Zclub討論區 Z板

[問題] 新手請問K18跟AWD問題

大家好小弟剛買了1輛2.4G的AWD有幾個問題請教大家
K18轉盤上面跟下面有2個按鈕請問有什麼作用?
這輛車有改前滾差跟後直軸我拿在手上讓它轉前輪有1邊不會動請問這是正常的嗎?
還有電池裝上去接觸不太好要拿紙塞再蓋上電池蓋才能跑不然跑一下就停了這有辦法改善嗎?

轉盤上面的是方向調整..
1.轉盤不動時可調整中立點..
2.轉盤轉左右其中一邊到底時,調整極限大小
3.轉盤任一邊轉到底時,按住反方向鍵可左右轉交換

轉盤左側的是油門調整..上代表前進調整.下代表後退調整
1.油門板機不動時可調整油門中立點..
2.油門板機按到底或是往前煞車推到底,調整油門極限或煞車極限
3.按住油門或是煞車推到底..按反方向按鍵可煞車油門交換

油門調整向上鍵(P)開機前按住後再開機..等待3秒可進入對頻
對到頻後關機在開即可使用

練習模式我忘了. .會的人來補一下吧.....

差速作用動作啦..除非是鬆掉.要不然就是鎖太緊..一般都是一邊轉..另一邊反方向動作..
行駛中會修正轉彎時內外輪胎的路線差..內線的輪胎都是路徑較短的..所以有差速修正轉彎都會比較順暢

[ 文章最後由 corn 於 2010-3-20 17:47 編輯 ]

這樣我知道了謝謝你的解說^^;P

頂住煞車不放,開電源約3秒後即進入練習模式
油門加到底不放,開電源約3秒後即恢復正常模式

油門調整鍵下方壓住不放,開電源約3秒後遙控器方向及油門中立點即歸零<----調亂時的絕招:P

謝謝豪哥的解說:D 我還是找時間把車拿去車場給你檢查看看好了

再請問一個問題我一組電池玩大概10分中左右就忽然不會動了.
是電池沒擋頭嗎??可以建議個電池跟充電器嗎?我是跟人借的:P

Yahoo