Zclub討論區 Z板

[分享] 彊屍王的日記

這是在其他論壇看到的...... 超級腦殘~~

今天某恐怖份子從研究所裡偷走了一本日記上面寫著
殭屍王的日記
恐怖:哇靠!!!殭屍王會寫日記喔打開來看看好了。
(乖孩子不可以模仿喔)

2009年某月某日
今天一早醒來發現腰酸背痛,那個死工人拿吊鉤刺我,害我現在駝背。
我走出研究所呼吸新鮮的空氣,
卻發現有幾個不知死活的人類跑來亂,
於是我打算把它們變成我的奴隸 。

折騰的半小時終於全抓完,馬的死人類還拿甚麼火神機槍勒。

後來我去莎菈家玩,還被達叔請吃午餐真爽,午餐錢省了

後來我跟莎菈玩鬼抓人,不小心在莎菈胸部上多抓了幾道傷口!!!

完了被達叔看到就慘了快溜,後來我馬上用血性爆走逃回家了。
(乖孩子不可以學喔 不可以肇事逃逸)
親愛的日記晚安。

2009年某月某日
昨天真是恐怖如果被達叔看到我大概會成為他餐桌上的美食。
後來研究所傳來敲門聲與達叔的聲音,喂殭屍王開門阿。

X 來了!達叔來了!!!我要成為他餐桌上的美食了,不要阿。

達叔:殭屍王,快開門我有事情要問你。
鬼才會來幫你開咧     殭屍王﹕要幹麻。
達叔:我問你喔,莎菈身上這五道抓痕是誰幹的?
殭屍王:不‧‧‧不是我不是我啦,是‧‧‧是人類幹的。
(死不承認該乖子不能說謊喔)

達叔:靠果然,走莎菈我們去把他們煮來吃。
莎菈:嗚嗚嗚嗚嗚~~~~~~好痛喔 。

其實莎菈是在袒護屍王 才沒有跟達叔講實話

殭屍王:乎,還好達叔一發飆起來可不是好惹的。

據說隔天達叔把一個研究所給毀了!!! 好可怕
我去他家發現有很重的屍臭味。
莎拉還吃東西吃的津津有味,話說那不是人類的心臟嗎?

2009年某月某日
今天我打聽到了一個好消息在西方有一名巫師叫庫卡
據說它可以治療任何東西。

於是我帶著沙拉去找庫卡治療被我抓的傷痕
我開著血性爆走,一路狂飆、跋山涉水、翻山越嶺、後來我不行了
(乖孩子長大不要飆車喔)

莎菈:殭王叔叔你快起來,嗚嗚嗚~~~ 快起來嗎。
我:莎菈 我不行了,你自己要保重,我要先休息一下了。
莎菈:不要阿殭王叔叔,你不要死你不要死阿。

我:誰說我要死了,我只是說我要休息一下回復體力
     笨蛋,殭屍哪有這麼容易死的,難道達叔沒有送你去上學?
莎菈:對喔,我都忘了。
我心想:哀,莎菈從小沒父沒母,就只有達叔這豬腦袋再陪她,哀。

幾分鐘後

我:走吧上來  莎菈:好   便騎到我鉤子上,我又開始狂飆

過了三天

到了,這裡就是庫卡住的地方(我們進到屋子裡)
我:哈囉,有人在家嗎。(請用台語發音)
莎菈:庫卡叔叔你再家嗎?
??:誰來救救我,就命阿!   嘿腰密(英語的救我)
我:!?來者何人報上名來?
莎菈:殭王叔叔我怕怕。    莎菈抱著殭屍王 殭屍王一臉很爽

他到底是誰呢下一篇揭曉
2009年某月某日
我們到了庫卡住的地方,發現屋子裡有其他人,他到底是誰?

庫卡:我是庫卡快救我。

我:阿你是庫卡,拍寫拍寫,我把你誤認為別人了。

庫卡:囉唆阿! 救命阿!

此時庫卡被綁在地上手腳都被綁了。
我用抓子割破腳的繩子,他突然站起來了。

庫卡:我的名子叫庫卡,年輕人你找我有什麼事?

我:我先問您一件事,為什麼您會被綁在地上?

庫卡:還不是那些混帳人類看我手被綁起來眼睛被矇著就欺負我
。(乖孩子以後不可以欺負人喔)

我:你不也是人類嗎?

庫卡:我是活了1000年的殭屍啦,那你該不會是?

我:我也是殭屍,我是帶殭屍來看病的。

庫卡:恩,好可愛的小姑娘,妳叫甚麼名子?

