Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: moonfelishmont

大家好 我是新手 詢問一下

真的建議你,想騎檔車的話,最好還留有一台速克達
這樣你玩起檔車來,也比較不會覺得煩
我的FZ2是平常通勤代步+週末散步專用
可是一遇到雨天或是載人,購物...就會改騎速克達
想玩檔車真的還是當個雙車流比較好啦

回應 41# jeson1971 的文章

我是把FZR當1:1玩具

平時不會拿來代步

因為便利性實在是不好...

我最愛噴奶了

恩...我覺得應該要先問自己想要買它的心態。
比如說:
A:只是想要騎仿賽檔車,找一台狀況好的騎久久,不太需要花太多精力照顧的(酷龍、CBR、小忍....)

B:對FZR情有獨忠,小CC數的四行程V缸的的精典老車等特色
(狀況好未改的FZR開始騎起)

C:就是要很會跑啦
(NSR或CBR之類的考慮一下。)

D:要很會跑,又對FZR情有獨忠,又想要騎久久的仿賽(以上全包)
(找台狀況好的原廠,多查些資料,自己再試自己花錢再改,不然別人改了有沒有問題也不知道....)

E:要很會跑,又對FZR情有獨忠,又想要騎久久的仿賽,又不想花那麼多時間嫌麻煩
(賭一賭,買一台改好的,然後賭它耐不耐操,未來會不會出問題,但是錢花下去要捨得)

F:.....?不知道,我只是覺得很酷,而且可以會多照顧照顧車子
(還是買一台便宜一點,但狀況好的原廠先來騎騎看)

G:未來打算成為DIY達人
(買一台快不行的有牌車,一點一點把它修好)

H:....?

=================================================
ps.車況如何,還是得要你去看車,買回來後才知道....good luck

[ 文章最後由 airforces 於 2009-11-11 08:49 編輯 ]

光從外觀看的感覺......

我是覺得拍得不清不楚 有取角度嫌疑
改裝部分還是要實際操作才能體會優劣
單從外觀看上去覺得還滿原廠的
附註:我建議直接邀你哥哥作陪去試車最好
ps:六萬五真的很貴 應該還有談價空間
如果有緣很歡迎你加入FZR大家庭

FZ/R是熱血的20年經典..................................................................................................................

回應 34# moonfelishmont 的文章

我是...大牌尾數225...囧...

老實說~

一時的熱血得用日後的鮮血去清洗!
你很單純的買下一台車後~ 想要保存它~ 愛護它 會因為車種不同.支援不同而影響你去做這件事
的困難度!!!
大家都是過來人~   都是有了這樣的經驗以及遇過的問題來告訴你.............. 其主要目的也只希望
老車不死~~ 繼續讓愛車有存在的價值!   
沒有人會希望自己所愛被他人汙衊~
別看人人的fz(r) 都光鮮亮麗~ 這是花多少時間及金錢才換來的! 不是說你不行~ 而是付出心血的那一面 有看到的話~ 我想你真的會傻眼!!!
有爬過文就一定會知道~ 光修車工具隨便買就破萬了... 隨便拆裝零件保養也快半天去了...
還不含找問題的時間.. 及去車行給人修會遇到的問題~
這爬文就一堆大大的經驗了!!    (觀念有誤的話~請別砲我)
我也買了fz  但我只是在底下往上看其他神人的小小嫩逼!!!!

拜託 千千萬萬不要買這車了

這車真的很麻煩

把錢留下來 買野狼

還可以有很多錢 做更多有意義的事

评分

你問我車殼缺不缺?
我覺得你應該實際去看比較準吧?
照片上拍得再怎麼美~實際看到車的時候如何沒人知道~
玩車?改車?
我也是從原廠改到現在...還是原廠 = =
搞引擎~搞煞車~搞有的沒的~
現實點~要玩這台經典車~請準備大把的鈔票做保養~
像前面的大大說的~還是有一台代步車比較好~
FZR壞了沒車去買零件修理的時候~你總不想騎腳踏車去材料行吧?
像我今天摔車:Q 踏桿壞了就要去網路找料~又需要時間修車
這時候我就會騎我的速克達小白上下班~有空在來修FZR~
完全不會影響到日常作息~您說是吧?

衷心建議

衷心建議,買台破車回家整理
我買那台價格破5萬,買回家還是一堆東西要整理
那乾脆花個1萬2萬買破車回家整理
因為這樣比較不會幹

感謝大家的建議

我會好好考慮的

不合理~沒圖沒真相沒騎
勸你買3~4萬的狀況好的"未改"FZR
6萬多= =""完善車
還不如省下來2萬多來自己慢慢改也不遲

回應 48# fbi66615 的文章

6萬多得確可以買漂漂亮亮的阿郎仔
如果再等久一點就可以買T1勒(野狼NK化)

回應 36# moonfelishmont 的文章

我用電腦沒在玩遊戲的

Yahoo