Zclub討論區 Z板

[分享] 關於以後老年~與大家的分離-關於未實現的夢想

有時看看..還是會.感動的感覺

以前長輩有貼過...不過...經搜尋...關鍵字.我也找不到了...

喜歡騎車..而在z板...找尋到...

知己.的車友..

僅管來告解吧.....

2030..年....可以開始約定.....z-lub聚餐盃了.

那您老年...的........夢想............是..............???

不能時光倒轉..再.度...回到..從前

[ 文章最後由 cjo407 於 2009-11-19 22:07 編輯 ]

评分

日本有個舊車會,成員都是40歲左右的退役暴走族

當年的愛車可都是保養得金光閃閃哩

[ 文章最後由 rickdom099 於 2009-11-19 16:48 編輯 ]

回應 2# rickdom099 的文章

我還真想看看當年的那些狂飆爆走族40歲變成怎樣
當年少不更事亂七八糟搞不好還是社會亂源的死小孩
40歲搞不好已有人是事業有成、搞不好有的還是老師吧~!?
有時候在路上看到一堆死小鬼亂鑽亂胚都很期待砰的一聲
可是搞不好其中一人長大後對社會是大有貢獻;P
但是也可能有30%長大後繼續危害社會
唉~小朋友真難搞.....
希望以後我的兒子不會玩死我

2030......

那時我也六十好幾了...

但是...人生七十才開始.....

六十....還是一尾活龍.......

原文由 taco 於 2009-11-19 19:24 發表
當年少不更事亂七八糟搞不好還是社會亂源的死小孩
40歲搞不好已有人是事業有成、搞不好有的還是老師吧~!?
有時候在路上看到一堆死小鬼亂鑽亂胚都很期待砰的一聲
可是 ...

又..(舉手)......

偶可以承認嗎.......

想當年16.17歲時......只能說年少輕狂................:Q

我老了嗎  ...
怎麼看到歌跟MV   歌詞句句砍中心坎最脆弱的地方 ...
看到會起雞皮疙瘩  ...  眼角竟然有些許的淚水  ...

抱歉噢  因為沒辦法編輯 所以又多了一篇 ...
就是阿 這有MP3檔嗎  好想要    因為聽在多都不會膩 ..

我正在逐夢......................

FZR一個我年輕築夢的目標
FZR一個串連回憶的媒介
FZR一個絕不放棄的信念
FZR一個熱血灌注的愛車
FZR一個無止盡的執著
我很高興我正在夢想中繼續前進.........................................................................................

FZ/R是一種信仰.更是一種目標..................................................................................................................

回應 5# cat6lee 的文章

哪天板聚來談談熊爺的瘋狂事蹟吧
不過別讓我聽到啥鐵鍊西瓜刀的:Q

看到MV中出現Mr.ADULTS 突然笑了出來

Mr.Children的歌都超好聽的~

阿.....不是2012就......

30年後的聚會這種東西比較難說,
不過在此之前,大家要好好在社會上努力生存,
這樣之後大家才能有機會感受那個價值,

「玩車不是幼稚的行為,是一種大家共同的回憶」

還好這裡風氣如此,所以希望大家更能珍惜。

唉~明年說不定變成PTT團了(機會很大),
所以長途旅行這檔事情....

未來不知何年何月得償所望。

P.S.說不定我的車會被偷偷拿去我家後面海邊填海也不一定.......唉........

回應 11# agm65a 的文章

你是風間真耶~
搞不好以後看到新聞報導某呆丸狼自行駕飛機環遊全世界;P

回應 9# taco 的文章

這樣算嗎?
熊爺:想當初我也當過熊....

taco:想當初我也當過章魚....

風間:想當初我也開過阿斯拉....

水舞馬:想當初我也當過張耀陽....

回應 12# taco 的文章

噗噗....在台灣....應該是
「某呆丸狼自行劫持飛機環遊全世界」或是
「某呆丸狼自行駕輕航機環遊全世界首站就失蹤之類的」

而且基地88的結局風間真也沒好到那裏去。

我想我還沒到結局啦,只是基地指揮官換人了.......:Q

回應 13# angle740311 的文章

風間真不是開阿斯拉的啦XD

風間:想當初我也開過

嘿~.. kurumi~~

Yahoo