Zclub討論區 Z板

楼主: albertmax080

[Ikariam]【IKARIAM】綜合閒聊區

最近總覺得發展好慢
不知道會不會變拖油瓶

回應 3061# evenrsz 的文章

撞牆期嗎?應該還好吧

當初剛開始玩ep服時島等很低

大家都是這樣捐過來的~那時候發展更慢

現在島等都有一定的程度~所以發展起來輕鬆多了

原文由 rockdeath 於 2010-1-29 01:33 發表
你覺得有必要遷島嘛...

還是就地發展呢?

PS:跟人交換東西是要用神水嘛

還是說有商場就好?

我以前還蠻鐵齒的~
城鎮發展到了13級~才在考慮遷島的事情......
那個時候遷島~絕對比新手時痛苦許多......
我跟HORO~水舞馬其實差不多同一時間玩的~
不過我跟他們的分數差了近兩倍......
既然附近的人自己人居多~別的玩家少~
安心的過來發展吧......

回應 3063# xingtian0512 的文章

戰爭暴發也好照應

而且要換個資源也方便

哪天有誰沒玩了也會知道

免得變孤兒

遷吧遷吧!我在55:88 Z版第三石頭城等你!

回應 3060# dragon 的文章

我在把幫助再多看一下~

PS:文我爬了一下~

意思是利用殖民的方式~

把殖民地改為首都

變相性的遷城嘛?

[ 文章最後由 rockdeath 於 2010-1-29 15:56 編輯 ]

有時候我覺得怪怪的

怎麼完這個電腦會跑比較慢

他很耗資源嗎?

回應 3067# rockdeath 的文章

嗯~然後再拆掉原本出生的城

應該還好吧

剛剛開除了8個盟友~I掉或被鎖帳號的

回應 3068# dragon 的文章

拆掉的話資源會還給我嗎?

人口方面呢?

殖民地說穿了只是另一個首都是嗎?

PS:那我該 如何選擇在Z島附近的呢?.是自己安插嗎?
另外假如要遷的話

現在島上的市政府還要再繼續升嗎?

[ 文章最後由 rockdeath 於 2010-1-29 16:00 編輯 ]

回應 3069# rockdeath 的文章

拆掉會還你一些資源~不過不是全部......

一個玩家只能擁有一個首都~
殖民地的總督府等級與皇宮相同~即可宣佈該殖民地為首都
不過原本首都的皇宮會被自動拆掉~會導致民意下跌~
使用時請慎選時機......

放棄殖民地~老百姓就不敬禮原地解散(直接不見的意思)

市政府無法拆除~等級要升到多少才搬家~
請自行衡量~(我也跟你講過我13級才搬太晚了...)

搬家~要搬去哪裡可以自行決定~只要等上有空位的話~
就可以搬家拉~

山東可以考慮使用站長所發的文:
使用火狐狸瀏覽器那篇~

對你相當有幫助

回應 3069# rockdeath 的文章

何謂是好的時機呢?所以意思是我還是要遷把原本的地方發展好,再去Z島附近件殖民地,等到皇宮跟首都等級一樣再開始宣布殖民地尾首度,而原本的則變為殖民地?這樣的話如果不遷,直接發展,用殖民地來取資源其實不是一樣嗎?還是說首都的資源取得比例比殖民地大呢?~有點小複雜的遊戲=3=
------------------------------------------------------------------------------------------
會建議你搬來這裡~不是沒有原因的
如果你兩邊的島~距離超過十幾個小時~
對你來講~整補相當不利~

特別是等你開始蓋酒館~使用葡萄的時候~
你就會知道~建議你全部搬過來的原因了......
你現在的科技~應該還不能蓋皇宮~
等皇宮能蓋了~運輸船足夠了~沒有葡萄了~

你大概就會了解我的意思......

回應 3071# xingtian0512 的文章

恩~

我現在正在升市府第3及~

想問的是~市府等級越高人口越多對吧`

因為我現在人口卡在96~上不去=3=

是因為我現在#  淨收支: -96  的關係嗎?.........

有圖有真相~PO上來看看吧......

我晚上有事~請其他人幫你看一下......

回應 3072# rockdeath 的文章

應該是市府滿了所以人口上不去了

還有民意問題!!

再一陣子又要文化荒了捏= =

回應 3073# xingtian0512 的文章

目前市府升級後~

人口針的針加了~

回應 3075# dragon 的文章

意思是~

民意低~就不會有人口嗎?

回應 3077# rockdeath 的文章

民意過低~人口會減少......

回應 3078# xingtian0512 的文章

多少算低呢?

回應 3079# rockdeath 的文章

其實很多問題~遊戲中的左上角的幫助按鈕~
可以解答你的問題......

當民意變負的~你就會看到老百姓對你的市政府丟石頭+舉牌抗議;P

Yahoo