Zclub討論區 Z板

楼主: pighead48

女生騎KTR真的很稀有嗎??" (閒聊區)

說到這個

上次有人推了一下結果場面變的超尷尬....kaka

回應 3657# dragon 的文章

推啥?= = a

回應 3656# pighead48 的文章

養在五藏廟
三杯鼠

回應 3659# hsyk1000 的文章

你敢說
我還不敢吃咧

回應3660  那抓起來泡酒

[ 文章最後由 hsyk1000 於 2010-2-2 14:41 編輯 ]

回應 3661# hsyk1000 的文章

阿  ..
告訴我這不是真的 ..
那是幻覺嚇不倒我的   !!!

回應 3661# hsyk1000 的文章

要先淨身嗎?

何為「三叫」?
廣州有道名菜。喚作「三叫」。把才出生的小老鼠放在盤子裡,客人一夾,老鼠一叫。客人把老鼠放在調味碟裡一蘸,老鼠再叫。客人將老鼠放入口中一嚼,老鼠三叫。

好恐怖喔
我不會讓我家老鼠落得如此下場= =

回應 3663# ifchuan 的文章

烈酒淨身殺菌
然後活體泡酒

回應 3665# pighead48 的文章

妳男朋友把酒喝下去
然後..................
隔天妳會很累~全身痠軟

回應 3667# hsyk1000 的文章

好險他不喝這種東西= = "

回應 3668# pighead48 的文章

但是你可以灌他喝阿.....

原文由 hsyk1000 於 2010-2-2 14:38 發表
回應3660  那抓起來泡酒

好殘忍...

原文由 8gm662 於 2010-1-30 21:30 發表
括約肌!!!

一路好專業 <(_ _)>

我媽中風了,因為健保的關係,必須出院兩星期之後,才能再次住院復健
今天我去辦理出院時,我爸在醫院門口遇到兩個人,他們是"執行顧問"的
"執行顧問"表示已住院的39天,可以領勞保給付,並熱心親自送表格到我家
我查了網路,財政部的"營業登記資料",和經濟部商業司"公司資料查詢"
兩個政府網站都有登記"執行顧問",但是朋友說"執行顧問"就是"勞保黃牛"
簽約之後,毀約要罰兩萬,沒毀約領到錢之後要分1/3的錢給"執行顧問"
老人家耳根軟,怕真的被騙,所以想請各位前輩指點迷津,謝謝! <(_ _)>
如果"執行顧問"真的是"勞保黃牛",那正確的勞保給付應該去哪邊查詢呢,謝謝!

回應 3669# nsmx1rex 的文章

不要= =
我還是好好把小老鼠養大好了

原文由 densha 於 2010-2-3 01:57 發表
我媽中風了,因為健保的關係,必須出院兩星期之後,才能再次住院復健
今天我去辦理出院時,我爸在醫院門口遇到兩個人,他們是"執行顧問"的
"執行顧問"表示已住院的39天,可以領勞保給付,並熱心親自送表格到我家
我查了網路 ...

不管是健保給付或勞保給付..

最好的方法是親自走一趟健保局及勞保局的服務台詢問...

你說的執行顧問...就是勞保黃牛...

就像監理站黃牛一樣..幫你跑腿辦理..賺取佣金的黃牛...

這種執行顧問(勞保黃牛)有些很牛逼..

勞保給付項目很多..勞保黃牛大多鎖定一些重大傷殘的家屬作為賺取佣金對象...

賺取給付的20%到40%不等...

勞建保給付需要的資料.程序比較多..

這種黃牛就是抓準了大多人厭煩複雜的辦理手續及不了解勞健保給付相關資訊...

建議你去一趟勞健保局詳細的詢問所需準備相關資料..

辦理程序雖然多了些複雜了點..但備妥了相關文件之後..

辦理起來也就得心應手...

現在的問題讓你頭痛的是..執行顧問會三不五時去你家煩你們...

如果讓你不堪其擾的話..唯一解決方法就是報警..

畢竟這種行業不算合法..

[ 文章最後由 cat6lee 於 2010-2-3 12:35 編輯 ]

原文由 cat6lee 於 2010-2-3 12:34 發表
不管是健保給付或勞保給付..最好的方法是親自走一趟健保局及勞保局的服務台詢問...你說的執行顧問...就是勞保黃牛...就像監理站黃牛一樣..幫你跑腿辦理..賺取佣金的黃牛...這種執行顧問(勞保黃牛)有些很牛 ...

找齊了資料,決定自己去處理,早上已經通知我爸,絕對不可以把證件交給他們...
一早寄了mail,問公司同事,同事找到公司負責勞保業務人員的答覆,答案如下...
"執行顧問"就是"勞保黃牛"→沒錯!! 只是自行將職稱改好聽一點!!
有任何勞保問題請直接找投保單位或勞保局詢問申請,千萬別誤聽誤信以損個人權益!!

@@
原來還有這樣的喔

Yahoo