Zclub討論區 Z板

楼主: KAZAMA0813

[閒聊] 公升級重車..好重

FZR+100%
FZ+200%
FZR的(感覺)是不能被取代的

原文由 laurence 於 2009-10-30 16:50 發表

當我騎完XJR在換回FZR之後~真的很空虛~
所以FZR就開始放著生鏽了~~  

呵呵....所以才領誤了【隻手之聲】,一夜功力大增
幹掉一劍萬生、一刀萬殺是吧....
--
敢問前輩,是什麼時候把舌頭割掉的呀,柯柯柯...

原文由 asa 於 2009-10-30 21:41 發表

呵呵....所以才領誤了【隻手之聲】,一夜功力大增
幹掉一劍萬生、一刀萬殺是吧....
--
敢問前輩,是什麼時候把舌頭割掉的呀,柯柯柯...

就在半途~~治好天花砲~~之後我領悟的是 LDS 絕式
專出一張嘴~

PS:被素素喊到前輩的非死及傷~~ 我不速前輩!! 我只是車友!!

原文由 supertrapp 於 2009-10-30 08:28 發表
騎習慣小車後,突然騎大車當然會不習慣,公升級體積較大,所以一般市區騎乘轉彎時的重心跟小車比有點不一樣,習慣加上正確的騎法你就不會覺得重了,還有騎車還是穿個長褲吧,公升級的引擎熱能不是開玩笑的,有的車車架都可 ...

每次騎朋友的NSR
期太慢還會被罵= =

車主要我們去牽回去弄,我除了要有人去騎回來...難道用遙控的嗎?
且~車主要賣,有興趣買的不能試騎!
我怎知道這台車引擎順不順?
又不是買餅乾,看包裝挑喜歡的就付錢了!
每個客人還是朋友開車or騎車來,我都去給他狂暴一下...
生意不就免做了~
只能說~你們太敏感了!
以後我不想再發類似的文章了...
我想~車友小八應該懂我的意思!

回應 25# KAZAMA0813 的文章

我想這裡的人都是愛車人,所以看開頭可能會有其他的想法,文字就是這樣,你想表達或分享一種感覺,一樣的文字看的角度不同, 自然回饋的感覺也都有差異.既然車主有同意,當然就沒有誤會了,就別放在心上了,大家也是出於善意的關心,雖然沒有關心你的腿反而關心車子

燙傷好點了嗎

原文由 KAZAMA0813 於 2009-10-29 23:51 發表
騎慣了小N,今天店裡牽來一輛CB1300要處理一些外表美容的雜事~
從沒騎過公升級的我,當然就騎去新市鎮那裡去試車...
騎了一圈就覺得很累,整個就是一個"重"
小腿還被燙了一道疤....."痛"
雖然狂暴的加速感真的很爽~不過 ...

只能說文的敘述不清楚所造成的誤解

另外.......這種類型文應該發在閒聊或心情才對

回應 25# KAZAMA0813 的文章

我想我的發文並沒有砲你~就是論事,每個車友對自己車的感情不同,
所以反應不同。

不過平心而論,若車行把我的車牽出去狂暴一下
我知道了會馬上換車行。雖然他不是超級貴像DUCATI那樣。
但是40幾萬的車,是多年辛苦省吃儉用賺來的錢買的。

若出事了很難下定論!! 是騎的人將整車修好還我??還是買新車還我!!
因為是我的話,就算那部車修好了,我心裡也覺得他有瑕疵。
我會不想要那部車了。 這是我個人的感覺,跟他人無關!!

原文由 艾維斯 於 2009-10-30 23:35 發表
我想這裡的人都是愛車人,所以看開頭可能會有其他的想法,文字就是這樣,你想表達或分享一種感覺,一樣的文字看的角度不同, 自然回饋的感覺也都有差異.既然車主有同意,當然就沒有誤會了,就別放在心上了,大家也是出於善意 ...

我同意你的論點,版主一開始用狂暴的字眼,如果修改一下會更好!!
就算是朋友同意,在網路上我們並不清楚,所以大家會給予不同的回饋聲音!!

所以車廠幾乎不會公開每台車QC測試的片段
因為太殘忍;P
哪怕是買個房子
在未交屋之前..................................................
恩------味道很重喔XD

只能給樓主一個建議
很多事
只能做,不能說
社會歷練LV高的人
這句話體驗會很深

[ 文章最後由 bbclin 於 2009-10-30 23:48 編輯 ]

原文由 bbclin 於 2009-10-30 23:43 發表
因為太殘忍;P
哪怕是買個房子
在未交屋之前..................................................

只能給樓主一個建議
很多事
只能做,不能說
社會歷練 ...

