的自由心證跟擅自定義,才特別解釋如果改裝不影響安全性就不可以取締......
降低車高跟裝置擾流板有助於高速穩定...引擎室拉桿能提昇車體剛性....這樣何來影響安全性的問題?
改排氣管影響安全?難道會燒掉後方來車嗎?

台灣無知又無新聞道德的媒體+貪功又沒良心的警察=可悲的弱勢族群......

回覆給:土烏龜速
現在的記者...
上次看電視 就是一群盲胞去靶場體驗打靶後座力的感覺
結果 你知道記者問他什麼問題嗎?
"那 你看的到靶嗎?"
那個被採訪的盲胞 一臉尷尬地說"看不到啊..."

看完那台的新聞後 我大概有一兩個月都沒新聞了
不能忍受台灣新聞記者的素質...
看太多那種採訪失火現場
還問受害者說"你女兒死了 你會傷心嗎?" "你現在心情怎樣呢?"

心聲!!

(這不是我畫的喔@"@)

補貼 @"@

唉~~我看最後會在馬路上的還是會繼續的啦!
『國際方程式賽車』銅牌選手林柏亨??是福特方程式?BMW方程式?

臺灣的道路是Rally賽最刺激的賽道,在路上會有意想不到的凹洞,挑戰車輛的懸吊系統,以及猜都猜不到的突然煞車失靈的砂石車衝到路上,雨天在山路跑會有沖刷下來的落石,考驗車輛的煞車系統及車手反應。台灣的道路品質讚得可以,可以舉辦WRC台灣站。

回覆給:WRX
還有只要路邊有路人搔個癢
就會在路上緊急煞車往右靠的計程車
完全不要命(別人的命)
在台北騎機車的人都會有這種經驗吧 = =
還有那恐怖的公車陣...

回覆給:Q毛

你說的對,所以我每次跟在計程車後面的時候,只要看到路邊有路人對著馬路舉手,我就往左邊閃開並減速拉出緩衝距離,我想這應該算是有做到防衛性騎乘吧 XD

台灣人人都是越野好手在市區沒有一條平整的路超過1km的,在台灣騎車怕右邊巷子會衝出啥米鬼東西都有從車子~鐵馬~到小白(狗)都可能出現,又怕中線道的車會熊熊給你往右靠

Yahoo