Zclub討論區 Z板

楼主: maxhank

NSR 聲音

消音棉,應該大家都有在用吧!!
只不過大部分的管不是都打卯丁,
比較難換點!!
不過真的會小聲很多,自從被舒跑老大笑過鞭炮管之後。
感謝越野車車友提供替換下來消音棉還是好的尾管。
剛裝我停紅綠燈都以為熄火了!
實在是太安靜。
但是~經過我一個多至二個月的努力之下,最近好像又變鞭炮管。

原文由 zxcvbnm230 於 2009-11-23 18:36 發表
送你不如送我........

為什麼要送你??

回應 42# iamgreat 的文章

...........

回應 41# Macon 的文章

你好樣的

什麼叫越野車車友

原文由 Macon 於 2009-11-24 00:10 發表
消音棉,應該大家都有在用吧!!
只不過大部分的管不是都打卯丁,
比較難換點!!
不過真的會小聲很多,自從被舒跑老大笑過鞭炮管之後。
感謝越野車車友提供替換下來消音棉還是好的尾管。
剛裝我停紅綠燈都以為熄火 ...

自從被舒跑老大笑過鞭炮管之後
靠~早知道就說是大龍炮管!

以後等我要結婚記得當車頭車喔

因為哪聲音把鞭炮還大聲也比較環保跟省錢哈哈哈
對了還有舒跑大你的構想我之前也有想過
我現在已經在測量中了也已經打通一隻
4T的太合金排氣管準備接合適成功的話
你的尾管就拔給我八因為要合轉彎的角度
我接合的白鐵管有50MM的不知道夠不夠像
不夠我家還有55.60.75.80最大的有到100左右
現在只是轉彎的地方有點需要花很多工去削

原文由 qazw0318qazw 於 2009-11-24 22:40 發表
因為哪聲音把鞭炮還大聲也比較環保跟省錢哈哈哈
對了還有舒跑大你的構想我之前也有想過
我現在已經在測量中了也已經打通一隻
4T的太合金排氣管準備接合適成功的話
你的尾管就拔給我八因為要合轉彎的角度
我接合的白 ...

阿志~你說你家的白鐵管都是直的~要改成灣要用切的作角度對巴!
就像我下面的圖一樣帥!我看了都會流口水.........

[ 文章最後由 aa19790304 於 2009-11-30 08:58 編輯 ]

這不是aprilia rsv1000 factory嗎?
美車一部......看那Y字框我都快感動到哭了...

那支好像是鈦的

原文由 aa19790304 於 2009-11-30 08:24 發表

阿志~你說你家的白鐵管都是直的~要改成灣要用切的作角度對巴!
就像我下面的圖一樣帥!我看了都會流口水.........

你怎知道我要這樣用
但是我燒的比較醜餒
加上我都是一大段一大段沒有燒他哪個小的寬徑
所以我的比較土砲現在還在想要怎要用比較完美
我已經先把我漏氣的地方燒起來了哈哈
感覺還漫爽的

原文由 chris81051 於 2009-11-30 20:12 發表
這不是aprilia rsv1000 factory嗎?
美車一部......看那Y字框我都快感動到哭了...

聽說有人買前後RS直六框耶...
對啦~車套筒~搪缸廠或做加工及CNC都有呀!100~300~看東西啦!
回樓上阿志
我作這台車時就想過啦~當然要用不一樣的東西搞上去才屌麻!對巴!
不過那焊工漂亮材料又不錯的話~真的很酷~遠近看被殼擋住~怎麼看都像4T車!

[ 文章最後由 aa19790304 於 2009-12-1 21:06 編輯 ]

小志的仿四T心得

哈哈哈哈哈哈我傳給妳了跟你的很圖片一樣喔

車子壞掉就不吵了 換你在吵

小志的仿四T心得

舒跑我現在還在想排氣的地方要做在哪裡
尾管長度是要延伸呢還是剛剛好包住就好
幫我想想吧
因為我是想超越尾管的長度
在大管的下方鑽洞然後對這小館的排氣口
你覺得呢?這樣外表是看不出來的只是下面會冒煙哈哈

原文由 qazw0318qazw 於 2009-12-10 12:18 發表
舒跑我現在還在想排氣的地方要做在哪裡
尾管長度是要延伸呢還是剛剛好包住就好
幫我想想吧
因為我是想超越尾管的長度
在大管的下方鑽洞然後對這小館的排氣口
你覺得呢?這樣外表是看不出來的只是下面會冒煙哈哈 ...

假管的尾管口最好是以不要擋住真的尾管口比較好~以順暢不阻礙當基準!

小志的仿四T心得

對呀我的 意思就是說我想要加長假的尾管
然後在假的尾管下方鑽一個孔以看不到為基準的孔
對準真尾管的排氣孔你覺得這樣子OK嗎
這樣外表是看不出來的只是下面會冒煙哈哈

原文由 qazw0318qazw 於 2009-12-10 17:55 發表
對呀我的 意思就是說我想要加長假的尾管
然後在假的尾管下方鑽一個孔以看不到為基準的孔
對準真尾管的排氣孔你覺得這樣子OK嗎
這樣外表是看不出來的只是下面會冒煙哈哈 ...

我畫好了~在我無名上~尾管應該可以在出去點~跟假管口貼齊~假管口直接都是空的不知道好不好看

原文由 aa19790304 於 2009-12-10 18:15 發表

我畫好了~在我無名上~尾管應該可以在出去點~跟假管口貼齊~假管口直接都是空的不知道好不好看

哪這樣就要切齊的然後我假管的灣口跟真管的灣口的角度給他做成一樣的
但是這樣有後座的就沒辦法閃了餒
因為我有試過了這樣閃部過去會去撞到後座腳踏
所以你的因該可以我的因該要邊邊切孔閃過後作腳踏

原文由 qazw0318qazw 於 2009-12-10 23:32 發表

哪這樣就要切齊的然後我假管的灣口跟真管的灣口的角度給他做成一樣的
但是這樣有後座的就沒辦法閃了餒
因為我有試過了這樣閃部過去會去撞到後座腳踏
所以你的因該可以我的因該要邊邊切孔閃過後作腳踏 ...

阿志你的車台被我騎到斷一半..........
在回我家社區直線上坡時~突然把手內縮嚇死我~斷之前也沒有任何聲音.後來我用力頂把手出去慢慢騎回家.
這車台應該泡在水裡很久了.....好險剛剛去試車都在原地拉轉排煙(預混改回幫浦~汽油箱還是有點密麻殘油)
好家在~沒有在轉彎時車台斷掉....不然要住醫院嚕
引擎大修完騎不到2公里就這樣~真的有點#$%^$%&**(&*.........
原廠車變成直線加速車......

[ 文章最後由 aa19790304 於 2009-12-16 12:50 編輯 ]

你電話我打不通啦嗚嗚嗚嗚嗚嗚

我現在要跟你聯絡說車台的事情

Yahoo