Zclub討論區 Z板

楼主: 雜草.

奇摩拍賣的問題喔..

假設你今天去一家精品店請老闆幫你調1頂SHOEIㄉ安全帽...
結果你在其他精品店看到更便宜的 順便買了...試問那家精品店老闆不就要去報警說 "你跟他定了安全帽沒有買 要賠他1500"

回覆給:體驗人生才是王道~薛~
這個例子好像不太對, 請人家調貨,是否需要付訂金表示負責啊??
精品店老闆是不用報警啦,頂多没收訂金而已啊...
因為貨調來了,卻沒人買,老闆不就虧大了,沒收訂金算是合理....(因為可能很少人要才會需要去調貨方式,雖然他還是可以擺來賣,但這期間的成本支出, 也是一個成本啊)....

網路下標,本身就是要負一個責任,不管是買方或是賣方....
也許有人覺得只是在網路上的一個動作, 和實際生活是沒有關係的..
可是這是一種人生態度..也許網路沒有什麼, 但是對自己生活態度就是一種考驗吧....一個自我要求的生活習慣吧..
當然賣方的強硬態度不太對, 因為既然急需錢,怎麼會再去換更好的零件呢????怪???而買方造成賣方的不便也是不對???唉,算了, 反正網路上的交易, 我不相信, 有東西, 當面對貨交錢, 一拍兩散,不是很好...

賣方要自任倒沒吧
沒企約僅憑電子資料
換東西沒爭求買方同意
只能說願打願挨吧
而且電子資料也沒說要賠
奇摩(善意地三人)定說悔約賠多少嗎,或怎者賣方有定
下次買賣方多注意吧

回覆給:風...
那是假設沒付訂金的狀況下...XD

總之就是 你沒買他ㄉNSR你不會有事ㄉ 也不用付1500給他

假設他打電話騷擾你或你家人...你還可以報警抓他

幹他娘的勒.我來扛.賣方你來找我.別只會欺負善良人.幹...凸..

他擺明就是威脅
但是看他說話的內容就沒幾兩重,還想學道上口氣?
在我面前學道上大哥講話?你還嫩了點
你叫來的是什麼?頂多是叼著一根煙,滿頭金髮的不良少年
那種%數別人連正眼都不會看你一眼

缺錢??最好是再打場官司把你榨乾吧

嗯......別打出別人家的電話咩.....
這樣子好像不太好吧..............

...................................真的好差勁

回覆給:雜草.
錯在當初兩人沒談好~~
買方考慮買車~(考慮就不因該要求賣方改車)
賣方急於賣車~(改車時沒跟買方再次確定)

可是當初就有用電話說不買了.但是他事後寄這封信我不懂.
奇摩拍賣的條約.說買賣方在結標後.有紛爭是私下處理.並沒有
法律問題.而且當初我說是有原廠的東西我才.考慮.
但是???

那就對了
他要換原廠ㄉ東西那是他家ㄉ事
你沒有必要為了他ㄉ促銷手段負責
俗話說:爛碗總有破蓋來配
你不買,還是有其他人會買ㄉ(曾看過一台爛到快爆ㄉ野狼一堆人下標是怎樣...XD)

其實我比較支持雜草的說法...
我之前在網路上賣一支8250
有個美眉住台中說她想要買,我就請她上去飆
然後我就馬上結標讓她飆到
結果飆下來的第二天,她忽然又留言說她月底沒錢,不想要了
這時候…我也不知道該怎麼辦,人道上又不能不答應該她不買
但是,我手機卻又怕因為有人飆又退飆,以為是壞的東西,現
在越放越沒錢,我也不知道該怎麼處理…唉
馬的,死小孩亂飆東西又不買,本來就該死了,還要求別人幫助?
只是…也希望雜草也不需要那麼強硬啦,我覺得和氣生財丫
-----------------------------------------------------------------------------------------
我的8250要怎麼賣啦.....嗚嗚.................................

c 我也不是強硬ㄌ.只是對方用威脅的口氣讓人吞不下這口氣罷ㄌ
不過我還蠻不容易生氣ㄉ..
祝你的8250高價賣出!

回覆給:雜草
我覺得你的車…應該會比我的手機難賣,難免你們也會比較生氣~

回覆給:羽山
換ㄍ機殼~(可以幻帳號ㄉ話)~再賣一次=..="
反正都是依樣ㄉ東ㄒ= ="也不算欺騙~

而且我還有很多朋友也在武田玩車你是誰我也是大概知道
你自己看著辦吧

↑↑↑
知道又如何=.="真好笑~看著辦?看ㄊ能怎辦...

那種人不用裡ㄊ啦~當ㄊ透明吧=___=

G喵ㄇ??

恭喜你答對ㄌ~16號記得來吃蛋糕~@@"

回覆給:武田養ㄉ貓
我一定到ㄛ
^Q^

回覆給:武田養ㄉ貓
生日快樂
有誠意的話雞蛋糕寄來唄......

評價為: 極差 ,評價人(賣方): geou_lie (1)
賣nsr一台 (2003-06-19 14:15)
賣方滿意度: 極差 !

意見︰不要被這種人騙了....你如果覺得我說錯就反駁阿....我想你是無言了吧...附帶一提你說你是武田的的誰誰誰....我已經知道你是誰了...真是諷刺....之前還再別的地方見過你幾次...算了不想跟你追究了...你自己檢討檢討吧... (2003-07-13 12:18) (最近期的)

上面是她最近打ㄉ~評論終於下來ㄌ..

Yahoo