Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: weining

[問題] FZ2車手把和平衡端子

关闭 [复制链接]

原文由 wayneeva 於 2010-5-4 01:27 發表
為何如此愛用WD40??
洗化油器也用WD40、潤滑也用WD40
那鏈條要不要順便也WD40一下呢??
啊!抱歉抱歉~
我今天縮缸了~:P

UNSAFE.

洗化油器應該是沒有人用WD40啦!洗的乾淨我也很佩服!是真心的佩服!
鏈條是可以用WD40潤滑的!至少一般鏈跟加重責務鏈都可以,
油封鏈因為小弟我比較窮用不起,沒機會嘗試,你可以用過後再來跟大家說心得。

以工業上處理金屬來講,要去銹就是酸!還有熱磷酸加鹽酸的處理法。
東西要電鍍前也都會泡酸處哩,所以有些工件處理後會吐酸。
如果不能做到專業,至少一般普及性的多效劑會是一個好選擇,
雖然每一樣都不強,但是都有一點效果,以大家最喜歡的C/P來說,是不錯選擇。
去銹有一點效果,但是普普;潤滑有一點效果,但是也普普;防銹有一點效果,但是還是普普。
重點是價格上來說,一罐WD40才多少?便宜一點才40多塊,黃油呢?
以我目前公司黃油槍在用的,一罐進口價未稅就已經1500,結論就是....................................
在家裡還是用WD40就好。

原文由 cat6lee 於 2010-5-3 19:54 發表

找攻牙器攻一攻就好了...

如果你借的到M20攻牙器的話....

我很認真的以為,拿個小支的一字起子沿著牙清一清會是不錯的好選擇。
如果沒有攻牙器的話..............................................
跟我說,誰沒事會準備M20的攻牙器?連鐵工廠都不一定有了!

重新跟賣家再買一支手把,並請賣家用端子先走過螺牙一遍再出貨,這次平衡子終於可以鎖上了。

Yahoo