Zclub討論區 Z板

楼主: 鬥鬥牛

我的愛將

原文由 鬥鬥牛 於 2010-3-28 13:24 發表
現在想了有些生氣:@
當初花了四萬八買了一部愛將
沒想到遮藤我三個多月

之前看買二手車的人 都有修車的困擾
所以我就買了四萬八 包含半年保固(2006出場2007領牌)

至於賣家是誰
他是台北奇摩拍賣賣愛將賣最多的
不要被評價: 326給騙了
我當初買回家也是給他好評價
引擎不吃機油.不漏油.加速有力.涼涼破100KM.
我想我不必多說

06年二手車 4.8張小朋友 說實在的 是貴了一點......
除非品相特優+制服改 不然應該沒到那麼多錢....

那家賣場我也在Y拍上看過耶!
光是看到
「引擎不吃機油.不漏油.加速有力.涼涼破100KM」
這句話 就嚇到了....
中古車(特別是車行的) 不漏油我不太相信 .......

涼涼破100KM 覺得有點扯 :Q
因為愛將是扭力型車種野狼高轉速車種

破百 是油門一拜的情形下 才跑的出來
正常愛將適合巡航速度約:60-70km/H
(印象中~)

[ 文章最後由 rexxar125 於 2010-3-28 23:28 編輯 ]

很好
大家都是受害者
我也是跟他買
什麼鬼都爛
油門把手轉坐破掉還用膠帶黏然後塞回去
離合器打滑
反正一堆問題

涼涼破100...
我現在小下坡油門到底拉轉最多100...
是有多涼?

算了

二手車行嗎 ???

只是看到鬥鬥牛的車子真的會讓人傻眼

引擎07年製造 整個引擎鐵樂士噴過 不知道是否擔心被害怕擔心什麼缺點

買來一個月縮缸漏油 傻眼 但是有保固算了

但是化油器 整個像10年老車的不像07年的當然打開後發現 什麼鬼

整顆超髒 油嘴也不對 當然車子騎起來像老爺車

只能說車主佛心來的 車行自己摸摸口袋 不要讓大家在被騙下去

目前得知有兩位車友一位07一位04拿到的排氣管都是噴黑類似二期館的館子

至於原本的三期防燙管 則是下落不明

網路上大家看看就好 還是老一句話

買愛將看車找湯姆 誰叫他是北區負責人

買錯愛將找湯姆 他可以起死回生 因為他時間多

回應 22# anarchism666 的文章

小下坡油門拉到底真的很涼爽不是嗎=.=

回應 24# ifchuan 的文章

會咬冷筍!

我的小愛有去那邊弄半套制服改
不過是買新車去弄滴~

今天發動車子時
瓜~ 瓜~瓜~

不然就是嘎~棟!
該不會啟動盤已經掛了吧
說掛就掛也太................有個性 :Q

回應 21# rexxar125 的文章

我右手很懶惰~從來沒破百過(FZ2表);P

我當初找二手車時也有看到他的東西

06年的車當初買可能也只要五萬左右就有了(甚或不用)
09年買的新車含保之類的也差不多五萬出頭
四萬八買實在是有點高了(你不知道新車行情嗎?)

我很不喜歡"整理"過的那種全車噴漆噴一遍的二手車
一來看起來很假
二來哪裡有問題都噴掉了

二手車就是二手車
有點歲月的痕跡我覺得是很OK的
不用這樣粉飾 除非...他真的是不堪入目...

買個經驗囉
不愉快都會過去的!

+1

5年前我是跟他買FZ2!!跟你的遭遇很像...

评分

看你的車況比我跟阿伯買93年的還糟
起碼我還可以騎去環島回來還沒怎樣
當初在找車時也有股衝動想去跟他買
現在看來好李家在

好險  前一陣子我一直想買愛將   想到快瘋ˋ了  後來看到他們有一萬的

想說去看看  但是他們不讓我聽  一萬的引擎聲   然後說  整顆換新的8000保固一年

第二次去的時候又說  他們家出去的車 保固半年    我就覺得 前後不一    但是還是很想買

結果 在回家的路上   看到一家車行直接問老闆有沒有愛將    老闆說有一台沒有整理的賣1.5萬給我   {外觀髒髒舊舊}

有請老闆發動看看   也讓我小騎一下    當時只有鳥仔聲很大   老闆說會幫我調整    後來就決定購買

1999年的   目前騎2XX多公里 只有整流器燒掉了       速度方面可以騎到90公里     

外觀感覺滿新的    目前整體上滿OK的    希望後續不要有其他問題

看到上面的各位車況
我的車子只有引擎部分的問題看來算是小問題了.....
希望能快點搞好它

第一買車前會說車多好多好
收買人心後
說有半年保固
他的保固都是副廠品
他的車看年份根本不準
小弟我買37000
騎了一年
修了至少10000
現在會吃油,引擎聲大,我已經沒錢養下去

雖然買了經驗,但是還是不喜歡靠嘴巴賺爆利的人

回復 鬥鬥牛 的帖子

看到那濾網真不曉得該說什麼?老頭牌濾網嗎?那根本就是
水族箱馬達的過濾棉吧?...

我的FZR剛買來也是會漏油.不過你的漏油狀況太誇張了...
我想一些自己能用的東西還自己來吧...

有什麼辦法可以抵制這種看似很優但是其實沒良心的業者嗎

回復 robert791025 的帖子

每年每個寒暑假都會有跟我一樣不信邪的小鬼
所以......哈哈

還好~~~本來要跟(不是好料)買的,可是看到網路上有一台(原漆2004愛將),那位大哥賣場只賣這個東西,去看車後果真很不錯,於是很幸運的進入愛將的世界了......

牽滿一年後.

我的好料將也快全部修了一遍.................

引擎現在就剩曲軸 汽缸沒換過...............剩下都換一遍了.

電系也全部更新.

真是歡樂!

你的牌啊~車架啊~= =..你還沒換唷~  发表于 2011-5-8 14:10

我的愛將兩年前也是跟他買的 1999年 買兩萬五 人還不錯 除了一牽回家就再漏機油  後來處理好之後 就沒再發生過其他問題 我運氣真的算是蠻好的 只是沒改王化前 車的是慢到不行  比騎腳踏車放學回家的小朋友還慢 騎了將近一年 才開始換消耗品 目前換了內鍊 鳥仔 凸輪軸 離合器片 以二手車來說 騎了兩年才換這些 算是夠本了  當初他還一直和我傳教 人看上去是不錯啦 真的是運氣問題

哈~甚麼教?  发表于 2011-9-21 16:11

Yahoo