Zclub討論區 Z板

楼主: pighead48

女生騎KTR真的很稀有嗎??" (閒聊區)

原文由 taco 於 2009-12-26 12:52 發表
這......拆錶,把指針拔下,然後不管原定位,再把他對準0塞回去,這樣就有一顆看起來正常又會跑的錶了

直接把40KM/H起步嗎? 真是個好方法! XD

原文由 tingp7458 於 2009-12-28 10:39 發表
阿杯上過這方面的課,標準的奶子(抱歉!我那個時代的用語)是從「喉嚨下方那個凹洞起算,往A奶頭量,再往B奶頭量,再回到凹洞處,這時圖形是一個三角形,如果三邊都是17公分,就是標準的奶子(你們要用「胸部」也是可以啦)懷疑阿杯 ...

有點好奇耶...為什麼標準是定義在17公分呢? 遇到骨架比較大的不變得很詭異... XD

回應 2893# densha 的文章

下垂才會影响比較大~
骨架大應該是其次~

我覺得阿伯的量法應該是看有沒有外擴........

下垂...銳角等腰三角形...
外擴...鈍角等腰三角形...
標準..."正"三角形邊長17公分
難怪漂亮的女生叫"正"妹...

為什麼聊著聊著又聊到女性的胸部

回應 2897# ENIXKING 的文章

請往前拉到第2870樓看
就知道為什麼了= =

回應 2897# ENIXKING 的文章

你看KTR女孩照片的胸前你就知道了.....

可是我照片換很久了= =

可能因為你是Z上的稀有動物~~

原文由 ENIXKING 於 2009-12-28 13:45 發表
為什麼聊著聊著又聊到女性的胸部

熊貓大說任何話題都可討論的...
該不會這個版也要戒嚴吧???
--
檔車板閒聊區(女生騎KTR真的很稀有嗎?)文章併入閒聊區
這是一個屬於車友們閒聊打屁的區域...任何話題都可討論.....
也請車友們遵守下列相關規則!!
1.嚴禁辱罵.對立.挑釁.人身攻擊等言語文字發生,..
2.禁止發表有關政治上的議題...
3.請勿連結有關機車及零件方面廠商網址,任何涉及有關機車及零件方面廣告文章...
4.連結影片或文章請註明出處...且須徵得相關文章或影片所有人同意...
5.車友們靜動態聚會.出遊可在此提出邀約...
6.在不違反板規前提下...車友們可盡情發揮.....
主題區..."女生騎KTR真的很稀有嗎??"文章併入閒聊區....

回應 2880# dragon 的文章

"像瘦的人在一樣的cc數裡罩杯會比較大"
哈哈哈哈哈
+1啦!!!
話說我前女朋友是E...........(逃)

UNSAFE.

回應 2900# pighead48 的文章

所以你的照片是胸器...
阿不是
我是說凶器...

UNSAFE.

回應 2904# wayneeva 的文章

哪有..........

回應 2902# densha 的文章

他可能只是很納悶而已吧= =

回應 2903# wayneeva 的文章

話說 這位大大  你前女友那個才是凶器吧 ..
我在想把頭埋下去大概會被悶死 ..

胸部咧  大  實不實用看個人觀感 .. 但一定是要堅挺沒外擴下垂  才會好看 ..

討論胸部的罩杯計算方法應該還不算過份吧0.0"

我是跟我女友一起去買才知道的o_o~

以前完全不懂

其實我到現在
都還不知道該怎麼算= =

回應 2907# gsn50619 的文章

實不實用!?= =

回應 2910# pighead48 的文章

就妳男朋友  有沒有可以一手掌握  還滿溢出來一點 ..
其實  實不實用  要看妳男朋友的感覺  ..
這我不能回答你 ..

Yahoo