Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 我是擋車迷

[閒聊] 去做排氣檢驗也會被坑350~運氣也太好了吧

回應 36# sarsar 的文章

的確是已經沒法騎了,因為發都發不動
如果你說缸有痕跡是正常的
那...........我也不知道是什麼原因造成發不動

原文由 我是擋車迷 於 2010-2-5 13:19 發表

那又怎樣?客人要的不就是這種感覺嗎?那照你講的,人人都會DIY,那車行開屁啊?
4T當2T保養?他機油如果還灌的下去車還是很好騎,那我也服了他
搪缸+新化油器=5500沒錢還能讓我先欠著,這種車行難道路上隨便找都有? ...

…你要不要換別家問問看?

回應 38# pcm00275 的文章

1.說不定喔
2.所以我要從現在開始累積,才不會被別人牽著鼻子走
3.我確定不是機油乾掉,也不會是長時間高溫造成汽門漏氣因為之前有嘗試把汽門螺絲放掉一點,還是沒用
4.這我知道,很多車行都這樣做
5. 嗯~至少我的狼現在健健康康的,又回復以往的雄風囉
6.我非常同意

回應 42# rickdom099 的文章

可是我都已經修好了欸
就算讓我問到比較便宜的,品質呢?
最起碼他保證後續有問題一定處理到好
從修好到現在也沒出任何問題
除非你有更好的選擇告訴我?

回應 44# 我是擋車迷 的文章

沒有,歡喜就好…

回應 45# rickdom099 的文章

感覺大大是話中有話...............

原文由 f1230122 於 2010-1-27 08:23 發表
這是不需要換空濾棉
只是混合比跑掉

如可以自己購買材料自己DIY
換空濾加調整混合比300元是差不多
自己DIY換空濾材料費100元內如副廠更便宜

大家都知道有些只要動手就是要錢
我就遇到修電器廠品拆4根螺絲外加磁頭 ...

空濾建議還是用正廠的,畢竟價格也沒多貴

用正廠的比較能吸附贓東西,因為正廠空濾有附油脂!!

副廠的空濾效果,可能就不比正廠的好!

畢竟價格也不是差到500~1000的!

人人都會DIY..車行一樣有錢賺

DIY要時間.要工具...不見得就會比較省

換算一下..例如你DIY要花2小時...只要花200元料錢

給車行弄只有20分鐘..收你300元

1時40分等於100元的話...你去工作應該還賺比較多..

最重要的是..現在一堆強調自己有DIY能力的..沒一定能力只會讓車子越來越糟

套用FZR最近常說的話...車子現在不是被車行修爛..一堆是自己亂弄搞爛的....

Yahoo