Zclub討論區 Z板

楼主: albertmax080

[Ikariam]【IKARIAM】綜合閒聊區

可以請問一下,哪些建築是必須要建的嗎?

原文由 johnny829 於 2009-8-14 23:23 發表

我也要葡萄....54:85...日黑將城

我石頭要送到那裡啊.........

運到~10:95 破石鄉

我出2000酒給你

原文由 安德 於 2009-8-15 07:32 發表
可以請問一下,哪些建築是必須要建的嗎?

酒館.博物館.林務官邸.該島特殊資源加成(例如石匠屋)

兵營.倉庫(一個以上~初期一次蓋三個~每個都升到5級可以防被搶~等於3-100*3+80*5*3=1500安全量)

回應 1839# jinhan0921 的文章

288....等於15級了

回應 1842# dragon 的文章

發展的還真快~~

剛剛計算了一下我自己開島的木材已經花了多少

已經花掉167452的木材了...回頭想想換算成建設費用實在可以建不少東西了...

殖民地蓋好呢~
EP伺服53.85.荒郊野地

蓋好前被掠奪= =

請問BAGA大......
"兵工廠"升級哪些兵種.艦隊的武器+防禦裝備啊!
例如:步兵系升級方陣兵.蒸氣巨人的武裝
        艦隊系升級潛水艇武裝之類的....:o

回應 2# x02531 的文章

有新進度嘍!
資源多了葡萄....
---------------------------
雷克薩         【 43:84 】    雷忍村            石頭+葡萄

原文由 rexxar125 於 2009-8-15 16:30 發表
請問BAGA大......
"兵工廠" 要升級哪些兵種.艦隊的武器+防禦裝備啊!
例如:步兵系升級方陣兵.蒸氣巨人的武裝
        艦隊系升級潛水艇武裝之類的....:o

我的作法是..
兵種:方陣、火槍、蒸氣巨人、熱氣球
過去也有聽說盟內有高手的玩法是用超大量的投石兵、弓箭手、戰鬥機~
(投石兵每次以千為單位才會強)

艦隊:防守用強弩跟迫擊炮、攻擊用明輪衝撞船跟潛水艇~其他通通不要動

別忘了在軍隊裡面放一點廚師(減少軍隊耐力減少)~放一點醫生(減少軍隊商害)~

[ 文章最後由 baga06061984 於 2009-8-15 16:45 編輯 ]

關於兵工廠的研究,我的做法是不分兵種不分艦種全部升到頂級,
再把兵工廠夷為平地。

反正我的水晶和黃金太多了,消耗一點也是ok啦~

原文由 rickdom099 於 2009-8-15 17:14 發表
關於兵工廠的研究,我的做法是不分兵種不分艦種全部升到頂級,
再把兵工廠夷為平地。

反正我的水晶和黃金太多了,消耗一點也是ok啦~

如果要追求總積分數高~
確實全部的東西通通升到頂級~
但是要求先能夠生出投資報酬率較高的兵種~
卻也有個先後順序~
我現在玩的盟主的帳號就像你說的一樣~
全部升到最高級然後兵工廠拆掉~

回應 1852# baga06061984 的文章

積分對我來說沒意義啦。
當初會這麼做,也是因為我的日子過太爽了,完全沒有戰爭的威脅,
資源幾乎爆倉,只好全部往兵工廠裡面送。

而且我的兵工廠蓋了兩次,也拆了兩次。
起先以為所有的兵種/艦種都已經研發完畢,歡天喜地的將兵工廠夷為平地,
結果幾天之後,我的研發大臣居然恭喜我完成阿基米德定律的研究

於是同樣的動作再來一遍…

對於我這種武裝農夫而言,生兵只是好玩而已,
也算是一種另類的收藏(腦滿腸肥的莊園領主?),
每一種兵種都來個幾隻,擺起來格外的賞心悅目哩

在這個前提之下,全部升到頂級自然有其必要囉~

回應 1842# dragon 的文章

5000石.........剛出發.....

原文由 baga06061984 於 2009-8-15 16:43 發表
我的作法是..
兵種:方陣、火槍、蒸氣巨人、熱氣球

過去也有聽說盟內有高手的玩法是用超大量的投石兵、弓箭手、戰鬥機~
(投石兵每次以千為單位才會強)

艦隊:防守用強弩跟迫擊炮
         攻擊用明輪衝撞船跟潛水艇~其他通通不要動

別忘了.......
在軍隊裡面放一點廚師(減少軍隊耐力減少)~
放一點醫生(減少軍隊傷害)~

這根本是IKARIAM的戰力精華篇啊!
---------------------------------
不過研發兵種武裝強化後,是 "所有城的軍隊" 通用嗎?
還是只有 該城有兵工廠的軍隊 有用......

[ 文章最後由 rexxar125 於 2009-8-15 22:30 編輯 ]

原文由 rickdom099 於 2009-8-15 18:23 發表
每一種兵種都來個幾隻,擺起來格外的賞心悅目哩.....

IKARIAM 閱兵大典是吧!

水舞馬攻擊我= =
心涼一截
剛移民過去就被搶劫~~

你帳號是?
是Z版的要在遊戲中跟水舞馬講一下....不然就把成的名字前面加上Zclub

不然火爆的耀揚兄會先搶你

回應 1857# WKK225 的文章

抱歉啦~~等等把搶來的物資環你~~

原文由 rexxar125 於 2009-8-15 22:23 發表

這根本是IKARIAM的戰力精華篇啊!
---------------------------------
不過研發兵種武裝強化後,是 "所有城的軍隊" 通用嗎?
還是只有 該城有兵工廠的軍隊 有用...... ...

全部城鎮的軍隊都有用~
你兵工廠拆了之後還是有用~
在兵工廠或者學院已經完成的研究會跟著你的帳號一輩子~

Yahoo