Zclub討論區 Z板

[問題] 可以成立"嘴砲專版" 嗎 ?

.......這可以是超越心情不爽版的層級
                    也可以將區版上所爭執的雙方轉移到這..避免無關人士繼續起鬨...
                    就當是各超級發洩的管道也不錯...宣洩情緒...
                    沒有心理準備~~別進來~~
                    有的話~請來測試您的 惡魔能力值吧.....

認同者請+1~~~~~

[ 文章最後由 lv4566zero 於 2010-4-28 19:07 編輯 ]

[ 心情不爽不就等於幹版了嗎
而且基本上之前發生過這種狀況~我覺得那是已經將板規制之於度外了
我認為發生動亂就是砍
如果說你的意思這樣不就有點像調解委員會?
然後非相關人員立入禁止

回應 2# nsmx1rex 的文章

是阿...排除些選邊戰的人士作怪..

是個不錯的選擇
發生事情的時候旁邊總是會有搧風點火的人出現

反對+1

看看友站~

確實出現了極高的人氣~

但也讓站務疲於奔命~不是嗎??

原文由 lv4566zero 於 2010-4-26 00:26 發表
.......這可以是超越心情不爽版的層級
                    也可以將區版上所爭執的雙方轉移到這..避免無關人士繼續起鬨...
                    就當是各超級發洩的管道也不錯...宣洩情緒...
               ...

只要有心每個版都可以是幹版

只差在夠不夠帶種發文

加油

评分

看標題 我還以為是某種快樂的聯誼版....

评分

是阿...每版都是幹版...風氣就是這樣帶壞的...不是嗎 ?

給愛嘴砲的人一各疏通的管道~~
不鼓勵交惡~但須明白爭吵為何 ? ~

意思就是要吵到這炒
但是必須有主題?

可以改成嘴砲板嗎!?

性質是歡樂憤怒皆可

24小時內炮完即關閉

這個建議好嗎?

回應 10# in439qq 的文章

~~Sure~~ As your wish ~~~Coming soon~~~

评分

回應 10# in439qq 的文章

我才在想說你不是說要去搞個連署怎嚜沒看到咧

運作的配套綽措施還再想

因為要做到"合乎情理"是比較困難的部份

畢竟不希望被有些"異心"人拿來做操弄
(例如:暗指炮火大隊有其人...派系鬥爭,或店家情結之類的)

上述這兩個說法是最近小弟假潛水真搜尋而發現到的不可思議現象

其實到時候若真的PO文連署了

也要看眾人的支持度啦

不是小弟我說了算^^

[ 文章最後由 in439qq 於 2010-4-29 07:58 編輯 ]

回應 13# in439qq 的文章

那就在這直接開始吧~~~  + 1 ~~~

goosekimo.....這是哪招 ?  跑來這裡評分~~
                          這舉止太詭異了些~~

原文由 lv4566zero 於 2010-4-30 00:30 發表
goosekimo.....這是哪招 ?  跑來這裡評分~~
                          這舉止太詭異了些~~

有鑑於goosekimo給我的指教

讓我不得不認真的思考並發言(我是個認真的男人)

我個人是持反對的意見

我覺得嘴砲或幹版的尺度很難駕馭

只要有一兩個失控的發言

衍生出現實的衝突難保不會造成憾事

我認為嘴砲是一種境界

在技術面必須思考清析 邏輯觀念清楚 遣詞用字精準 多方面知識的涉獵

在心理層面 必須要厚顏 豁達 能有猝然不驚 無故加之而不怒的修養

在互動方面 須能屈能伸 褒貶兼施

像張有驊就是個什麼都能扯的人

因需多方面才德兼備

我覺得這個版會很難控制

所以

反對一票

+1

但配套措施請讓我想清楚怎麼表達

回應 16# fbi66615 的文章

從砲魔的口中說出這段話~~的確讓人省思~~

只是在這之前是這樣.....................................
只要有心每個版都可以是幹版

只差在夠不夠帶種發文

加油
所以人的思考有所謂 "矛盾"
正向負向水平或者垂直思考也都會有交會時的衝擊面存在
我相信已經開了頭..後面的連續效應..不會因為一時轉念就消失的
"神風"是一種精神象徵....特攻隊....所依賴的信念...無法滅除

回應 17# in439qq 的文章

情節百百種...如何配阿 ?

只有無差別格鬥流的方式可行性比較高吧
就堅持 ~不得問候祖宗十八代~
把愛吵的兩個人關在一起...就不相信會有多吵...

在這邊已經聽到了許多不同的聲音...這問題也才被重視著....

我覺得 心情板的 不爽區
基本上大家都是射完就跑的

應該沒有人會去爬文
(去爬也蠻沒意義的)

至於暗砲的行為發生那個倒還好
(其實一直都有 但是很容易沉下去)

至少不是一個大臘臘的標題懸在那邊
有些東西 一時氣話 當事人沒看到
或許還可以保有一段友誼

Yahoo