Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: s9208282000

對岸同胞出招果然夠狠

原文由 johnny829 於 2010-5-1 10:48 發表

你那裡看不到YOUTUBE嗎.........

是湖南電視台吧......好像........說有名路人...........拿腳踏車砸機車搶匪......把搶匪攔阻下來了..........

在大陸是..........見義勇為..........

在台灣就..........見仁( ...

看不到呢,youtube2年前就被封IP了,包括台湾很多“绿毒”的网站,论坛内地都是上不了的。
好比双英会的时候,内地的凤凰网进行了罕见的现场直播。不过好笑的是,我们的马总统的讲话基本上被完整的转播出来,轮到暴力小英讲话的时候,基本上给了现场的点评员做点评。
不过呢,见义勇为向来是我们中华民族的传统美德,只是现实的社会淹埋了许多善良人的心。

在台灣,就不一樣了。

從一則飛車搶奪到最後變成惡意傷害的訴訟官司

好心人變成被告,一切都變調了。

就連第一個發現車禍現場報警的,也會被誤認為肇事者

想要證明不是,還要舉出證據

這年頭有誰願意在路上當個好心人...............

到覺得在現在這個台灣社會,好人總是短命、壞人總是長命活好好。
不是說亂講,新聞天天報...

我現在在路上看到車禍根本就不敢靠過去幫忙處理車禍
我寧可離遠一點看狀況....
可以的話~順便幫忙打電話報警處理.......
因為聽說以前曾經有人好心幫忙出車禍的被害人
而肇事者當然已經跑的遠遠的不知島哪裡去了
結果好心幫忙的那位路人卻倒楣的被"被害人"誣賴說是他撞的=__="
什麼"好人有好報".............
別跟我來這一招.........現在這社會要我當好人還是看狀況吧........
倒楣的總是好人.......壞人卻逍遙法外......
這年頭好人當不得阿~~ (謎之音:那你上次被撞為何不跟對方索賠?)

Yahoo