Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: SV-MAX

關於SV MAX的問題

曲軸的問題

我換曲軸

聲音有變小一點

但是不可能完全沒有

我的也是,引擎好吵哦,而且有沒力的感覺,可是拿去修都說是正常的啊...............

我的也是,引擎好吵哦,而且有沒力的感覺,可是拿去修都說是正常的啊...............

回覆給:SV-MAX
請問為什ㄇ我ㄉSV maxㄉ儀表只是黑色ㄉㄟ....新SV maxㄉ儀表不是雙色ㄉ藍色跟橘色...

回覆給:hyde
因為你的不是賽車勁裝版~~

回覆給:小狗
SV max好帥喔^.^

ㄌㄚ ㄌㄚ ㄌㄚ的聲音是sv-max排器管的聲音,我後來換ㄌ天蠍cr排器管就跟奔騰G3的聲音差不多...很好聽..再也無會ㄌㄚ ㄌㄚ ㄌㄚy^^y
如果你的車騎到高速放調後會發生"碰"一聲(放屁聲),可以檢查排器管最前面ㄉ出氣孔是否有漏氣現象,檢查螺絲有沒有鬆掉,再不行就去問車行吧,通常一般車行都不是很精,問改裝車行比較好!!

對ㄌ
我ㄉsv剛滿500km就上陽明山加雙載
結果一路上都翁翁翁ㄉ一直叫
ㄎㄎ
不過都騎ㄉ很慢 這樣會出事ㄇ

回覆給:hyde
沒錯~~雖然我的max不是勁裝版的
但我覺得已經很棒了!!

『據說』是~曲軸跟傳動鍊條的聲音!這是Y牌的老問題,也是正常現象!PS:『據說』沒有這種聲音問題的車~比~較~沒~力!
千萬不要攻擊我!不信看看就好!

『據說』是~曲軸跟傳動鍊條的聲音!這是Y牌的老問題,也是正常現象!PS:『據說』沒有這種聲音問題的車~比~較~沒~力!

據說是~曲軸跟傳動鍊條的聲音!這是Y牌的老問題,也是正常現象!PS:據說沒有這種聲音問題的車~比~較~沒~力!

是金屬聲嗎??

是MAX低曲軸聲音是百身之一百低...我低曲軸換了強化低 ...身因就沒嚕....那是MAX的通病幾乎每10台就有9台有聲音...而另依台ㄋ聲音快出來了....恩就是這樣小弟我最近也聲音出來了所以小研究嚕一次...就是這樣...而且身因出來了..你低馬力就是紐利市府阮訴阮訴低..不會跑...頓頓低...是媽..券你去換一個強化連趕就可以嚕不用換到整個區軸心喔..董媽幫你省錢..你不換低化...你看看...到時候..換低更多..東西.....記得我說低化喔

是MAX低曲軸聲音是百身之一百低...我低曲軸換了強化低 ...身因就沒嚕....那是MAX的通病幾乎每10台就有9台有聲音...而另依台ㄋ聲音快出來了....恩就是這樣小弟我最近也聲音出來了所以小研究嚕一次...就是這樣...而且身因出來了..你低馬力就是紐利市府阮訴阮訴低..不會跑...頓頓低...是媽..券你去換一個強化連趕就可以嚕不用換到整個區軸心喔..董媽幫你省錢..你不換低化...你看看...到時候..換低更多..東西.....記得我說低化喔

Yahoo