Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: shoomagnum

[問題] 我想買一台愛將150 黑 全新庫存車

回應 19# s9208282000 的文章

嘿咩!

愛將量產時 不吸引人 大家都說是阿伯車+瓦斯車 :Q

愛將停產 越稀有 越有吸引力 :o

--------------------------------
最近發現好多 "阿伯將" 啊!
尤其是一期管迷人的音爆聲!!!(啵~啵~啵~)

我的阿伯式樣版愛將 騎在路上 搞得阿伯們都要跟我:Say Hi.........

[ 文章最後由 rexxar125 於 2010-4-1 22:33 編輯 ]

限量是殘酷的

停產是無奈的

斷料是可恨的

庫存是傳說的

版友是嘆氣的

版主是無言的

樓主是不爬文的......

评分

回應 22# ms_0100200 的文章

最後一句深得我心~給你加分~XD

回應 21# rexxar125 的文章

想當初要買愛將時,還被車行老闆虧說~你是阿伯~歐!
不過就算是阿伯,坐上愛將也是帥啊~

我也是08年的...組裝品質......曲軸箱中間塾片膠沒塗好在滲油應該是組裝不良的問題...
當時回ysp想說能不能換一台新車...結果他說要引擎拆光重塗膠..聽到我就不要了....
引擎只要有拆過通常都不會比新的時候好了..綱絲框買來時就有偏芯了還要再重調過...
所以...末代愛將真的是yamaha不大重視的車

當初我買愛將也是問五家車行有四家都在笑我說為什麼想買這種車..
個人覺得..你是新手或只想騎車的話就不要買二手的愛將了...那車況好壞的懸殊太大了...

好像真的隔個一陣子就有這樣的文章出現...

我的也是2008年底出的車
今年2010年一月在YSP車行全新入手
看來我可能是板上最後一位入手的全新愛將的車主囉;P
上個月還有兩位板友發私訊問我哪買到的哩

目前當然沒有什麼大問題
是覺得一些小地方有些兩光
像樓上提到的
龍頭下面鐵架亂焊之類的
還有就是一些橡膠零件有點酥掉要破的感覺...(蠻扯的)

目前還在訓車
有時候一二檔低檔位油門維持一定時
會有不順感(類似變快變慢)
我沒有騎過別人的愛將
不知道這樣算不算正常...
希望是目前陽春機油的關係而之後換好點的機油時整個會更順更好騎!(雙手合十)

原文由 ms_0100200 於 2010-4-1 22:37 發表
限量是殘酷的

停產是無奈的

斷料是可恨的

庫存是傳說的

版友是嘆氣的

版主是無言的

樓主是不爬文的......

怎麼了 你累了 說好得 爬文呢

我懂了 我瞭了 一切是 唬爛的

只要是做製造業的都知道,
工廠生產的物品一定會有不良,不良在正常生產時會一路 "滾" 用,消化掉。
但,一定會有些比較不好修的不良品,經一修二修三修,修不好或修的半好不好的,
且由於製造部門有結工單的壓力,所以,不良品一定會藏起來,由後單的良品把工單結掉。
這些不良品,會一直堆到  "最後" 停產前拼命搶修出來,修不出來就會變成廢品。

這樣說,大家就知道了吧,最後幾批貨,會用最多的不良品零件搶修出來的堪用品
組裝出來的。

Yahoo