Zclub討論區 Z板

楼主: qoo198q

【討論】萌版情報交流中心

回應 400# dearlight 的文章

哈哈    還好我有自動關機保護程式

送貨到睡著   撞上安全島

头像被屏蔽

剛收到的新遊戲消息

Pico遊戲版預定10月25日上市 [ ぴことちこ ショタアイドルのオシゴト ]

2010 年 08 月 13 日 By Kyte 3 則迴響
Pico很久之前有說要推出遊戲,就在大家很久沒聽到消息,以為製作中止默默成為黑歷史的時候,沒想到又有新情報出現。

作品名稱叫做《Pico與Chico正太偶像的工作(ぴことちこ ショタアイドルのオシゴト)》,簡單說這遊戲就是扮演AV導演,去「指導」Pico和Chico演出AV,夠變態吧?

遊戲的流程依序為:

■(解謎遊戲部份)休息室:和Pico及Chico練習劇本還有培養感情。
■(解謎遊戲部份)攝影棚:給與Pico和Chico演出的建議,甚至給予「演技」的指導
■(動畫部份)終於到正式演出的時候,依照你的建議,可能台詞會完全不同?

上面雖然說是「動畫」部份,不過我也不大相信裡面會收錄動畫,大概不是靜止圖就是很短的Clip吧?指導女裝少年和正太演出AV這還真的很妙,有人要去找來玩玩的嗎?
<轉載:http://yonglan.tw/?p=3466>

回應 403# 朔日 的文章

你一定會被某版主扣分..................................................................
這種的他不扣個20他因該就不正常了......(汗........難道是被孤星給同化了?........................
不過我剛好不控pico耶~~推薦給孤星吧><
孤星~~加油~~我相信你會破關的

孤星~~加油~~我相信你會被關的

...趴著也被打到= =+

話說我對這玩意兒還真的沒概念
PICO?
我只覺得他的圖很漂亮...(大誤)
(沒有隱字喔)

回應 406# 沉夜孤星 的文章

我教你~~
你去抓pico的動畫回來看~~
看完你就懂了><
(開溜摟~~別說是我叫你看的.....還有記得在看的時候先確認一下旁邊沒人~~

各位動漫前輩們
我想問一下K-ON 第一季 第一集
MIO 她們彈給 唯 的旋律
是哪一首曲子嘛

[ 文章最後由 IOK8861 於 2010-8-18 17:20 編輯 ]

回應 408# IOK8861 的文章

翼をください
是首日文歌
台灣好像有翻唱

是說提醒你一下
喜愛動漫的不太喜歡不清楚宅的意思就叫他們宅男宅女或阿宅

假如你沒事就被人說你是白目或是笨蛋之類的 也是會很不舒服的

所以請先理解辭的意思在用
不然容易造成反效果哦

(死霉體忌者們老是散播不正確訊息)

原文由 朔日 於 2010-8-17 17:32 發表
翼をください
是首日文歌
台灣好像有翻唱

是說提醒你一下
喜愛動漫的不太喜歡不清楚宅的意思就叫他們宅男宅女或阿宅

假如你沒事就被人說你是白目或是笨蛋之類的 也是會很不舒服的

所以請先理解辭的意思在用
不然 ...

朔日大 如果我發言有讓您感覺不舒服的話 小弟在這邊為您道歉
不過小弟自認為宅的意思是 熱衷於動畫 漫畫及電腦遊戲等次文化的人
至少小弟認為自己是阿宅and得到了釘宮病.....

回應 410# IOK8861 的文章

宅的意思在日文是otaku~~
翻譯過來是繭居族~~也就是指足不出戶的人....
而因為"樂圾煤體"'總是把一些足不出戶的動漫迷稱之宅男....用一用就變成了動漫迷=宅男..= =|||
絕對是錯誤的!!!!
只要你是個足不出戶(一個禮拜出門不到7次之類的~)的人~都可以說是宅男~~
但小弟本人是個重度動漫迷~~卻每天不出門2~3次以上(最少)會想自殺的個性.....
所以宅男宅女=/=動漫迷......
請切記歐...
以上~~>_<

[ 文章最後由 crazyld2 於 2010-8-18 20:15 編輯 ]

回應 410# IOK8861 的文章

我是沒生氣辣
只是看過很多觀念被誤導或是沒去理解就直接有鄙視想法的人

想讓不清楚的有正確的觀念而已

很多名辭上知識+或是維基都會有正確解答

评分

原文由 朔日 於 2010-8-17 21:40 發表
我是沒生氣辣
只是看過很多觀念被誤導或是沒去理解就直接有鄙視想法的人

想讓不清楚的有正確的觀念而已

很多名辭上知識+或是維基都會有正確解答 ...

感謝朔日大幫我解答那首歌
原來小弟已經有了......只是旋律太快沒有仔細去聽......

話說這個禮拜看了CLANNAD(家族) 一二季 把我幾年的眼淚流的差不多了.....
沒看之前就知道是部催淚的作品.....結果看一看眼淚就流出來了....
尤其是第二季後半段 看到 渚 的照片就會心酸
看到結局反而鬆了一口氣
而且感到溫馨
ps.風子好可愛唷 常常會自行進入自我意識當中
     還對春原進行海星攻擊 那段超好笑的
     風子篇結束的時候想說風子不會再出現了
     結果....三不五時跑出來 亂 一下(緩和氣氛...?)
     居然還讓我之前哭的那麼慘...

[ 文章最後由 IOK8861 於 2010-8-17 22:31 編輯 ]

回應 413# IOK8861 的文章

你可以再接著看K社的Angel Beats!  ..........

かなで!!!!!

大好きだ!!!!!!!

回應 413# IOK8861 的文章

K社的幾部都很感人~~如果喜歡這種的可以去找來看><
AIR

KANON
也不錯XD
且據不負消息指出
clannad疑似是KANON的轉世~~
以上純屬不負責消息歐XD

或是對這類有興趣的話也是有幾部蠻感人的動畫可以去看,不過風格就不太一樣了>_<

AIR = 飆淚
KANON = 小狐狸....(飆淚
clannad - 智代篇 = GJ(智代派的
Angel Beats!  = 小奏! 唯喵! ゆり!=飆淚*3

头像被屏蔽

原文由 朔日 於 2010-8-17 22:36 發表
你可以再接著看K社的Angel Beats!  ..........

かなで!!!!!

大好きだ!!!!!!!

小弟是先看AB 後看CLANNAD
小弟的感想是 開始哭是在 由依 開始 (K社太討厭了....那些畫面加上背景樂...太催淚了)
看完後小弟感覺最可憐的是音無
因為每個人消失都是實現了自己的原望(應該是全部拉)
可是音無的願望卻沒辦法實現就消失了
話說小弟覺得 麻枝大師 很厲害
可以畫出好作品 也可以做出好音樂

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Yahoo