Zclub討論區 Z板

楼主: angle740311

剛有地震6.0.....

回應 40# pighead48 的文章

不是.....
這是野性的直覺= =+

回應 41# zxcvbnm230 的文章

所以之前在大陸被發現的野人是你嗎?

回應 42# pighead48 的文章

不是....
那是我遠房親戚.....

........................................................

從頭看到尾...後面在搞笑....
當時地震還以為我頭昏了說...
持續左右連搖...

回應 45# f127357148 的文章

我也是
搖到最後我也暈了= =

回應 20# rexxar125 的文章
打火機為出門居家常備良品,在家則須要與蠟燭放在一齊。
以往每逢颱風或大地震,是一定停電的!
現在空氣污染嚴重,很難靠月光或星光照亮。所以準備打火機跟蠟燭是對的!

回應 32# skblmohe 的文章
謝謝回報!
通常要請震央地區的朋友幫忙注意,看能看到該現象。
由於震央上空會有離子層的變化,因此於該地區才會看來有月暈。

回應 43# zxcvbnm230 的文章
老闆,來盤鐵板麵,要黑胡椒醬的!要加蛋~
弄焦一點哦~

回應 42# pighead48 的文章
原來你還有一段到大陸,又遇到好野人的過往哦!
嗯~嘖嘖稱奇~
好野人~好野人~
劇情再下來呢?

回應 47# fox 的文章

那是看電視知道的......= =
我沒去過大陸
我只去過日本= =

狐老大~
該是把你的相機請出來的時候了~
裝個高倍速的望遠鏡
每小時記錄一次月亮的狀況吧~

回應 49# zxcvbnm230 的文章

來個狐狸奔月?

回應 50# angle740311 的文章

他沒有吃仙丹.......
又加上他那台小兔子的重量
大概飛不上去

回應 37# zxcvbnm230 的文章

半仙~
下一期請問開多少
我想去德國過跨年  缺旅費 (申手)

其實我被嚇到了
大家在吃飯每個人都自覺的找牆邊、角落躲好
只有我愣住還坐在位置上...
還被我男朋友問妳都不怕的哦.....

回應 48# pighead48 的文章
所以你是去日本遇到好野人?還是去日本遇到大陸好野人?還是你去大陸遇到日本好野人?
反正你要把遇到好野人的事交待清楚,別以為拿個膠帶貼著就算交待。
你最好一五一十的,巨細什麼的,講清楚說明白~
最近你出一張嘴的機率太高了,所以要確認你的依據為何?

回應 49# zxcvbnm230 的文章
輪不到我啦!高倍望遠鏡頭也買不起!至少要600mm掛2X加倍鏡!
觀察月暈要很多地區,才能找出與震央之間的關係。

回應 50# angle740311 的文章
上次我用左腳踩著右腳,向上一蹬,果然......
月亮太多言迷了,還是不要接近較好~我還是回火星好了...

回應 53# skblmohe 的文章
為什麼不跑向出口勒?
地震有水平搖動,與垂直震動,前者,有很大機會閃過,只要建築物設計沒問題就OK,後者,會造成人員脫離困難,除非你也跳著走~這意味著吃到了含笑半步顛,當然~地震時是笑不出來的。
當你被震過後,就知道兩者的不同,與恐怖之處!
地震發生時,人性與人的特質,馬上被看光光...

回應 54# fox 的文章

我哪有只出一張嘴啊= =
就拿買NSR的來說
我是因為沒錢買阿><

而且我哪有可能在日本遇到好野人
如果有的話
我還會留在台灣嗎= =

原文由 angle740311 於 2009-11-6 11:21 發表
來個狐狸奔月?

他要奔之前應該會先幫你打一套 狐春拳.......

打十!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!下......

原文由 pighead48 於 2009-11-6 17:59 發表
我哪有只出一張嘴啊= =
就拿買NSR的來說
我是因為沒錢買阿><

而且我哪有可能在日本遇到好野人
如果有的話
我還會留在台灣嗎= =

邏輯不太對吧!!?
一般人都是想要買NSR(沒出聲),有了錢(足夠買),才告訴大家要買NSR(嘴說出來,就是要買了)
沒錢卻說要買,不是出張嘴是出什麼?
不然,你去問大家!什麼才叫不出一張嘴?什麼才是只出一張嘴?  (沒有半張,請以整數為單位)

簡單來說,某米人講說要買一台NSR
有買:出一張嘴、出錢,與其口述相同,事實成立
沒買:出一張嘴,其它通通沒有,通通不成立,事實也就只有一張嘴,其它不成立,所以是只出一張嘴
邏輯轉一下~

同理可證:
好野人,也有壞野人,如果你沒有遇到好野人,會不會是遇到壞野人呢?
不然你到底遇到了什麼?交待一下咩!遇到馬爾X到日本,到大陸?當好野人~
遇不遇到好野人,為什麼不要留在台灣???

回應 57# fox 的文章

因為本來是想用分期買
所以才問大家的
但是最近我媽扣我零用錢
所以沒有經費= =
而且我又很不幸的
不能去打工
因為我現在白天晚上都要上課:Q

原文由 skblmohe 於 2009-11-6 13:57 發表
半仙~
下一期請問開多少
我想去德國過跨年  缺旅費 (申手)

第三場七號獨贏!!

回應 59# zxcvbnm230 的文章

先給我錢飛香港
我再去馬場下注.....

Yahoo