Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: kasawelens

歸來火車站-死小孩不要命了!

头像被屏蔽

回應 18# pl021132 的文章

啊~悲情的大大啊,要對未來國家棟梁抱持"稀"望態度面對,意指"稀疏"的願望 ........來亂的 酸
其實也有很多優秀的八年級生啊,只是你我比較少遇到而已

回應 22# kasawelens 的文章

你這樣講也是真的...........

在鐵軌上玩的 這些小鬼應該要抓起來 關到狗籠裡 餵他們吃冷水泡飯就好

回應 21# dearlight 的文章

"砍掉重練就好"..........
腦袋到底在想什麼阿........
真想把他的腦袋剖開看看到底是啥結構

我家住鐵軌旁邊....

小時候反而都是看到無知的大人在我面前被撞的像"小丑巴其"一樣.....

所以我從小就很清楚火車有多可怕.....

火車高速行駛的時候周圍的氣流才是兇手....

我的鄰居在三年前在自家後院外側<也就是接近鐵軌那側>不知道在整理什麼.....

火車一經過他就被捲進去了....

畢竟住了十幾年對火車的聲音早就麻痺了...

火車來也不會去多注意....

唉.......

回應 26# sm654852 的文章

整理啥麼?整理菜園吧-.-",這大概也是鐵路居民的一種"變相福利"-.-a........

回應 27# kasawelens 的文章

他家後院好像是花園.....

但是也有石板柵欄擋住.....

我猜想他是去修剪長出柵欄外的東西吧....

唉....

也是....

我們附近的許多居民只要政府沒管連公園都拿來種菜了....

回應 28# sm654852 的文章

國有地還是別亂"開發",唯恐被缺業績的"白手套流氓"看到,依侵佔國土罪起訴,之前不是有一個婦人在路邊拔野花被帶走,後來證實該婦人拔除野花為國有財產,依竊盜罪起訴嗎?國有地還是別亂碰的好XD

[ 文章最後由 kasawelens 於 2010-1-13 23:16 編輯 ]

Yahoo