Zclub討論區 Z板

[問題] 有迷你的FZ方向燈嗎?

关闭 [复制链接]
小弟我的車是野狼,上網無意間看到有人的追風裝迷你FZ後方向燈
他是說上拍賣網站可以找到。
可是我上網收尋了完全找不到!!
不知道有沒有人知道哪裡有再賣?
因為之前去機車材料行看到FZ方向燈好大一顆,裝到野狼上面感覺怪怪的。
之後又再街上看到有人裝很像FZ的方向燈也是小一號的FZ方向燈,
心裡真好奇到底是去哪買的阿!!好想知道>"<

http://www.tapclub.com/blog/u/eagle/archives/2007/2007816155217.html
這是我說的裡面有迷你FZ後方向燈的網頁

回應 1# spirit619 的文章

不知道這個是不是你要的!
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080618234319

感謝你AIM榮仔~我終於找到了T_T

迷你方向燈~

我記得這東西的亮度不是不高嘛...0.0

話說~~裝FZR的不就好了嗎~~

造型問題....我個人比較喜歡FZ的~但他真的有夠大顆= =

原文由 turtlejejo 於 2010-5-3 19:31 發表
我記得這東西的亮度不是不高嘛...0.0

亮度是燈泡瓦數不夠問題...

我剛裝時真的不太亮...

4顆燈泡換掉之後...亮晶晶滴....

回應 8# cat6lee 的文章

請問迷你方向燈原本瓦數多少阿?要改多少才夠亮?

原文由 FZGOOD 於 2010-5-3 22:14 發表
請問迷你方向燈原本瓦數多少阿?要改多少才夠亮?

忘了幾瓦...

我是買原廠橘色方向燈泡更換.....

回應 1# spirit619 的文章

可以考慮拍賣上有很多LED的迷你方向燈!我是覺得裝起來還不錯

像是CPI SM250原廠方向燈就是迷你方向燈

led方向燈泡可以直接裝在原廠燈座上嗎?!

Yahoo