Zclub討論區 Z板

楼主: albertmax080

[Ikariam]【IKARIAM】綜合閒聊區

回應 2600# horoyang 的文章

陰森森還好...........吸血鬼是也不會大白天出門.....
只是都不知道要幹嘛..一直解任務.可以你體力什麼能力不夠的..殺不死惡魔.要等回血.等超久..
每天都只能去墓地工作...  哇)))))))))))))))))))))))))))))))))

真的不知道在玩什麼.

http://ogame.tw/
這個我也有玩... 不過還好而己.不太耐玩~~

回應 2602# mihorkise 的文章

小婷大......
ogame
妳是在幾伺服器啊???:o

回應 2603# rexxar125 的文章

我在世界1..... 不過很多人來間諜我家..守都守的下來
結果一出發去他家.養的幾十架飛機都死光了................

回應 2604# mihorkise 的文章

喔!我去ogame開了帳號在世界5....
好悽涼的感覺~
都不熱鬧......:Q

------------------------------------------------------------
ikariam 已經沒辦法像之前 射後不理 的玩法了
(即 攻擊(i)城 後就不用管了等待勝利........:Q )

-------------------------------------
同時也去Kingsage開帳了
(這個很像Ikariam的玩法...... )

回應 2605# rexxar125 的文章

ogame好像都這樣... 我都要找到好遠的星球才有看到人.

我也有玩kingsage耶.......

[ 文章最後由 mihorkise 於 2009-12-10 16:22 編輯 ]

回應 2605# rexxar125 的文章

還好吧~ika的i城現在還是很好打

安德你怎麼那麼多石頭好換呀~

石頭可以說是永遠都不夠用的東西捏~

回應 2608# dragon 的文章

大概是為了衝殖民地產生的短暫現象......XD

回應 2609# xingtian0512 的文章

到後面建築.石頭用量變的比木材多

回應 2606# mihorkise 的文章

那妳的KingsAge排名多少啊???

[ 文章最後由 rexxar125 於 2009-12-10 20:56 編輯 ]

想玩不用等的

玩超任模擬器連線吧...

回應 2611# rexxar125 的文章

哈......................................1589

[ 文章最後由 mihorkise 於 2009-12-10 23:04 編輯 ]

我也不知道耶,我木頭永遠不夠用,但是石頭卻特別容易爆倉!

並不是為了衝殖民地才這樣,而是我從以前就這樣!

我有三個石頭城、兩個葡萄城、一個水晶城!

回應 2614# 安德 的文章

我四個石頭城還是不太夠用o_o

哈,可能我都偷懶吧,很多東西都還沒蓋!

回應 2616# 安德 的文章

嗯...我很需要船

很怕東西來不及搬...

嗯...目前看來海軍

如果明輪要威猛.還是得把格數擺滿才有用途

不然c/p值真的滿差的

回應 2619# dragon 的文章

搶很大.....

Yahoo