莎菈:我叫莎菈,我想要治好我的傷口。

庫卡:恩,人類的傑作是吧,好 。

庫卡施展了法術,此時莎菈的傷痕全消失了。

莎菈:咦?不痛了耶謝謝叔叔。           莎菈跑去外面玩了。

庫卡:好了醫藥費5萬。(馬上跟人要錢乖孩子不可以模仿喔)

我:那麼貴!!!

庫卡:開玩笑的啦^ ^ 對了其實那傷痕是你幹的對吧。

我:你怎麼知道!
還有為甚麼你眼睛被矇住了還看的到莎菈的樣子?

庫卡:你白癡阿!我是巫師耶,同時我也是先知所以什麼事情都知道的一清二楚。 其實庫卡以前是個算命的

庫卡:你背後的鐵鉤是不是死後變殭屍,
然後跑到工地抓人吃,然後被勾到的,而且還被吊著整整一天。
(乖孩子不可以貪吃喔會變胖就像達叔叔)
我:才不是勒 ,我緊張的說。

庫卡:被我說中了喔^皿^

庫卡:你之前還想要非禮那可愛的小姑娘,
然後不小心抓傷她對不對。

我:對啦對啦被你說中了啦。

庫卡:哦!變態怪叔叔, 變態怪叔叔。

我:真是氣死我,要不是你醫好莎菈,否則我叫達叔把你煮來吃。

告別了庫卡之後我載著莎菈用血性爆走跑回家去了
途中又再次虛脫

2009年某月某日

我到某個傭兵營去渡假。

早上我起來刷刷牙,然後邊看漫畫書、邊種芋頭(大便)
然後外面突然有槍聲 並有人說:裡面的歹徒,你已經被包圍了。

我生氣的從廁所走出來說:包你媽啦,我在大便吵甚麼吵。

警察:你因妨害風化罪被逮捕了。

我:甚麼妨害風化?咦下面怎麼涼涼的?此時屍王才發現自己沒穿褲子。

我:變態,看甚麼看沒看過這麼大一隻的老鷹喔
警察:說!你的同夥在哪裡。
我:在研究所裡啦,在吵就把你們變成我的奴隸。
警察:你再對我們嗆聲就開槍喔。
此時屍王生氣了 我:你們真的很吵喔
然後  警察:阿TR爆走了。  警察B:他不是TR是殭屍跑阿。
後來沒有一個人活下來 因為都變成屍王的奴隸了

2009年某月某日

我從傭兵營回來時,莎拉急著跟我要禮物。
莎菈:殭王叔叔我的禮物呢?
我:在這裡(嘿嘿嘿之前從庫卡那邊幹走的娃娃派上用場了)
(乖小孩不可以偷別人的東西唷)
莎菈:哇!好可愛的娃娃跟庫卡叔叔那隻好像喔。
此時的庫卡
庫卡:我的娃娃在哪裡?是哪個混帳偷拿了我的娃娃X(消音)?
庫卡:嗚嗚嗚嗚~~~~~我的娃娃不見了啦。
達叔:屍王阿,那我有沒有禮物阿?
屍王:糟糕!忘記買豬腦袋的禮物了。
屍王:那個 那個 在我家裡啦。
屍王:我明天再拿來給你喔。
達叔:喔好阿,對了我的禮物是啥米東東?
屍王:你豬頭阿,你的禮物是什麼東西我怎能告訴你。
達叔:好吧。

2009年某月某日

今天我去跟賣黑心死豬肉的老闆,買豬肉送達叔。
我:老闆我要買豬肉。
黑心死豬肉老闆:OK你要哪一種黑心豬肉?
(乖小孩以後長大做生意不可以賣黑心產品喔)
我:病死豬腳200公斤,病死豬耳朵100公斤。
黑心豬肉店老闆:好拿去總共10元。
我:達叔的禮物有著落了。
屍王還借了一台貨車把豬肉送去達叔家

