Zclub討論區 Z板

新韓國團體-KARA

看起來很像跟少女時代或WG同經紀公司...

暗!
台灣的演藝圈到底有沒有救?
連包裝也輸人家那麼多.....

...............................................
好吧我承認!!!
我被五顆電動馬達電暈了@@

[ 文章最後由 xingtian0512 於 2009-11-29 03:41 編輯 ]

近來韓國團體都很不錯。

很多單曲都紅遍全球,例如 SORRY SORRY等

這首歌也不錯-NOBODY

初次聽到有被電到的感覺.........

回應 1# xingtian0512 的文章

這......我也承認
我也快被那5顆馬達電到差點暈了

原文由 albertmax080 於 2009-11-29 10:40 發表
KlOre0kTess

近來韓國團體都很不錯。

很多單曲都紅遍全球,例如 SORRY SORRY等

這首歌也不錯-NOBODY

初次聽到有被電到的感覺.........

韓.日團體歌唱.舞導.整體素質比台灣強太多了...

這首NOBODY 單曲還紅到國外...應邀到美國開演唱會...

反觀國內....井底之蛙...連個像樣的也拿不出來...

只能騙騙鄉民......

http://www.youtube.com/watch?v=lxKzZPbMT6E

BIG BANG-emotion

T-ara + Cho Shin Sung - TTL (Listen 2)
Kara - Wanna
Kara - Mister
Brown Eyed Girls - Abracadabra
2NE1 - I Don't Care
T-ara - Dreams Come True + Lie
Outsider feat. Joy & Vasco - 청춘고백
f - Lachata
4 Minute - Hot Issue
Brown Eyed Girls - My Style
Lee Hyori - U-Go-Girl

這幾個音樂都蠻正典的

回應 1# xingtian0512 的文章

我第一次看到這團體好像是看 無限挑戰 種田最後一集她們當特別來賓~
最後大家一起扭屁股超智障~
而且在搞笑節目清唱也可以唱得很好聽~
像是
TaeYeon - If
FTIsland-女人不懂
這些好聽的歌就是最近看 家族誕生 發現的~~
而且他們的搞笑節目都滿爆笑的..
------
李孝利的anyclub我覺得也很讚~
u go girl 在節目裡變爆笑歌..

[ 文章最後由 sandwich 於 2009-11-29 14:03 編輯 ]

什麼電動馬達
都可以拿來當氣動扳手了..

台灣?台灣不就一堆不讀書,老是幻想當明星的c咖,d咖,f咖,在那邊虎爛騙錢?
什麼嘿射會,肉棒堂,超級噁像,超級腥光大盜這類的在撐?
有什麼端的上檯面?端的上國際舞台?什麼亞洲天王都是自己喊爽的吧!!
講出去誰認識?

基本上這團體也不新了....是比少時新啦
是SM公司,也就是說同SJ與少時的經紀公司
既然是SM出身的,那訓練期肯定不短
(SM訓練藝人的訓練期.....非常長,它不走短線)
而WG不是SM的
少時跟WG..........有得批,粉絲批更大........

韓國假如沒有SM公司,演藝圈偶像部分.........如同網路上沒有zclub一樣
不誇張

對不起,我嘴砲了

[ 文章最後由 louis2923768 於 2009-11-29 23:28 編輯 ]

WG印象中是JYP
台灣爆紅nobody
新聞跟著潮流報導
說韓國最新團體wonder girl

當下就有人砸電視...

深深的感覺到一件事情的答案....

好像...就只剩下「一張嘴」而已~....怎麼會這樣勒?

別忘了~
台灣還有......

嘿射穢咩咩

是我自己才有的刻板印象還是有誰跟我一樣咧

就是我覺得韓國的女藝人都長的好像
漂亮是漂亮但擺在一起我還真的不知道誰是誰

回應 14# yanzi1943 的文章

真的......
剛開始我的感覺也是一樣....
而且他們很精...
帥哥團體或正妹團體不一定全部都帥...
會丟一個實力派的在裡面好襯托其他人...
看完感覺是降...覺得他們很聰明~~

回應 10# louis2923768 的文章

原來是兩間的死對頭公司......

看來雙方的粉絲團要戰個三五年不是問題了

原文由 sandwich 於 2009-11-30 20:59 發表
真的......
剛開始我的感覺也是一樣....
而且他們很精...
帥哥團體或正妹團體不一定全部都帥...
會丟一個實力派的在裡面好襯托其他人...
看完感覺是降...覺得他們很聰明~~ ...

個人看法不同是一定的,你的看法我尊重

不過"事實"來講
以SM為例
那個不太帥,或是不太美的那位,專長應該是別的
因為SM不會無聊到選拔一個12歲的練習生,然後訓練到20歲讓他出道後
卻只是為了襯托其他人
SJ就是SM經紀公司,但裡面每個都很帥嗎?
答案是"否",裡面有噸位龐大的.............
但是SM從選拔到出道,路途漫長

回應 17# louis2923768 的文章

哈哈...
中~~
因為我對他們也不熟 就旁觀的看起來降的感覺而已~
但是他們好利害 雖然sorry sorry 剛聽到真的...沒說很喜歡..
但是一樣紅透半片天 連學校同機械科在宿舍走廊遇到都會跳....
而且~
他們是不是都不只有一個專長阿~?
像專跳舞等等 感覺除了專跳舞 也會有不少專長~~~
酷~~
不過我還是最喜歡他們搞笑綜藝節目~~

nono~

他們團體都是大雜鍋.什麼型的都有

所以不論你喜歡哪一型的你都會在那個團體裡找到

這個才是他們聰明的地方

Yahoo