Zclub討論區 Z板

楼主: albertmax080

[Ikariam]【IKARIAM】綜合閒聊區

一支來自玩家 風音之彩 城市 歡迎加入SWFA -1 的敵人艦隊,無法再您的城市 巨石聖城 履行 掠奪 的任務,並無功返回

這是什麼意思?是他取消打我嗎o_o

水舞你資源怎麼那麼多呀~都沒在用唷?

回應 424# dragon 的文章

對!沒錯!要一樣!

兵工廠有需要蓋嗎???

發展攻城車的時候才要蓋吧

只是要防禦的話用強弩還是用衝撞船就好了呀?

我發現是我的衝撞船把他擋下來的.只是我的船掛了

葡萄都被搶光咧...............

回應 429# angle740311 的文章

........
有人要來封鎖我的港口了啦~~~~~
趕快把物資全部運出去= ="

回應 430# zxcvbnm230 的文章

運給我就不錶你~~嘿嘿

回應 431# angle740311 的文章

我運完了....
他沒搶到東西@@"

回應 432# zxcvbnm230 的文章

比我好運,要不是我在環島,我也不會被偷打........

回應 433# angle740311 的文章

又殺過來了.....

36 艦隊 / 56 部隊艦隊 / 部隊 / 貨倉
石上高塔 (emood)     Mars (Mars Wong)
名稱: 石上高塔
城鎮規模: 22
玩家: emood   
分數: 781,750
聯盟: NUN

回應 434# zxcvbnm230 的文章

保重~~

原文由 dragon 於 2009-7-4 02:09 發表
剛玩的不如到ep服跟我作伴吧

那個伺服器比較沒開那麼久

a服新手剛進去差人家真的太多了

要自保有點難o_o

ep服我開在偏遠的地方~希望可以穩穩的發展到一定程度自保

積分334  不過已經開第二個城了~等著研發酒館 ...

可是我怎麼覺得你被打的很慘..

我兩個伺服器都有玩...被打的是A服的就伺服器0.0

回應 435# angle740311 的文章

我還活著....
他什麼都沒搶到!!
強孥船被我破了十艘(俺毀了16艘 )
他應該好一陣子不會來了.....

回應 438# zxcvbnm230 的文章

阿~還檔的住阿,把戰報PO出來我看看~~

回應 439# angle740311 的文章

也不算擋住啦....
只是被他封鎖碼頭前我已經把物資都運出去了

Mars 海域的海戰 (06.07.2009 4:20:33)  
來自 石上高塔 的 emood
vs 來自 Mars 的 Mars Wong

攻擊力:  56   攻擊力:  0
防禦力:  76   防禦力:  0
生命:  14   生命:  0
戰鬥結束
勝利者: emood  
剩餘軍隊 (損失)
強弩船  3 (-10)  強弩船  0 (-16)
來自 石上高塔 的 emood 贏得了海戰的勝利並封鎖了 Mars 的港口。

回應 439# angle740311 的文章

X低.....
他改打我的葡萄島跟石頭島.....
葡萄島的被海軍檔下來了.....
石頭島港口被封鎖了~"~
正載派海軍去救......

他每天都來打打得我好累....

回應 441# zxcvbnm230 的文章

好刺激,真是令人羨慕

我在D服過著與世無爭的生活,無聊死了

回應 442# rickdom099 的文章

...........................

博物館在研究完成後是要建在哪個位置?

是那個還沒插旗子的地方還是普通的建地

建到後面發覺地不夠用~想說要留博物館的地XD

看來要拆掉一些建築物了

Yahoo