我:達叔,我把禮物送來了
達叔:喔YEA,是什麼東西味道這麼香。
我:病死豬肉啦。
達叔:啥米!你說甚麼病死豬肉。
我:完蛋了難道他不喜歡。

達叔:我真是太感動了,果真沒白交你這朋友。
於是達叔把病死豬肉收下並把屍王留下吃晚餐。
吃過那晚餐的除了達叔以外全部拉肚子了

更新的
2009某月某日

我今天去買了一台電惱可是不知道要怎麼用。

我:咦?電腦怎麼都開不起來勒?
過了一小時
我:還是開不起來,主機都按到被我戳了一個洞了。
(此時達叔突然敲門)達叔:屍王我帶沙拉來玩囉。
莎拉抱著屍王送他的贓物說:屍王叔叔好。
屍王突然想起來沙拉有去上學便說:莎菈你會用電腦嗎?
莎菈:會阿怎麼了?
屍王:叔叔剛買了一台電腦可是主機就是開不起來。
莎菈看到被屍王的指甲戳一個洞的主機說:怎麼會這樣?
頓時沙拉發現主機的插頭沒插好便說:那是因為沒插插頭。
屍王:嗄!是喔。可是。
莎菈:可是什麼?
屍王:我家只有一個插座耶。 屍王指著牆角的插座
莎菈:用延長線阿,車子上剛好有我去拿 。
於是屍王順利的把電腦開機了
登登登 登登~~開機的音樂

然後屍王發現電腦上只有我的電腦和一些東西以外就是沒網路

屍王:咦!沒網路為什麼沒網路?我是因為要上網看X片才買電腦的耶。
莎菈:網路那個要灌。
屍王:灌?(屍王馬上提了一桶水過來準備灌電腦)
莎菈:不是那樣灌啦,是要去用一些東西。
屍王:哪些東西?
莎菈:就是 這個 那個 如此如此 這般這般 就這樣。
屍王:喔我懂了就是 這個 那個 如此如此 這般這般。
莎菈:答對了。

其實屍王完全聽不懂莎菈在講甚麼 ,於是請專業人士幫他用。
可是專業人士的費用太貴,屍王就先叫他用網路,然後再把它變成奴隸。

終於網路弄好了

屍王一邊流口水一邊說:嘿嘿嘿,趕快去上X片的網站看X片吧。
可是屍王不小心點到未滿十八歲請離開
屍王:那就點另一個。
您先前以經點了未滿十八歲系統以認為你未滿十八歲所以請離開

就這樣屍王學德國的一個瘋子猛敲鍵盤
拿鍵盤摔螢幕就這樣電腦報廢了
屍王也就損失了一台價值連城的電腦了

最近電腦怪怪的所以才沒更新

2009年某月某日

今天屍王出去散步遇到一個糟老頭子被人用槍打。
屍王:喂!怎麼可以這樣對老人家。
警察:這個糟老頭他會放屁啦。
屍王:聽你再放屁,放屁又怎樣你也不是會放屁?人家放屁礙到你喔。
警察:問題是他放的屁根本就是嚴重空氣污染。
法蘭克:我‧‧‧我我想放屁。
警察:幹!不准放大家快帶防毒面具(一邊說一邊塞住法蘭克的屁O
噗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(真響的屁)
警察A:報告隊長,防毒面具防不住了(掛點)
警察B:報告隊長,幫我‧‧‧幫我叫,救護車(昏倒)
警察C:隊長我 我要死了,請你告訴我的妻子其實我有外遇(掛了)
隊長:我可能要去陪你們了。(掛點)
全場除了屍王和法蘭克以外通通陣亡。
法蘭克:怎麼辦我又害死一堆人了啦。
屍王:你的屁到底臭掛了幾人阿?
法蘭克:我想想大概4444個人吧。
屍王:靠!比我還屌。
法蘭克:你有沒有辦法救人阿。
屍王:很簡單。(屍王舉起了他的左手)
警察:我們是他們的奴隸
法蘭克:哇!厲害。
屍王:給你拿回去當奴隸吧,
法蘭克:我家被毀了。
屍王:啥米!毀了。
法蘭克:阿就昨天颱風把我家吹走了。
屍王:你家是用什麼做的阿?
法蘭克:喔,紙箱。
屍王:哇靠,紙箱也太誇張了吧。
屍王:那我家就借你住吧。
法蘭克:咦!真的嗎謝謝。
屍王:不過有條件。
法蘭克:甚麼條件?
屍王:要放屁到外面放。
法蘭克:喔好絕對會到外面放。

