Zclub討論區 Z板

楼主: albertmax080

[Ikariam]【IKARIAM】綜合閒聊區

原文由 zxcvbnm230 於 2009-8-9 16:37 發表
為什麼他可以三個建築物一起升級

你再申請加入一次~
我把我們外交官的頭銜拿來借用一下...

A服的玩家請來申請加入  Germanic  盟  簡稱RICH
不過這個盟不是我創的~我只是代盟主玩帳號~
請大家記得要保持禮貌~感恩...

一口氣把市政府等級提上去,人多好辦事
要來升級城牆和間諜小屋了

EP服水晶庫存9000多,有誰需要的?

回應 1697# baga06061984 的文章

好哩申請完了~

原文由 horoyang 於 2009-8-9 21:57 發表

原本我也是覺得市政府等級要高再來拓展殖民地的~
不過我玩了我們盟主的帳號之後發現~
其實市政府有個22級左右就可以想辦法去拓展到五島六島了~
(倉庫可以多蓋兩三間來增加囤積量~用以升級皇宮~)
原來我過去的玩法不太正確@@~

原文由 zxcvbnm230 於 2009-8-9 21:57 發表
好哩申請完了~

恩~~收成功了~~

A服的大家快點來加入Germanic盟喔~簡稱RICH~
外交點數剩下兩點~我來快點升級大使館.....把大家都收進來~

原文由 horoyang 於 2009-8-9 21:57 發表

我就是用這種方法,不過前提是發展初期不會被人打。

我申請了~
帳:流水鵝~~拜託囉

回應 1701# baga06061984 的文章

22級的市政府可以做很多事,
不過在防禦兵力足夠的情況下,倉庫蓋一間就夠了,
其他的空間可以拿來蓋節省資源的建築物。
這遊戲最大的挑戰就是城市空間的搭配…

原文由 rickdom099 於 2009-8-9 22:24 發表
22級的市政府可以做很多事,
不過在防禦兵力足夠的情況下,倉庫蓋一間就夠了,
其他的空間可以拿來蓋節省資源的建築物。
這遊戲最大的挑戰就是城市空間的搭配… ...

也對啦....
倉庫的話~一間就可以夠用到七村了~

原文由 baga06061984 於 2009-8-9 22:01 發表

原本我也是覺得市政府等級要高再來拓展殖民地的~
不過我玩了我們盟主的帳號之後發現~
其實市政府有個22級左右就可以想辦法去拓展到五島六島了~
(倉庫可以多蓋兩三間來增加囤積量~用以升級皇宮~)
原來我過去的玩法不太正確@@~

一座防禦超高的城總倉庫,然後四處分配資源給各城市發展,再加上各城原有資源....
是這樣嗎?
所以 非總倉 以外的城都可以 不蓋倉庫 ,節省空間....
減少被狼群攻擊搶奪大量資源的情形....

但是前提是 運輸船要夠多 ....
[初期不太會發展海軍(燒$兇+科技尚未發展到好的海軍軍種),運輸船的用途大:1.搶資源2.送資源3.買資源4.交換資源]

22等市政府本來就很強了....只要有多於40人以上就可殖民,靠殖民控制人民數量........

了解~
學院只升級到2..
12人..正在學經濟-財富

Ikariam.tw 夏日淘金活動

Ikariam.tw 夏日淘金活動

http://board.ikariam.tw/index.ph ... 7a01eb290055e3ca7bd

這是官網推的活動,有閒人可以去找碴..........

ikariam美女圖耶!

最嫵媚的大臣們隨時為你服務

連這遊戲都可以KUSO一下
哈哈哈~

原文由 rexxar125 於 2009-8-9 22:41 發表

用 一座防禦超高的城 當 總倉庫,然後四處分配資源給各城市發展,再加上各城原有資源....
是這樣嗎?
所以 非總倉 以外的城都可以 不蓋倉庫 ,節省空間....
也減少被狼群攻擊搶奪大量資源的情形....

但是前提是 運輸船 ...

這樣可能會很拼喔@@~
我現在這個盟主的帳號....是每個城鎮都三個倉庫......
原則上一個城鎮一個倉庫夠用到六村絕對沒問題啦@@~
我自己的玩到六村~倉庫都沒問題~

回應 1711# rexxar125 的文章

不蓋倉庫…
那你的資源儲存上限量會少得可憐,蓋不了建築物。

回應 1716# rickdom099 的文章

對齁.........我忘記了

回應 1699# horoyang 的文章

我我我(舉手)

不過我也只有葡萄跟你換

回應 1714# rexxar125 的文章

回應 1718# xingtian0512 的文章

送4000去39:37了
請幫我把葡萄分送到
[54:85]大潤發石頭館
[53:85]大潤發葡萄館
謝謝