Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 吉列

前輪改勁多利的鋁框

回應 17# 吉列 的文章

我買的是2005年的!!!給你做參考  沒什麼問題!!:P :P

回應 19# 吉列 的文章

目前還要換啟動盤
雖然現在天氣熱可以一觸即發
但是那嘎拉嘎拉聲吵到靠北= =

目前車子還在漏油.....

[ 文章最後由 鬥鬥牛 於 2010-5-7 09:19 編輯 ]

原文由 鬥鬥牛 於 2010-5-7 09:16 發表
目前還要換啟動盤
雖然現在天氣熱可以一觸即發
但是那嘎拉嘎拉聲吵到靠北= =

目前車子還在漏油.....

借題疑問,小弟還不知道啟動盤到底是哪個機構,想了解一下。
因為現在在幫朋友修FZR,也是啟動盤嘎啦嘎啦...。

回應 22# 鬥鬥牛 的文章

牽回去請他負責到底處理好吧.

我是今年二月底和他牽的2000年車,當初問題也不少,離合器打滑,鏈條磨損,電發不太行,漏機油(和你照片裡的量一樣多),無啟動踏桿,後來再三反應,寄回台北請他一次完整處理好,後來也是有把整流器,啟動電盤,離合器片和引擎油封墊片等等全部換成新品.目前整體表現好很多,騎起來爽快多了.

畢竟半年保固期也是他當初給買家的承諾,千萬別輕易放棄,這是你的權益.

我來幫鬥鬥牛說話吧

買來三個月縮缸 07年 愛將  可以解釋引擎整顆噴過鐵樂士 3年車引擎需要整理成那麼徹底嗎 ??

化油器看起來像10年品項 今天發現還油封破掉

如果不是某人打開整理真的很難想像三年化油器可以髒成這樣

空濾打開 原廠海綿 不貴啊 但是打開並不是原廠

啟動盤掛點 三年 各位客官 三年車喔

其他小問題 就算了  但是 07愛將買48000引擎是這樣 我只能說

人家19歲 辛辛苦苦買生平第一步愛將 自己打工賺錢

這代價 經驗 鬥鬥牛 你辛苦了

買X大哥的車...
你瘋了嘛?

回應 23# ourtyphoon 的文章

其實我也還沒修
我只知道他長的圓圓的
裡面有三顆小東西;P

=====================我是分隔線==================

我當初有想找某人
不過後來我放棄了
因為某人曾經跟我說過一句話
:二手車難免會這樣
從那次之後我再也沒不去找某人

那次我去找某人是因為阻風門

[偏偏我又這麼膽小]
[不敢在現實世界跟人爭吵]

[ 文章最後由 鬥鬥牛 於 2010-5-8 09:25 編輯 ]

回應 27# 鬥鬥牛 的文章

用錢買了次經驗

我是在06年的時候跟他買03年的車~所以跟鬥鬥牛一樣是三年車....
但是當初我整整少花了十張小朋友....
而且去年我才換空濾海綿(大膽找死)~跟鬥鬥牛拆下來的一模一樣不是原廠

重點是....我的車一直都沒有什麼問題~應該算是運氣超級好吧!!!
錢都是花在自己摔掉的還有手賤愛改的XD

所以到底要說是賣家問題還是車的問題我也不知道該怎麼判斷....
只能繼續燒香拜佛好好珍惜我的小愛囉

為什麼 會差異這麼大  
原因↓
因為車是收購來的     
品質根本沒辦法保證很好
何況是平常放在外面風吹雨打的....

但是明明說.保固6個月~
漏油卻說  二手車難免會這樣
x大哥也說過 搪過缸後 引擎就沒有保固了.....

重點是鬥鬥牛塘過缸 因該騎不到1000就漏油

化油器油封也破了

鬥鬥牛悲慘的19歲

原來大家都有悲慘經驗......大概是我比較強硬要求吧,所以他皮繃比較緊,願意幫我處理車子的問題.

其實感覺還是有點差,畢竟他當初打的招牌就是和中古車行不同等級的服務,但是稍高的價格並沒有讓大家買到真正用心整理好的車子,內裝狀況和隔壁延平北路的等級依舊差不多...這些問題還得留給顧客自己來把關,要是哪天車子出問題鬧出人命要怎麼辦?

現在我也要開始緊張了......改天拆開來檢查一下空濾海綿好了@@

可能是我19歲的關係吧
想說自動進位到二十歲會不會幸運點...
哈哈

回應 33# 鬥鬥牛 的文章

獅子的鬃毛可以治禿頭喔~

回應 15# a33001582000 的文章

勁虎框用在愛將上,完全不用加墊片喔。:D
如果因為後輪用較寬的胎,要稍微調一下鏈條蓋位置,不算修改的話,可以說是「直上」。
有辦法拿到勁虎框,也不想更動原廠鼓煞,勁虎框是蠻值得推,但據我所知,可惜的是新框因為停產應該找不到了,要的話也是只能找舊框自已整理。

[ 文章最後由 fong 於 2010-5-12 09:38 編輯 ]

Yahoo