Zclub討論區 Z板

楼主: albertmax080

[Ikariam]【IKARIAM】綜合閒聊區

我剛又稍微改嘞一下後肉你看這樣可不可以?

回應 2321# angle740311 的文章

o_o~人口募集中

回應 2322# dragon 的文章

你是說GOD嗎?大概有多少人?我算一下資源~~

我自己的人口在爆漲o_o

GOD的我還在問..到最後可能會只有幾個吧~也不一定

厚肉怎麼開一個新聯盟了......?

我先退盟玩了一下盟主管理

水舞馬
一個職務只能給一個人,一但職務交接出去,領導者就不能擁有該職位的能力
要交接職務,先到"發佈公告"的地方,然後在職務後面選人,按確認就可以了
領導者因為有賦予成員職務的能力
所以如果突然需要使用該職務的能力,其實只要再把該職務轉回來就好

目前看起來,職務有以下幾種
領導者:
編輯聯盟-更改聯盟名稱,簡稱和簡介
發布公告-任命盟友職務,目前有外交官,內政官,將軍三種
移交聯盟領導權-就是把領導權給誰
解散聯盟-就是解散..
轉換外交點數-把大使館的點數轉進聯盟中,有助於招收新的成員以及簽訂新的條約,聯盟解散後將會退回點數
額外資源-領導者會因成員數量而有額外資源,但是這功能好像還未實施。

內政官:
查看資源-可以查看成員的資源總數(因為是總數,所以無法看到單一城鎮的資源)
編輯階級-可建立新的成員階級,並賦予該階級一些權限
                 權限包括:該階級是否可以升級/降級盟友
                                 該階級是否可以踢盟友出盟
                                 該階級是否可以發聯盟訊息
                                 該階級是否可以看在線狀態
                                 該階級是否可以查看所有盟友的城鎮列表(坐標)
                                 該階級是否可以看到聯盟對外所有條約
編輯聯盟內部頁面-可以編輯聯盟內部頁面,聯盟內部頁面必須在大使館才看的到(如果盟友沒蓋大使館就看不到)

外交官:
對別的盟發出和平條約要求(直接在書寫訊息的地方就有多的下拉選項)
編輯聯盟對外頁面-可以編輯聯盟外部頁面,所有人都可以在聯盟介紹那邊看的到

將軍:
軍隊概況-可以看到所有盟有的軍隊總數(因為是總數,所以無法看到單一城鎮的軍隊)
聯盟受到的攻擊-可以看到誰在打盟友
從聯盟發出進行中的攻擊-可以看到盟友正在打誰

原來如此~~

我還以為

厚肉出櫃了......XD(光速逃)

:P

軍分快破3000了....

小走要來試試嗎...

養了三百多方陣
三十條明輪...
黃金舊剛剛好支出收入持平了
=3=
所以我舊家的葡萄島還沒拆
放著生黃金免得阿兵哥離家出走......

兵種名子變了,敘述也改了好多

30大關我來了...

有一點我比較好奇,外交官可以收人嗎?

還是只有盟主才可行?那收人的點數是扣誰的?外交官還是盟主?

回應 2332# angle740311 的文章

盟主.盟主

外交官是收別人發給聯盟的信.還有簽條約

回應 2333# dragon 的文章

了解~~繼續狂升....大使館~~

回應 2334# angle740311 的文章

你跟"禿頭神教"簽一下和平條約吧

沒事就多簽一些和平條約吧...

過陣子要來升一下軍分了

最近人口比較多.可以多養些兵了

我確定重創聯盟了

盟名為Z-GOD

現在要挖角Z-CLUB的進來嗎.......

回應 2337# dragon 的文章

阿.......我都在升級了說.....

回應 2338# angle740311 的文章

歹勢啦

因為GOD之前的盟主交代說叫我重開一個= =

Z-CLUB的討論看看要維持原狀或加進來都可以

已經開好了....

我現在也努力在升大使館-_-

這......好吧....

Yahoo