我的車子有阿~~
上官網就看的到~~如果還沒被官網移除的話~
XJR1300生產過程 http://www.yamaha-motor.co.jp/dear_riders/0002.html

出廠前~強力拉轉~但~這種的反而我不介意
畢竟出廠本來就要做測試~~

謝謝各位車友的道德批判~
我的發文是個例子,以後應該要用筆錄式或是小說式寫法才不會讓人誤會!
ps:從2樓開始往下就變成質疑文再往下直接跳到批判文了~好氣又好笑...跟綜藝節目的比手畫腳有異曲同工之妙 =.="

原文由 bbclin 於 2009-10-30 23:43 發表
因為太殘忍;P
哪怕是買個房子

只能給樓主一個建議
很多事
只能做,不能說
社會歷練 ...

嗯~謝謝指教..
尤其是做壞事的時候嗎 @@"

原文由 KAZAMA0813 於 2009-10-31 00:13 發表

嗯~謝謝指教..
尤其是做壞事的時候嗎 @@"

並不是說做壞事的時候
而是
當你做的事很容易讓人誤解時
例如你是電腦維修工程師
為了要測試新組裝電腦的穩定性
所以開了一堆測試軟體
甚至於是裝遊戲來惡操
這在客戶眼中可就不見得每個都能接受
相同的
車輛測試也是

评分

回應 34# bbclin 的文章

我想我回文的論點,跟你這篇的說法應該是相同的!!

你的說法比擬的很好~~

[ 文章最後由 laurence 於 2009-10-31 00:24 編輯 ]

原文由 laurence 於 2009-10-30 23:53 發表

我的車子有阿~~
上官網就看的到~~如果還沒被官網移除的話~
XJR1300生產過程 http://www.yamaha-motor.co.jp/dear_riders/0002.html

出廠前~強力拉轉~但~這種的反而我不介意
畢竟出廠本來就要做測試~~ ...

就因為車廠是大廠
所以他們可以先開苞???
美其名叫做出廠測試
看在車主眼中時
可不見得每個人都可以忍受
這就像最早期台灣改裝套件開發中一樣
A:老闆,我的DIO想改到能跑140以上
老闆:OK!!請留車和訂金
接著就是一連串的組裝/測試
等到接到車時
是能到表速140
只是早就被操了N遍
甚至是老闆的活廣告,外加試騎
這是測試?是的
但也包含了私慾
直到確定這些搭配能穩定時
才變成套裝改(嚴如 車測中心對於整批車 只需抽驗一般)

也因此
台灣廣告中
對於這種車測
幾乎是不播放..........
最後就是
大多數人以為自己買的新車,沒被騎過/操過..................

[ 文章最後由 bbclin 於 2009-10-31 00:34 編輯 ]

回應 36# bbclin 的文章

除了kawasaki 不用整批被操~~
其餘應該逃不過artc的魔爪~~

所以如你所說~他們不會公開
而我也說了~~如果是我,
我在意是車到我手之後,而不是在之前。
這是我個人的感覺~

原文由 0918311834 於 2009-10-30 23:36 發表
只能說文的敘述不清楚所造成的誤解
另外.......這種類型文應該發在閒聊或心情才對

唉~ 老實說我從來沒進過NSR的版看過任何的文章
是因為首頁上寫了【公升級重車..好重】這幾個字我便點進來看看
因為,我沒有擁有過NSR,進來這邊看做啥 @.@

在樓主的首篇語意沒有表達清楚
無論從哪個角度看來都像是大大您自己牽出去狂暴一下

=======這是原文========
騎慣了小N,今天店裡牽來一輛CB1300要處理一些外表美容的雜事~
從沒騎過公升級的我,當然就騎去新市鎮那裡去試車...
騎了一圈就覺得很累,整個就是一個"重"
小腿還被燙了一道疤....."痛"
雖然狂暴的加速感真的很爽~不過還是騎小N比較靈活...
該不會我注定這輩子只適合騎白牌的小N @@"
不知道NSR250 MC21或是MC28騎起來會不會也很重....
=======這是雞婆修改文=========
今天朋友牽來一台CB1300要處理一些外表美容的雜事
要我處理完後直接騎去還他
從沒騎過重車的我騎了一圈就覺得累,整個就是一個"重"
雖然狂暴的加速度真的很爽,不過還是騎小N比較靈活
==========以下省略==========
有些文字是可以省略,但有些是不能省的
網路是公開的平台
閱讀者不是你的好朋友
閱讀者不是你身邊的親人
所以難免會誤會.....造成的誤會在這邊跟你說聲  SORRY

另外~ MC21....MC28我沒騎過,我只騎過Y牌的 R1-Z 250
不重~很靈巧.... 相信MC系列的應該也不差

今天店裡牽來一輛CB1300要處理一些外表美容的雜事~
原字面上......
所比車子不是你去牽來的
所以只是外表美容
所以很難不讓人亂想吧;P
原來是修車喔......................:o

小弟文筆不好,我很抱歉~

Yahoo