Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 宏仔

機車環島~~^^

回覆給:andrew
我可能八月中旬過後才會動身,因為要分發二技,說不定八月初也可能,八月再看看囉~^^,我會上網說確定的時間的!

回覆給:極速小子
歡迎喔~^^,人多才好玩

回覆給:阿祖
哇咧~可以啊,不等人喔~~^^

回覆給:JUN
我可能不能跟你同行了,除了時間無法確定之外,我可能會慢慢玩,一路玩到台東,祝你一路順風~~^^

炎炎夏日 同好群聚 共遊東海岸
人越多越好玩

我騎噴射悍將F1
可以跟嗎^^?
太慢要等我一下喔^^

嗯~^^

回覆給:小白
快別這麼說,我還怕跟不上你們耶~~^^a
到時候一群人等我一個~~=.=///

約好時間 大家一起出發 也可以多認識一些興趣相同的朋友

請大家等宏仔的二技分發完吧!再來確定時間哦!

OK?!

最近上網買了車車,明天一個人先騎到宜蘭試試車況如何,
可以的話希望八月也能跟。

今天早上七點從三重出發-濱海-蘇澳冷泉-北宜-三重。
在濱海的7-11遇到黑fz,原本想打聲招呼,不過對方很cool的抽根煙就走了。直接騎到蘇澳泡冷泉,好爽。
回程上北宜前加油後竟然沒電發不起來,原本想用推發,可是從沒經驗發不起來,只有流了滿身汗。很幸運對面就是機車行,跟車行過電一下。接著就一路騎回台北,在北宜路上順便帶了20顆茶葉蛋(很好吃喔),停車都不敢熄火。
直接到車行檢查,熄火後仍然發不動,量電流也有數值,電瓶過戶前一天原車主才換過,不知道是什麼原因。
跑遠程有伴還是比較安全點。

後來知道原兇是整流器壞了,花了$950有點心疼。

納ㄇ大家要參加ㄉ留下電話或E-MAIL好ㄇ
順便說自己祝哪 我們來規劃時間一起ㄑ玩

回覆給:小白

啊~請問:你是那一位啊?

是程咬金嗎?嚇大家一跳…我是andrew啦!就是你們要住花蓮的在地人啦!

我現在住土城看守所.....................................的旁邊啦!

要聯絡的話,請用回覆或給e-mail給我啦!

謝謝!再聯絡~

沒錯我是程咬金(半路殺出的^^")
我ㄉ手機是0911697053
改天有出遊請在跟我說^^
我住苗栗.....
台中ㄉ上面新竹的下面

回覆給:小白我們在等阿宏的消息 有時間可以一起等 或者你要另組一個郊遊團體 我是上班族時間有限 僅有休息六 日 請說明你的企劃 我的手機是 0926534855來電請顯示

回覆給:小白我們在等阿宏的消息 有時間可以一起等 或者你要另組一個郊遊團體 我是上班族時間有限 僅有休息六 日 請說明你的企劃 我的手機是 0926534855來電請顯示

確定過了八月中才能出發了,而車車由fzr改為g3了,因為fzr的汽門快燒了,可是g3有改過(已經被我操到不會跑了T.T),最擔心的就是皮帶的問題,不而5000KM就會斷,已經斷了兩次了~怕,我會在出發前想辦法處理好的,大致上是這樣,等二技一切OK我再PO確定的時間~~^^

各位大大,小弟先說聲抱歉,因颱風來襲,小弟計劃環島的路線多處坍塌,小弟我再考慮是否更改時間,一切以安全為優先考量~

有沒有車友可以肯定的告訴我 fzr的車殼噴漆 上不上色 會不會掉色~

回覆給:宏仔

啊~這陣子人都去那啦~

現在是七月哦!要不要考慮一下到底什麼時候去啊?

那~都沒人啊!回答啊!喂~

各位...8月22晚上夜殺花蓮好ㄋ?還是23號白天?
新店出發

啊,抱歉抱歉,最近都在用學校暑修跟二技的東西,我是很想出發了,但不知坍塌的路段修好沒?最慘的是我爸媽說要"對路",頭痛~~而且過兩天又有新生坐談會,我現在是一個頭兩個大~~~
看其它同好有沒有要先另外組一組先去的,因為二技的東西還沒用完,真的無法確定時間,對不起~~~T.T

Yahoo