Zclub討論區 Z板

楼主: FZRFATE

[閒聊] 老車在別人的眼裡是什麼?(計畫扔在進行中)

念舊......................................

我堅持FZ/R已經邁入第20個年頭........
至今沒變心或反悔過.或許是念舊個性使然吧..........
這些年不計代價和時間的維護這台車
就好像Z板所有FZ/R同好.不厭其煩的幫助車友解決問題的熱情
再再都令我感動不已
老車在別人眼裡是什麼? 我的答案是(他是陪我走過20年歲月的回憶)
共勉之.....
附註:感謝Z板所有FZ/R熱血份子的無私解惑.祝願這熱血能再延續20年.....

FZ/R是推動血液的心臟.............................................................................................................................

[ 文章最後由 58075870 於 2009-11-18 12:44 編輯 ]

回應 58# rockdeath 的文章

阿哈
我讀高雄的實踐
(不是旗山,我轉到苓雅了)

回應 60# dragon 的文章

路人乙: 應該可以拿去報廢了吧?

此時 Dragon騎著FZR過去

路人丙: 幹 酷龍耶!

回應 63# sadz 的文章

真猛...要是...酷龍變成v2的引擎...我也要買一台..

沒錯 FZR 是推動血液的心臟!!!!

(FZ)最後狂熱者+1..

因為我是FZR狂熱者

回應 64# 99848017 的文章

話說
我們討論到現在
開文大大好像也沒有後續動作..................
消失了.......

感覺會像阿詮大說的那樣
石沉大海

所以
開文大快出來八

話說
我們討論到現在
開文大大好像也沒有後續動作..................
消失了.......

感覺會像阿詮大說的那樣
石沉大海

所以
開文大快出來八

話說
我們討論到現在
消失了.......

感覺會像阿詮大說的那樣
石沉大海

所以
開文大快出來八

板主幫我刪一下= =
剛剛電腦當當的
一下子按太多下
抱歉

原文由 FZRFATE 於 2009-11-17 23:40 發表
我想到了一些當作參考 各位有什麼靈感也歡迎提出

最後的車隊(最後的大隊)

DOCOMOTO (以日文羅馬拼音發音 )(意指為好的摩托車 簡易好用的機車 方便的機車

第四機庫(忽然想到...(請不要罵我ww""

Z-00 (也是剛剛 ...

看到你最後一句 .

突然想到前幾天考的台灣史 .

找時間辦個全台大會師 .

不是比較快 .

增進FZ同好的感情 .

接著去山葉抗議 .

(迷之語 : 我不要斷料啦 )

回應 58# rockdeath 的文章

呵呵
是阿~
前輩也是台北人嗎??
有機會出來跑一跑好不好~~

UNSAFE.

啊就....「我的車啊」
(騎車的人是我,養車的人是我,登記的名字也是我,有罰單也要我繳.....)

車子就是車子,會注意到它老,往往是:「啊~這也斷料了!沒辦法,老車了,都停產了」

不然一般人看到FZ/R的第一感覺不太會是「老車」
有R的會注意到它「仿賽」的特色
街車的會發現它好像比一般車大一點,但又說不出來哪裡大。
(會覺得是「老車」的,多半是那種看起來舊舊的送瓦斯的車)

老東西會因為不斷地有人在使用它,在騎它,而讓它的壽命和存在延續下去。
如果大家都覺得這東西不好,沒有人想騎它,它早就消聲匿跡
但是東西一直在使用就會一直耗損,等到了得要進博物館收藏才看的到時,那時候就不是「我的車」了。

[ 文章最後由 airforces 於 2009-11-18 17:17 編輯 ]

回應 67# Mr.Corkscrew 的文章

呵抱歉抱歉www  昨天 架個m群就弄了好幾個小時www  其實東西都還再架設中 網站那些

的 應該會先架設個基本的平台 m群的東西有時候想那樣設定他就是不給我設定 www"  

昨天弄完電腦差不多就快4~5點了   中途整理一些歷代FZR的資料   6:45的時候還要上班  

一直到17:30   然後上課ww" 很充實(?)  放學10:00  到家差不多11:30  然後努力的弄 希望大家

進來這個家不是什麼都沒有的  努力的弄中www"""   話說我是翹課過來看看情況怎麼樣了ww  放心不會沉的 一定還會浮起來的www    節數好像快爆了www" (抱頭

[ 文章最後由 FZRFATE 於 2009-11-18 18:44 編輯 ]

路人丙: 幹 酷龍耶!

這句得梗..要看過youtube的人才知道....

但....連結早不知道飛到哪邊去了

我同學也說你這麼有錢喔
有一台塑膠車又一台酷龍

還有一種人是 看到人夾在上面騎的車
統稱為野狼!!!:Q

原文由 asdfg26845 於 2009-11-18 19:31 發表
我同學也說你這麼有錢喔
有一台塑膠車又一台酷龍

還有一種人是 看到人夾在上面騎的車
統稱為野狼!!!:Q

對一般人來說
只要是檔車就想到野娘
有人知道我騎檔車就說:喔!你騎野狼喔
我:幹!不要拿FZ跟野娘比
     我是跑車不是氣血循環機

FZ=野狼
FZR=改殼的野狼
R1=比較大台的野狼
尛啊...難怪國慘車賣那麼久都不會進步
已經深植民心
跟買OS就想到危卵一樣

不過會砲狼
是因為我買不起眼紅
絕無惡意

架設到一半時 想想好像沒有一個LOGO象徵  所以就試著做了 呵   還是依照原本的就好了呢 z版的標誌

(大Z)可是這樣好像侵權到了原作者 所以...摁˙˙自己弄得灰灰土土的 好像沒什麼創意 歡迎批評 或是絕怎

麼會弄會更好 更完美  謝謝各位www    還有再打字的時候 就是再打文章的十後  不知道為什麼 上下一直

會跳動 我很困擾 打字都不知道再打哪裡 打到一半他就會跑到上面去 或是下面去 www"

我有點忘記貼圖怎麼貼了 我去過彰化版貼圖教學 也照他那樣的方法可是無法貼呢 好奇怪喔~ 01000111.jpg (245 KB)

好怪喔 一直無法顯示呢 跟之前的情況有點不太一樣(其實忘光了ww")  會變成聯結模式 而不是顯示出來

請問各位點連結可以看到圖片嗎@w@"

[ 文章最後由 FZRFATE 於 2009-11-19 01:47 編輯 ]

回應 77# FZRFATE 的文章

該不會是...........族鰴吧?
是要徵稿嗎?

回應 76# car10185 的文章

上次朋友女朋友還說
這是送瓦斯的車 我都冏了  

回應 77# FZRFATE 的文章

這...這這這...這...
前輩您是開玩笑的吧...
怎麼會擺這個!!!!!!
怎麼可以!!!!!
我不能接受!!!
我不能接受!!!
我不能接受!!!