Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: cj6729

[問題] 獨生女 (不知道該怎麼辦)

怎麼這樣說?

>她想把我給她的都還我
如果還想跟他繼續的話...千萬不要收...

獨生女...好像比較擔心的會是生孩子後~有個要掛那邊的姓...

原文由 sharkgogo 於 2010-2-25 20:42 發表
>她想把我給她的都還我
如果還想跟他繼續的話...千萬不要收...

獨生女...好像比較擔心的會是生孩子後~有個要掛那邊的姓...

從母姓有什麼好擔心的?連民法都已經修改孩子的姓氏是以父母商議為基準,
就算法律沒規定,你的女王好歹也出了一半啊!跟他的姓有什麼不對?
不然你只有精子就可以有小孩嗎?還是你是水螅可以無性繁殖?
呃!好像有點離題及我又認真的激動了!

[ 文章最後由 passante 於 2010-2-25 21:08 編輯 ]

只是玩遊戲就這樣子..那這個女的可以不用在一起了....

如果你對她還很重要
那就4.這種個性不要也罷:(

愛的時候是愛..有無比耐心..假以時日結婚生子還是這樣的話那會是一輩子的惡夢不過如果樓主覺得還受的了的話那再走一陣 子看看...

我也碰過...只能說很難搞...搞到最後我不玩了...那女的再回頭來示好時..我一絲感覺也沒有了...

給你一個良心的建議~

" 女人寧願要一個壯烈犧牲的勇士,也不要一個苟延殘喘的懦夫 "

拿出你的風度跟氣度跟他道歉~讓他環給你的東西~
然後就不要主動找他一段時間~
如果你們之間是有可能的~
他對你的印象還是正面的話~
你們還是有希望的~

如果他對你的印象根本就已經壞掉了~
那我想你也不要再浪費你自己的時間了~

好像大部分的人都請開版大放棄!
但是我想說的是,大部分的人不是開版大,沒有經歷過版大的經歷,
也許之前愛到死去活來痛入骨隨,又有誰知道?

我之前有一個同學,跟她女朋友已經論及婚假,兩人都願意承擔包容對方,
交往時間說短也有五年了,結果就在大家準備被紅包轟炸的時候,
他們卻分手了!分手的原因聽說是因為〝不詳〞,肯定的是,絕不是父不詳。
後來有機會大家聚會碰頭,談起這件事,他很認真的說:
當初為什麼分手連他都不知道,好像就載她回家,然後講了一句想不起來的話,
了不起就是一般的道別吧!然後不知道為什麼兩個人就很生氣的分手了。

說真的,我聽到的當場是:
OO你個XX!女方肯收容你這頭惡犬就不錯了,還在GGYY一大堆!
這個不是芭樂連續劇的翻版,而是真真實實在我身邊的例子。
可是想想,不是很可笑嗎?兩個相愛的人,曾經共同經歷過彼此的一段生命,
分享了其中的喜怒哀樂,當終於決定要攜手守戶彼此,
共度此後的人生時,竟然輕易的分道遠颺!
那當初相愛時的甜言蜜語,決定要彼此相守時的堅毅決定,不就全是廢話?
還是那只是精蟲作祟下的糊塗決定,而一糊塗竟就五年過去?
人的感情竟是如斯的脆弱而不堪?那些在天願為比翼鳥,在地願結連理枝是說給誰聽的?
山無稜天地合方可與君絕只是古人的一時興起?
此後我總會跟我身邊的朋友說:
當你跟女朋友吵架的時候,不要急著去分清楚是非對錯或是道理,停下來想想,
是道理對錯重要貨是身邊的人重要?如果決定選擇道理,我真誠的恭喜你,做了理智的決定。
假如選擇了身邊的人,我絕不會說你昏庸愚昧,因為你只是做了愛的表現。

想想吧!不過提一下,要是我的話,會很認真的輸她輸個幾十次,反正遊戲嘛!
要我多輸幾次也行,但是晚一點要跟我去騎車吹吹風!

樓上的真是高手
問題我以圓融解決 感謝大家

恭喜你!出運了!
但是解決歸解決,我相信廣大的鄉民雖然不想看到閃光彈,
但是請抽空說故事給大家聽一下吧!
想信大家都喜歡聽故事的!

呃!.........................這裡不是PPT,應該適用版民而不是鄉民。:P

我選第一個
可是可以把喜歡兩個字拿掉嗎;P

原文由 cj6729 於 2010-2-24 23:42 發表
因為玩遊戲我說要讓他 結果一個不小心太認真:(

遊戲有很多種...XD

在找吧...
找嬌嬌女不如找能吃苦的女孩子...

他幾歲押? 或許他還不夠成熟~也說不定

至於脾氣真的不要太離譜 有氣質為優先~正不正騎時看自己

找女友 也要謹慎  不要追到了 卻好像冤家~~

這樣子好累~如果您想一輩子這樣~

那我就贊成囉~!

恭喜樓主
為了更圓滿推倒她吧

原文由 swda183399 於 2010-3-3 20:42 發表
我選第一個
可是可以把喜歡兩個字拿掉嗎;P

笑A....;P

對不起,我是新來的發表幾句...我覺得你弄到他的罩門了...事情可能沒那麼嚴重,他的個性也不一定是那樣,一切就是三個字"氣頭上"

Yahoo