Zclub討論區 Z板

楼主: pighead48

女生騎KTR真的很稀有嗎??" (閒聊區)

原文由 hsyk1000 於 2010-2-24 07:35 發表
在下的機車從不載任何妹包括卡桑跟馬子,你怎知妹比較喜歡坐汽車,她們比較喜歡做X吧

四輪的...可以車震...
兩輪的...只靠中駐有點危險...

回應 3859# densha 的文章

姿勢喬好去騎碎石路比車震更爽 後懸吊要調硬 震動才可以更大
但是椅子會被某種不明汁液弄的濕濕滑滑的 完事要洗車

回應 3852# xingtian0512 的文章

因為可以分擔体重的輪子少了兩顆?

回應 3853# dragon 的文章

回應 3856# hsyk1000 的文章
灰熊贊同
回應 3857# zxcvbnm230 的文章
兩個我都有......XP
回應 3861# skblmohe 的文章
老一輩的人都把機車當恐怖份子(雖然之前出過意外...)
所以變通方式是~
明明去武嶺~但卻報去台中......XXP

原文由 hsyk1000 於 2010-2-24 09:20 發表
姿勢喬好去騎碎石路比車震更爽 後懸吊要調硬 震動才可以更大 但是椅子會被某種不明汁液弄的濕濕滑滑的 完事要洗車

這時候就要古時候的野狼引擎才夠震, 被IN的人坐在油箱上,可促進血液循環...舒筋活血...IN人的也比較省時省力 XD

回應 3858# hsyk1000 的文章

不見得每個都喜歡做X吧= =
像我同學都還是山頂洞人的思想
說要把第一次給老公

回應 3864# pighead48 的文章

思想是山頂洞人還是?

請問這樣子串接對嗎, 謝謝!
10顆LED串聯, 10串並聯, 然後用四顆三號1.5V電池驅動...

回應 3865# ENIXKING 的文章

當然是思想
不然是啥

回應 3866# densha 的文章

我眼花了= = "

原文由 xingtian0512 於 2010-2-24 10:50 發表
回應 3853# dragon 的文章

回應 3856# hsyk1000 的文章
灰熊贊同
回應 3857# zxcvbnm230 的文章
兩個我都有......XP
回應 3861# skblmohe 的文章
老一輩的人都把機車當恐怖份子(雖然之前出過意外...)
所以變 ...

可是你沒有妹....

评分

回應 3866# densha 的文章

短路了......

原文由 xingtian0512 於 2010-2-24 17:53 發表
短路了......

我知道短路了...因為跟同事賭輸了100元...Orz

回應 3871# densha 的文章

不過把短路的線路拿掉~

我還真的沒有人看過LED的燈用串連的接法......

還是有特殊用途嗎@@?

原文由 xingtian0512 於 2010-2-24 20:55 發表
不過把短路的線路拿掉~我還真的沒有人看過LED的燈用串連的接法......還是有特殊用途嗎@@?

沒有啦~因為我沒學過,所以自己亂想的,剛剛去長明街,找了簡單的方式搞定了,只是價格貴了點...
不知道弄個10x10的LEB陣列,最簡單的方式為何,最便宜的價格是多少? XD

回應 3873# densha 的文章

我也不是專科的......

目前我想到的方法~

麵包板......

喔...尾燈的電路板嗎

原文由 dragon 於 2010-2-24 23:22 發表
喔...尾燈的電路板嗎

不是尾燈的電路板...是要做別的壞事用的...
dragon...魯夫的父親您好阿 XD
-
昨晚去長明街最大間材料行, 老闆好熱心的指導我,可是我聽不懂...Orz...
12V LED燈條x4=190x4=760, 35W 12V 3A變壓器=380, 訊號線4+X米=20, 電源線=19
請老闆幫我找了以上, 最簡單的材料, 組合方式我聽一聽還蠻簡單的 XD, 共1179元
LED燈條有白色虛線的為正極, 正負極分別正確接到變壓器, 變壓器接電源線, 電源線插插座
我在Ruten找到類似的組合, 要價1000元, 可是最多只能接60顆5MM的LED =..=
四條LED燈條上共有48顆LED, 老闆說燈條LED亮度1顆可抵3顆5MM的LED, 48x3=144 >> 60 XD

原文由 xingtian0512 於 2010-2-24 21:31 發表
我也不是專科的......目前我想到的方法~麵包板......

剛剛前輩說, 食人魚和SMD 5050有得拼, 而且比較便宜 =..=
食人魚LED是看起來爆亮, 裝在車燈上比較好
而SMD 5050是光源散佈得比較均勻, 各有利弊
各位是否有不一樣的看法? ^_^

LED照明安裝好了 XD

Yahoo