Zclub討論區 Z板

楼主: dragon

早睡早起簽到簿..

我看改成+2分好了

+4分好像有點多=.....=...

囧rz~

我明明就7:30起床~~八點半上班

回應 42# bsas 的文章

囧rz~~~

回應 43# dragon 的文章

我看我永遠加不到.....我剛起來....

回應 44# angle740311 的文章

剛睡醒+1....

原文由 dragon 於 2009-11-17 09:58 發表
我看改成+2分好了
+4分好像有點多=.....=...
囧rz~

小氣啦~~
至少對偶而早起的多家幾分以示鼓勵吧!?
突然要早起很很很難耶耶耶~~~~!!!!
"囧rz~~~

回應 46# taco 的文章

每天+2分

一個月就+60分了...

每天+4分

一個月+120分...好多=.=...

不過我發覺能早起的人真的不多

而且現在又是冬天~超好睡....

回應 47# dragon 的文章

這.....還沒睡的也可以簽到嗎?我五六點正好要睡

報告~!!
我要加分~!!
現在精神非常之好~!!
辛辛苦苦爬起來
興匆匆的跑出門外看流星
結果看到一堆反射台南市燈光的橘雲

评分

賣假唷~是不是沒睡0.0~

偶起床嚕

研究是樓下的校車又發動了...
天壓,這已經是第4天我可以聽到第一班校車發動的聲音了.....

剛剛在公司睡到剛剛才醒~XD...
來去做作業~

遲到了~糟糕了

我...昨晚七點入睡

今晨一點起床...可不可以簽= ="

期中考週...生理時鐘都特別不正常...

评分

回應 54# in439qq 的文章

身體要顧好.....我之前整個暑假作息不正常

開學後一堆病就出來了~什麼流感之類的也有中到.....

回應 52# cooljing 的文章

在公司睡覺唷..................我要跟你老闆說

回應 51# wkl40 的文章

所以是被吵醒嗎>"<

TO:狐問
哈哈~一分鐘捏~

[ 文章最後由 dragon 於 2009-11-18 09:31 編輯 ]

原文由 taco 於 2009-11-18 04:34 發表
報告~!!
我要加分~!!
現在精神非常之好~!!
辛辛苦苦爬起來
興匆匆的跑出門外看流星
結果看到一堆反射台南市燈光的橘雲

..............

我評錯了..我要點+2的....找一篇幫你+4補回來= ="

回應 57# dragon 的文章

感謝~!
我還以為我的人格與信用居然被人質疑到這種程度
弱小的自尊心受創了

评分

多一分拿去補心靈受創的地方吧=.=

不過如果是欺瞞我的話...嘿嘿

回應 59# dragon 的文章

.....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................獅子座.......................我的流星雨咧.................................獅子座獅子座 ...............................................................................................................................................................................................................我的獅子座流星雨咧~~!!??? 我的獅子座流星雨咧我的獅子座流星雨咧我的獅子座流星雨咧我的獅子座流星雨咧我的獅子座流星雨咧我的獅子座流星雨咧我的獅子座流星雨咧我的獅子座流星雨咧 ......................................................................................................................................................................................位啥又是一大片雲 ......................獅子座獅子座獅子座獅子座獅子座獅子座獅子座獅子座獅子座獅子座獅子座獅子座獅子座獅子座獅子座獅子座獅子座...............................................我今天比昨天還早起說 位啥還是看不到 就因為我沒有衝上塔塔加嗎?

報......報告...........................我醒了....................
我現在在想騎機車跑到10公里外會不會有可能好一點..........
這片雲看來好像不太可能.............

评分

Yahoo