據說在屍王家附近發現幾名臉色發青的人而且臉上還帶著防毒面具

2009年某月某日

今天屍王邀大家去野餐 有莎拉 達叔 庫卡 法蘭克 跟一些小殭屍

當然不能去的要看家。

屍王:大家準備好了嗎?
全部:好了。
屍王:走吧野餐去。
此時達叔發現屍王甚麼都沒帶
達叔:屍王我們要吃的東西呢?
屍王:要吃當然就要吃現成的才新鮮,跟我走就知道。
達叔:喔。
走了一段路
屍王:到了,你們看新鮮的食材在那邊(屍王指著那邊的人類)
人類A:咦!這場不是團隊死鬥嗎?怎麼會有殭屍?
人類B:那可能是外掛。
人類C:看我拿出神聖踢人券。
屍王:我們來擬定作戰計畫。
屍王:達叔放陷阱捉人,法克你負責放屁薰人,庫卡幫他們補血。
法蘭克:等一下,屍王你剛剛叫我什麼?
屍王:法蘭克阿,幹麻?
法蘭克:可是我明明聽到你叫我法克。
屍王:囉唆,快去。
達叔:對了喂啥就只有你不用做事?沙拉是小孩子不用做,喂啥你也不用?
屍王:因為‧‧因為‧‧因為我要保護沙拉阿!你說對不對。
莎拉:我就知道屍王叔叔對我最好了。
屍王突然臉紅
達叔:好色的傢伙。

然後眾殭屍開始抓人了

人類:室長有外掛啦!
人類A:外掛殭屍在抓人啦!
室長:我沒有踢券幫我踢啦。
人類B:廢柴室長,算了我們自己來。
人類C:踢人券發功看我踢。
人類C:咦!怎麼踢不走?
人類A:大概有開防踢吧,可惡死掛狗。
屍王:踢個屁啦,你那是踢人券又不是踢殭屍券。
人類C:怎麼可能,怎麼會,我的神聖踢人券竟然會失敗,恨阿。
室長:趕快請道士來驅除殭屍啦。
道士:我來了,可惡的殭屍看我的符咒。
道士把符咒貼在殭屍王頭上。
屍王:這三小?(屍王把符咒撕下)
屍王:靠!給我 莊肖維 你以為這東東能讓我停住不動嗎?
莊肖維:我幹麻要給你阿白癡喔。
道士:怎麼可能,怎麼會,我的符咒居然被僵屍破解了。
又一個Orz的人類
室長:沒關係只要我們還拿著槍。
此時大家才發現槍沒子彈了。
庫卡:再找這個嗎?
室長:咦?彈夾和子彈!
原來庫卡用念力把子彈和彈夾偷偷幹過來了。
室長:沒關係,只要我們左手拿好威,右手拿銀刃,就可以了
室長:咦?我的好威跟銀刃勒?
人類A:室長,團隊死鬥哪來的好威跟銀刃阿?
室長:對喔。
屍王:實在是看不下去了,動手。
阿阿阿~~~~~~~~~~~~~~~~遠方傳來的叫聲

然後大家一起圍爐野餐

评分

好長喔...........我看不完.........:(

我覺得我被嚇到了~

但是..........

嚇到的原因不是文章......

而是 → → → → →  水馬大太座 出現啦!!!
眾家兄弟們,出來接待大嫂唷~

[ 文章最後由 rexxar125 於 2009-11-27 20:50 編輯 ]

回應 1# mihorkise 的文章

大嫂好~

原文由 rexxar125 於 2009-11-27 20:48 發表
我覺得我被嚇到了~

但是..........

嚇到的原因不是文章......

而是 → → → → →  水馬大太座 出現啦!!!
眾家兄弟們,出來接待大嫂唷~ ...

你是?......................

原文由 sadz 於 2009-11-27 21:00 發表
大嫂好~

你又是?.....................

(怎麼大家都知道是我呀)

原文由 johnny829 於 2009-11-27 20:43 發表
好長喔...........我看不完.........:(

我後來很認真的看完了............  
就很腦殘呀.
有些地方還蠻好笑的啦.

评分

回應 5# mihorkise 的文章

請您問水馬哥吧~

這.....有看過旅遊照片分享的應該都知道阿

原文由 xingtian0512 於 2009-11-27 21:41 發表

哈哈........  好吧.我覺得有些還蠻好笑的啦

回應 9# angle740311 的文章

恩阿 看完差一點瞎了而已

水X馬....
你以後要謹言慎行了.....

原文由 zxcvbnm230 於 2009-11-27 22:19 發表
水X馬....

我想...那是安排的守門員...防止脫逃
你準備好了沒 ?

回應 14# lv4566 的文章

= =?............

你們都叫大嫂......

為什麼.........

為什麼我就只能叫"弟妹"呢.........................

太座出現~

喔喔!!!大嫂出現了~~~
來人阿~~奉上一杯好喝的茶葉給嫂子喝吧~

原文由 zxcvbnm230 於 2009-11-27 22:19 發表
水X馬....

耶.........所以說他之前都沒謹言慎行囉?

原文由 jun20002000 於 2009-11-28 03:13 發表
你們都叫大嫂......

為什麼我就只能叫"弟妹"呢.........................

哈... 是看到很多鬼的熊爺嗎......
你好.你好~~

Yahoo