Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: spring980121

= =無言

关闭 [复制链接]

回應 18# kat 的文章

-.-     現在換BREMBO 20 的-.-好貴喔

台灣本島有人的地方都不安全...偷東西或破壞手法創新又詭異...
近年來不少民眾去報案,特別是失竊...附近沒監視器警察就辦不了案了,或過度依賴監視器... ...警校的教科書有可能第一課... ...沒監視器=向犯罪低頭...
真不知民國85年前,警方怎麼辦案的...

回應 22# tw0041 的文章

大多數都是托夢 ...... 拜神明

回應 12# spring980121 的文章

唷~我現在住在救國團附近

我是台北到金門的學生~

我晚上還是會鎖門..
因為之前選舉..有人就大辣辣的直接開大門.
走到我3樓房間~

走到3樓房間.. ...

小春兄車子修正(升級)的協調性跟質感非常好,非常羨慕。我也很想調整一些東西... ...但也會擔心吸引竊賊... ...:\'(

我車的呆像....跟買來的那一天一樣100%原廠... ...但現在原廠零件缺乏...一樣擔心被借走...隔壁的小黃(雨天用車)也是100%原廠... ...而目前除了想升級G-MAX 的卡鉗在FZ2或小黃上... ...其它的高階品牌的煞車或避震器升級,還無法克服東西會被偷的陰影... ...
照片 127.jpg

回應 2# spring980121 的文章

車子都改成這樣閃亮了,買台小車當代步車比較保險喔

回應 26# supertrapp 的文章

正你所說=_= 正在找

评分

社會風氣敗壞

這時候需要一個救星!

警察伯伯如果每次找失竊都很認真..
我想以後就沒人敢偷了~

春爺的代步車是Z1000....

FZ-1S  or  Z1000 ... ...:D

昨天早上看了一篇去年底的報導,警大校長侯友宜跟一些已退休的警官,提到之前(民國85年之前)辦案的方式,基本上跟我們在美國電影中,警察辦案的邏輯有些類似。而不是只(呆)在室內調通聯、看監視器。... ...:(

目前竊盜佔未破的案件中,比例最高,大家小心了,因為FZR車主,不論原廠或升級配備,都屬高檔... ...:o

回應 30# tw0041 的文章

-.-  沒關係 已經換B直推了.-.-而且卡死  再被偷 就整台都被搬而已......-.-

最近在北市找車行 租車位 ...-  _  -  
話說10年z1000好吸引我 - -++
但是又想買fz1n - -
- -|| 我家fz 315cc  縮缸了 騎 355公里縮給我看 -   -.........
只好 繼續 z1000代步- -
locker790314 最清楚了-  -慢慢騎都縮 哈哈哈- - 又要進醫院了

[ 文章最後由 spring980121 於 2010-4-14 11:44 編輯 ]

2年前我差一點升級280.CC,但以我100%全原廠的FZ2,一但升級了排氣量,其它要調整升級的可多了,所以先看目前這原廠引擎還能騎多少里程...也保有全原廠外觀的風格... ...
升級引前,可能會考慮304以下吧..!

2010的Z1000,真的是重新打造的車子,排氣量向上修正,全新設計的雙樑式鋁合金車架!...:)   ...外型 ...感動再感動... ...:)

回應 32# tw0041 的文章

拜一台阿 ~~哈哈 我今天去問了= =  價錢 好不漂亮 但OK 還是會改換10的= =

回應 20# spring980121 的文章

看到你車子那麼美....
只被偷總邦算是奇績囉@@"

回應 30# tw0041 的文章

真的,原本乖乖騎FZR還沒什麼感覺,最近抱了一台NSR回家,發現FZ前叉真是好物,好想改...

Z1000...買來代步,對我來說太大了... ...  ...不過有時經過基隆路,看到一台09之前的Z1000,刮風下雨都騎,肯定是代步車。

國產NSR當時使用的31MM前叉,算是跟的上當時的規格,有一回經驗試騎了朋友的NSR,後煞車作動有問題,只能前煞押的更緊,那時明顯感覺以NSR的動力,車身的確需要強化。
因為FZ2在相同速度之下將前煞車的比重增加,雖然車身略重,不過的確比NSR要安定。

6-7年前小弟的FZ2更換了原廠前剎,換下來的舊前剎,就被騎NSR的友人拿去翻修使用了。...:)

回應 36# tw0041 的文章

原來你暗戀我很久了.......-.-

回應 20# spring980121 的文章

經濟不景氣
什麼都會被偷的

Yahoo