Zclub討論區 Z板

楼主: sky3415

才剛牽fzr5天 就在台3轉倒...白木小黃...

关闭 [复制链接]
就跟當時的我一樣只知道改快不知道怎樣停下來
那時我真的是年少輕狂呀(你多老呀 )

這裡不是01.這裡不是01.這裡不是01.
這裡是Z族吧

摔車已經很倒楣了...........不要在........

安全最重要

花錢買安全

是最便宜的投資

這時就要手動ABS
停動停動停動停動停動停動停動停動停動停動停動停動停動停動停動停動
或是像拓海一樣以可以鑽過的極限給他鑽過去
要不然就是以小黃做跳台給他壓上去

评分

原文由 r14884 於 2010-1-20 00:47 發表
這時就要手動ABS
停動停動停動停動停動停動停動停動停動停動停動停動停動停動停動停動
要不然就是以小黃做跳台給他壓上去 ...

設計出身的我不禁忍不住提醒你
有時間要去學畫畫HAHA

回應 19# locker790314 的文章

我的車??  我的車11月中送去修理 最近才回來 而且因為考試 還沒騎去淡水過

你看到的 應該不是我的車吧^^"

[ 文章最後由 阿醜 於 2010-1-20 01:33 編輯 ]

原文由 j19901022 於 2010-1-20 01:00 發表

設計出身的我不禁忍不住提醒你
有時間要去學畫畫HAHA

我是塗鴉STYLE的我是FREE風格

話說....

假如是大改FZX的話

在台北會不會不自在阿~

感覺警察很=3=

台北大部分警察比較兩光...

看到有罩的車  都以為是進口的

回應 26# 阿醜 的文章

喔~那看來多一位車友了....

原文由 lincokes 於 2010-1-19 17:36 發表
就事論事一下

有錢改220 然後放任碟盤不平?

後車撞前車 沒保持安全距離  還怪人家緊急煞車  "如果你騎車出門遇到突發狀況 不會急煞嘛?"

吼吼~
我是買來就改220 不市我沒改
我剛試車 還沒感覺到一鎮一鎮的煞車 他來令好像有換過 等磨了才發現不平
但改220 連訓都沒訓 引擎不錯 前叉也重灌過油 賣3.5w 當下你買不買?

原文由 a0986898662 於 2010-1-19 17:23 發表
換"加大碟"跟"正B卡鉗"吧!
前後輪換BT39SS吧
都改220了
輪胎跟制動方面升級吧

nono= =
我現手邊已經有一對鐵駒雙碟等我上= =!
我是因為等薪水 買卡座 和輪胎 不然我買車當天就換了!呵呵

原文由 bk0512 於 2010-1-19 21:49 發表
我也很不喜歡小黃的駕駛習慣
想停靠就停靠 想轉就轉
但有時候想一下 駕駛也是只為了養家活口混飯吃
就不要這麼care了
自己騎車看到小黃跟公車 最好離遠一點 不然就皮繃緊一點
這是我在台北待了快四年的心得

...

其實我生活困難我懂
我在台北騎車已經也邁入第3年
從小給我媽載也看透台北交通

我之所以不爽 是因為 我都摔倒了 他連開門關心一下都沒就開了
撞到人才理嗎?是不是~

原文由 r14884 於 2010-1-20 00:47 發表
這時就要手動ABS
要不然就是以小黃做跳台給他壓上去 ...

以我美術系的眼光
小畫家工力不淺喔!= =+呵呵

原文由 s021373 於 2010-1-21 10:14 發表
台北大部分警察比較兩光...

看到有罩的車  都以為是進口的

前天我去淡水 我要停車
結果看到警察要欄我 我以為我進逆向道
直街轉到別的路 走捷運站下面地下車道 閃警察
沒想到等紅燈被警察抓到
b警察叫我靠邊停
我人都還停在斜坡上還載人
他還說駕照拿出來(不知道在急什麼 要是速可達 在斜坡上我看你怎麼拿駕照...檔車還可以睬後煞)
旁邊一台勁站情侶都看的嘴巴開開==

他看到了我車 我覺得阿很疑問這是什麼車= =!
a警問我剛為什麼要逃掉(我..我以為我騎傲逆向車道)
沒做壞事幹麻逃 都很正常阿(我就是怕你開單阿orz...)
開單就開單 不要危險駕駛 還車道逆向迴轉!?(老大 我沒逆向阿 你眼花了...)
行駕照拿出來 (我車還沒過戶 只是車行先賣我 這是fzr的行照 順到給他雲豹行照)

看了看 我以為它要開單很不開心 後來他說 車主是南部人 車又沒過戶
算了吧 這次不開你單 下次小心一點!!
但b警很白目...真不知用意何在
它開了led手電 照了我里程表 四處看看 可是我車停在店家旁 亮的跟什麼一樣 不知道在看什麼..
還很兇問我女朋友 滿18了沒有
我女朋友說 我18干你什麼事 現在才8點...

總之 沒被開到算a警人好 但b警   怪怪的....

踢一踢輪胎是因為你把原本歪掉的前差內管給踢歪到另一邊去了

並不是前叉螺絲沒鎖緊

放手騎不會偏掉應該是被你踢歪的變形量接近於你之前所歪掉的變形量

小弟誠心建議您  前差內管歪掉 還是換一對新品比較有保障喔

回應 29# s021373 的文章

會媽= =
有一次警察把我的改裝項目都說出來了耶
害我臉綠了一半

原文由 w59723712000 於 2010-1-29 08:51 發表
踢一踢輪胎是因為你把原本歪掉的前差內管給踢歪到另一邊去了

並不是前叉螺絲沒鎖緊

放手騎不會偏掉應該是被你踢歪的變形量接近於你之前所歪掉的變形量

小弟誠心建議您  前差內管歪掉 還是換一對新品比較有保障喔 ...

是喔~
不過我覺得奇怪
我踢的力道應該小於當時撞擊力道
它是金屬的材質 就算被我一踢 怎麼那麼輕易就回來了?
還是說他本來就很軟??

回應 37# cj6729 的文章

那警察之前是技師嘛用看的用聽的就知道你改啥
我看他不用拆引擎就知道你改啥區軸囉XD (幾百條都知道XD)

原文由 cj6729 於 2010-1-29 12:31 發表
會媽= =
有一次警察把我的改裝項目都說出來了耶
害我臉綠了一半

他可能有在follow 哈哈XD

Yahoo