Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: moonfelishmont

FZR把手

关闭 [复制链接]
救火員出現了...
息怒阿各位...
同是FZ同好
別這樣的好...

UNSAFE.

認真一下...
要換把手的話建議還是連前叉一起換吧
不然就像dragon大說的一樣
上不去.....

回應 19# dragon 的文章

好心被狗咬???
這..
恩...
我不想當好人了..這個重責大任 還是你來扛好了
(好人沒好下場阿 <跪>)

回應 22# hardawayhsu 的文章

認真就輸了...
小心被咬...

別人吃米粉旁邊再喊燒~~XD
一句中肯的FZ/R.....................除了改裝品之外重機的一律"改上"(改好了在上)
而且...你沒說你要改那種把!?分離!!?一字!!?高把!!?題目不清楚請不要隨口成"髒"
畢竟你是問的人你必須虛心接受人家的好意雖然是鬧著玩不過有必要生氣嗎!!站在大家都是騎
FZ/R的角度來講就像好朋友跟你聊天一樣呀!?

回應 16# moonfelishmont 的文章

好吧~要說你有查過那你為什麼還會問出這種人家根本不想回你的問題?
你查過重車的把手你是查多少的?
39MM正叉把手?41MM正叉把手?43MM正叉把手?
39MM倒叉把手?41MM倒叉把手?43MM到叉把手?
規格最大宗的最小也就39的~FZR的正叉跟為33MM中加差距6MM
你要怎樣克服這差距?
中間墊套管的方法你知道有什麼問題嗎?
前總幫你如果要沿用原廠裝的上去嗎?

這些問題你可以拿來問~拿來討論
如果你查過為什不這麼問?

回應 25# nsmx1rex 的文章

你也來熱鬧一下囉

我都搞有把手冠的把

;P ;P ;P

回應 1# moonfelishmont 的文章

重機把手幾乎都無法直上FZR原廠前差,因為管徑差太多囉,網拍我記得是有在賣33MM的改裝分離把,這種就可以直上,也比較便宜,不然你找進口貨也是可以,不過價錢就不怎麼平易近人囉(約5.6千吧,或者更高....)
改三環表....FZR原廠不就是三環表嗎?????!!!!!!!!!!!!

到頭來他要問的只是握把的話

我們真的就白說了

所以才想說先問一下到底是在問哪個部份="=

題外話

我有支手工U型低把

每次在掉頭的時候都讓我轉向不足

角度超小的 都打到油箱

不知開板大

這支合不合用

;P

m...吵架歸吵架..不要罵髒話

回應 1# moonfelishmont 的文章

把手沒辦法直上
前叉大小差太多 倒叉幾乎都是39MM以上 FZR只有33MM
三環錶也無法直上
訊號線不同
有些重機 的時速顯示
也不是靠碼表線的

最好的方式 就是 連前叉一起改上 至於錶 可能要去找電路圖.....轉接了
只是準確性不一定會比較高就是了

回應 31# sugizo996 的文章

倒差內管39mm 外管不只唷+_+~

倒叉是鎖在外管

準備好一堆錢匝到車行,就有人會想辦法幫你上了

車子改裝的程度
決定於口袋的深度
只要摳摳夠
沒有不能改的東西
只是值不值得!!!

呃...看不太懂
不過雖然是在網路上留言,也是有法可管的唷
這個論壇算是18禁的,大家都是成年人了
要為自己所有行為負責
動不動就問候人家父母還是祖宗十八代的
真要追究的話,公然侮辱罪也不輕唷
希望板上的各位要注意發言
小心觸法
不想回也就不要回了,讓他自然沉就好
不要回一些不相干的東西

其實一開始看到回文的一開始就覺得有些不適當了= ="但也不好說些什麼~也許後來接著回答的人沒有什麼特別的意思啦~但是一開始發文的人會覺得不太服舒就是了~
結果造成後來一些不愉快我想也不是神風那位車友的本意吧~只是因為跟發文者也不熟= =對方真的搞不懂開的是玩笑還是真的在回風涼話吧~

因為問題太簡單所以開開玩笑= =
然後就..........有人冒火了...
中是在成熟臉正妹 快看

很抱歉口出穢言

看到那些回應一肚子火

我今天有實際去看過了

有找到車行願意幫我換成CB650的把手

感謝各位

Yahoo